Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Пожертвование на приобретения нового оружия для берса. (Здесь мы обсуждаем, и пытаемся приобрести оружие для класса.)
Пожертвование на приобретения нового оружия для берса.
Akigava
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1
Награды: 2 +
Замечания: ±
17
Пожертвование на приобретения нового оружия для берса.

Доброго времени суток бойцы, и дамы надеюсь у вас все хорошо, и битва проходит отлично, не судите меня строго но я подумал, и решил выдвинуть идейку для класса Берсеркер, и вставить ему ново оружие а что за оружие спросите вы элементарно, в каждой руке у него будет по одной катане для более насыщенного, и бурлящего адреналина это самое удивительное оружие, и я надеюсь на пожертвование да бы вставить его в новый арсенал, а как известно у берса нету огромного вида пушек, как у снайперов или коммандос, я искренне надеюсь на вас, и в качестве старта я положу на счет зойберга 100 рублей, ах да катаны стоют 500р но думаю если каждый хотя бы положет, по 20 или 30 р то мы сможем набрать сумму. Ссылку на оружие и кошелек я выложу рядом и канешно же на видео с оружием за рание спасибо всем.

Все перечисления идут на Яндекс кошелёк 410011188802937 это кошель зойберга платежи идут только от яндекс кошелька )))

Видео

http://metalmedved.com/en/dva-mecha-dlya-killing-floor.html эта сылка на сайт где продают катану)) и да иногда сайт не стабилен по этому несколько раз нажимайте кнопку переобновить и он заработает))))

Сомнения вот злейший враг

Сообщение отредактировал Akigava - Вторник, 18.02.2014, 19:09
zOyBiRg
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:32 | Сообщение # 2
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Нужно как то обратить внимание людей на эту тему.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Akigava
Дата: Среда, 19.02.2014, 21:52 | Сообщение # 3
Награды: 2 +
17
Возможно зделать в самой игре когда начинаешь там же указан сайт серва и туда же эту сылочку вставить))))

Сомнения вот злейший враг
zOyBiRg
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:16 | Сообщение # 4
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Перейти по ней будет нельзя. Так что заходи в игру и там агитируй)))

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Пожертвование на приобретения нового оружия для берса. (Здесь мы обсуждаем, и пытаемся приобрести оружие для класса.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: