Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
doomservant2 |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:34 | Сообщение # 106 |
| Цитата AMG (  ) 1.Ник был так же написан Как так же? Ты вообще о чём?! Ты, да блеать ты, не предоставил ни 1 доказательства, доказывающего правильность твоих суждений.Цитата AMG (  ) Ок,прости меня Stard что не предоставил скринов твоего 3-го тимкила,ну не успел я,когда вспомнил было уже как бы позновато Ты ни 1 не предоставил!
Добавлено (30.12.2014, 19:34) --------------------------------------------- Зойб, это перерастает в нечто большее. Прими меры! Я ничего не имею против амг как игрока, но как модер он 0!
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Вторник, 30.12.2014, 19:34 |
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 31.12.2014, 02:35 | Сообщение # 107 |
| Цитата doomservant2 (  ) Как так же? Ты вообще о чём?! Ты, да блеать ты, не предоставил ни 1 доказательства, доказывающего правильность твоих суждений. Ты слепой? Скрин тебе зачем? Уйди не беси! Глаза даны человеку что бы видеть,тебе же для другой,не понятной мне цели
Добавлено (31.12.2014, 02:35) --------------------------------------------- ВАЗ,мне не лень было просто я еще не все команды выучил,и правильность их написания! Мне нужно что бы переименовать или еще что то заходить на форум,потом в игру. Пойми меня ты тоже когда то начинал с 0

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 31.12.2014, 02:37 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 31.12.2014, 06:00 | Сообщение # 108 |
| Цитата AMG (  ) Ты слепой? Скрин тебе зачем? Извини не так выразился. За плагиат наказывать, это как меня за тимкилл без существующей строки в правилах. Покажи как мне, так и всем, где подобное есть в правилах. Если смогёшь - я заткнусь. Как по мне, так пусть хоть весь сервер будет заполнен doomservant в различных вариациях.Добавлено (31.12.2014, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата AMG (  ) Уйди не беси! Хрена с два!
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Среда, 31.12.2014, 06:00 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 31.12.2014, 08:30 | Сообщение # 109 |
| Цитата doomservant2 (  ) Ставлю под сомнение статус модера игрока AMG. Подделживаю doomservant2, Цитата AMG (  ) Ок,прости меня Stard что не предоставил скринов твоего 3-го тимкила,ну не успел я,когда вспомнил было уже как бы позновато это не извенения а хз 4то, каро4е не за 1 и 3 тк у тебя скринов нет, Stard настаевает 4то он неково вобще не убил ты тупо ево забанел. За такие дела Stard настаевает 4тобы с АМГ сняли модерку.
Говоря о 2 ситуации про братьяв Dukalis i Dykalis ну хз за 4то мой хороший друг Dykalis (мы с ним ешо обсудим эту ситуацию) полу4ил кик так как по сути ники то разние и скрин этому доказательство: 1. у дукалиса перед ником рус (тобиш флаг) 2.другая буква я бы не трогал да и за 4то трогать тем болие банить???? П.С. играет ешо такой ''snay'' 4то мне тоже банить?? )) Snay в4ера играл с АМГ по4ему не банил )))) это уже 2 касяк П.С.2 Цитата AMG (  ) Уйди не беси! Ух ты какой дерзкий
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Среда, 31.12.2014, 08:39 |
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 31.12.2014, 11:56 | Сообщение # 110 |
| я слежу за процессом и знаю игроков,вчера со мной играл _Snay,игрок адекватен и не нарушает правил игры и сервера,про кого ты тут мне лепишь я вообще не в курсе В этой теме есть подобная ситуация с Zbest-ом,я считаю свое решение правельным Еще раз повторяю ты по ходу реально в танке,3 тк за 1 мин может меньше,убил 1 за ним сразу 2,на 2 этаже карты убил 3.Не было того что ты тут мне росказуешь.Кароче пускай зой розбереться во все этой каше,тем более там все можно увидеть говорю я правду или нет!даже в простом суде есть свидетели,и я думаю что их мнение тоже не мало важно
Добавлено (31.12.2014, 11:56) --------------------------------------------- Меня кикают за то, что пару игроков используют мой ник в одновременном сеансе игры. Прочитай выше на 2 странице подобный случай

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 31.12.2014, 11:58 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 31.12.2014, 12:33 | Сообщение # 111 |
| AMG, Цитата AMG (  ) Еще раз повторяю ты по ходу реально в танке,3 тк за 1 мин может меньше,убил 1 за ним сразу 2,на 2 этаже карты убил 3. Дакажы!!!!
П.С. харош бухать а то ху*** несёш!!!
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Среда, 31.12.2014, 12:49 |
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 31.12.2014, 13:40 | Сообщение # 112 |
| 3ойб тебе докажет

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 31.12.2014, 13:55 | Сообщение # 113 |
| doomservant2 Цитата doomservant2 (  ) Зойб, это перерастает в нечто большее. Прими меры! Я ничего не имею против амг как игрока, но как модер он 0! Испытательный срок ещё не закончился. Все решения будут после нового года.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:20 | Сообщение # 114 |
| Апеллирую фактами: Цитата AMG (  ) Уйди не беси! От души душевно. Цитата AMG (  ) Еще раз повторяю ты по ходу реально в танке,3 тк за 1 мин может меньше Может и так. А может и нет. Ибо: Цитата AMG (  ) пускай зой розбереться во все этой каше zOyBiRg, поднимай логи чё :D Хотя если подумать, то: Цитата AMG (  ) тем более там все можно увидеть говорю я правду или нет! Обязательно. А самое важное доказательство - это: Цитата AMG (  ) даже в простом суде есть свидетели,и я думаю что их мнение тоже не мало важно Простом суде говоришь... Боюсь представить, что такое сложный суд. P.S.: С новым годом тебя, AMG!
doomservant
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:43 | Сообщение # 115 |
| после праздников зойб сможет трезво это все читать))))) и примет решения, оттуда и будем плыть дальше...
|
|
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 05:44 | Сообщение # 116 |
| кароче дум,я не хочу ссориться но если вынудишь,я в твою аэроупргую задницу фитиль вставлю Тебе не стоит представлять что такое сложный суд, даже не пытайся,по скольку ты на нем не разу не был 1000000% гарантирую,3 судимости у меня, парниша!!!! И не тебе меня судить,и ни кому из тут присудствующих! Зойб поднимет логи и правда всплывет какая бы она не была!! пускай я прав или нет,решит ОН а не вы! Снап,Ты тут росказуешь про лучшего дуга,жалобы, что он не ТК-шил и т.д за 350 часов игры на сервере я его не видел ни разу!!!! Харошь бухать? Это ты по ходу дела набухался,раз несешь всякую чушь про лучшего друга и т.д И Снап,поумерь свою нарваность,тише едешь дальше будешь. P.S Китайская народная мудрость! P.S2 Поднимут логи посмотрим кто из нас врун!Если я,тогда пускай лишаю модерки( я не обижусь),если ты,тогда пускай лишают модерки тебя,это будет спарведливо!!!! Ибо нефиг не правдоподобные слухи разпускать!!!! Это уже КЛЕВЕТА! А за свое мнение я буду стоять ГОРОЙ!

Сообщение отредактировал AMG - Четверг, 01.01.2015, 06:05 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:03 | Сообщение # 117 |
| Цитата AMG (  ) кароче дум,я не хочу ссориться но если вынудишь,я в твою аэроупргую задницу фитиль вставлю Ещё что ты мне сделаешь, клоун? Ты ни на 1 мой выпад не ответил и до сих пор гонишь о своей правоте? Сложный суд это по твоему дело о преступлении? Ты вообще к чему несёшь всю эту х-ню?! И ты не знаешь меня ни лично, ни как игрока уж будь уверен. А сказать за себя, в отличии от тебя, я в состоянии. Ещё раз ты гавкнешь в мой адрес нечто подобное, мы с тобой и вправду поссоримся.
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Четверг, 01.01.2015, 13:09 |
|
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:31 | Сообщение # 118 |
| боюсь боюсь

|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:46 | Сообщение # 119 |
| Цитата AMG (  ) боюсь боюсь Достойно модера. Спс за ответ.
doomservant
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:48 | Сообщение # 120 |
| Цитата 3 судимости у меня, парниша!!!! мне кажется если после первой не дошло.... и до сих пор не решен первый вопрос от снапа, ГДЕ СКРИНЫ? если их нет - ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ? зойбу делать нефиг на каждом споре логи поднимать???? ему не так донатят что бы он занимался проэктом полностью уделяя все время и отслеживал всё ЭТО!!! Цитата И не тебе меня судить,и ни кому из тут присудствующих! ошибаешься, ты как и я пока что модер, и если вопрос возникает именно в модерке то судить не только зойбу...
|
|
|
|
|