Ищем таланты!!!
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:12 | Сообщение # 106 |
| Taveron, Да найс). kuks, Требуется разрешения для просмотра.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
kuks |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:21 | Сообщение # 107 |
| Taveron, К тебе вопрос просьба: можно порезать логотип на 6 частей? Если до то вот как нужно это сделать:
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:14 | Сообщение # 108 |
| Да, раскроить можно, чуть по позже. На счет заставки. Если соблюдать дизайн логотипа, то текст должен быть черным, а заливка внутри желтой ( #F7941D ). Так же нужно менять фон, потому что на черном фоне - черные перья приобретают, какой-то рваный, бледный контур. Да и вообще сливаются с фоном. И еще совет: букву "L" пиши прописными, это избавит её от квадратика сверху.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:48 | Сообщение # 109 |
| Сделал ещё одну, добавил эффект молнии и грома. Taveron, Спасибо за советы, а в особенности за цветовой код. Заставка3
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:53 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:46 | Сообщение # 111 |
| задумка интересная но выскажусь со стороны пользователя - заставка должна быть ЛЕГКО запоминающаяся, ЭФФЕКТНАЯ и НЕ НАДОЕДЛИВАЯ. есть вариант что эффектности ей хватает но к 5 просмотру начала надоедать к 7 уже желание перематывать эти 7 сек ибо как то надоело и пришел сюда просто высказать свое мнение. я думаю если убрать "сьезд" эмблемы (именно он лично меня начал раздражать) а кинуть ее просто со светом нормальным а молнию пустить не в эмблеме а за ней на заднем фоне то норм, если не хватает движения - можно еще немного уменьшать и увеличивать саму эмблему при этом по методу пульсации но не сильно много, так совсем чучуть. свой долг - высказал, пшол играть. парни без обид, я и так сделать несумею, просто критика с моей стороны
Сообщение отредактировал ВАЗ - Понедельник, 08.12.2014, 14:14 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:11 | Сообщение # 112 |
| kuks, Вот посмотри интересная заставка. Сделано грамотрна и не надоедает (хорошо подобрана музыка и время самой заставки).
Пример
Taveron, А маленькая?
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:14 | Сообщение # 113 |
| kuks, вот тебе разрезанное лого - ссылка Сделал еще буквы - каждую отдельным файлом. И всё это в очень больших размерах. Развлекайся! =))
Баннер:
Сообщение отредактировал Taveron - Вторник, 09.12.2014, 08:16 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:15 | Сообщение # 114 |
| Taveron, Отлично. Ещё нужен вариант большого банера с ровными углами.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Среда, 10.12.2014, 04:41 | Сообщение # 115 |
|
Сообщение отредактировал Taveron - Среда, 10.12.2014, 04:46 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:05 | Сообщение # 116 |
| Taveron, маленький точно 80х31? По моему меньше нужного размера. Для банеров есть стандарт размеров, потому и не желательно нарушать его.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:25 | Сообщение # 117 |
| Да, точно. Нажми на ссылку прикрепления и посмотри на закладку открывшегося окна - там написан точный размер. Еще можно на картинке нажать ПКМ ---> Свойства ---> Подробно и там тоже написан размер изображения.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:00 | Сообщение # 118 |
| На счёт заставки: Я признаюсь что сделать видео заставку 5~7 секунд очень сложно. Посмотрел примеры что мне предоставляли, сразу вам пишу, это вам не текст на видео наложить. Я не могу подобрать фон под логотип, ведь мы представляем проект, а не имя! Просто картинка в картинке не смотрится, я проверял. Вот сайт с "Футажами", моя идея про соединяющийся логотип для меня не реальна, просто не могу реализовать. Я не отказываюсь помогать, просто прошу подождать, так что прошу "принять и простить" как оно есть. P.S: Вот три футажа с которыми экспериментирую Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:38 | Сообщение # 119 |
| Цитата kuks (  ) Просто картинка в картинке не смотрится Это смотря какую картинку на какую накладывать. У меня же в подписи, на гифке фон нормально смотрится.
Сообщение отредактировал Taveron - Суббота, 13.12.2014, 08:40 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:38 | Сообщение # 120 |
| 3 ссылка понравилась)) Ещё бы серенькие соты были и прям под стиль)
|
|
|
|