Обсуждение обновлений
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение обновлений
Тут делимся своими мыслями.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
banan_nur89 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2 |
| как он выглядит и его характеристики?)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:08 | Сообщение # 3 |
| Моб похож на нового горефаста и так хорошо маскируется что заметить его сложно. При этом он взрывается когда подбегает к жертве. Моб прям так сказать на бывалых игроков которые внимательно следят за процессом игры (Чуть зазеваешься и БУУУУМ - твоё бренное тельце уже летит в рай)))))))))))))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
banan_nur89 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:28 | Сообщение # 4 |
| zOyBiRg, ништяк так моб, только половина серва сразу будет умирать, а тащить будут старые игроки, можно узнать, на какой они волне будут появляться?
|
|
|
|
RideR |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:45 | Сообщение # 5 |
| А как много их может быть за волну?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:27 | Сообщение # 6 |
| смотря какая волна. Вообще я мало их сделал.
|
|
|
|
banan_nur89 |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:31 | Сообщение # 7 |
| обновление ништяк))) только вот сложность lol=сложности Normal, а Normal=Hard'у))))
|
|
|
|
RideR |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:31 | Сообщение # 8 |
| Чем то на сайлент Хилл похожа))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:06 | Сообщение # 9 |
| Позже поменяю пару параметров - может полегче стать.
Вы мне скажите как вам дреад (новый моб). Я долго думал добавлять его или нет. Вот хочу узнать что с ним делать (оставить или удалить).
|
|
|
|
RideR |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Если бы он просто отнимал HP было бы проще. А так что убивает сразу, ну мне кажется это слишком...
|
|
|
|
banan_nur89 |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:21 | Сообщение # 11 |
| нормальный моб) заметить его главное вовремя
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:12 | Сообщение # 12 |
| Не ну можно конечно сделать чуть меньше урон. Только это нужно думать сколько ставить чтоб нормально было.
|
|
|
|
banan_nur89 |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:48 | Сообщение # 13 |
| может быть хп 50?
|
|
|
|
RideR |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:24 | Сообщение # 14 |
| Да мне кажется 50 это норма, без брони!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:09 | Сообщение # 15 |
| Дело в том, что цифры там не в HP считаются. Ладно посмотрим что можно сделать.
Как блотзила с 3 идёт - нормально?
|
|
|
|