Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 13 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 17
  • 18
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение неадекватных действий модераторов
Обсуждение неадекватных действий модераторов
doomservant2
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:51 | Сообщение # 181
Награды: 0 +
Замечания: ±
9
Цитата Nadezdinetu:D ()
Ахахахаха

Достойный ответ.

doomservant
ВАЗ
Дата: Среда, 14.01.2015, 23:15 | Сообщение # 182
Награды: 1 +
8
doomservant2, я пока суточные баны не роздавал, максимум что просили по моим расценкам - на сессию кик. После, если и возвращались в игру, то при мне непристойностей небыло. Я очень гуманно отношусь к игрокам и раздаю очень много предупреждений, обычно этого и хватает. Понимаю что подгорает, иногда у самого горит, но это не повод писать свой гнев в чат или тимкилить... По поводу чужого подбора я довольно часто использую команду разоружить на 10-15 сек, не дойдет с первого раза - можно и дольше дать, скрины тех случаев тоже сохраняются, я говорил, что предупреждений я навыдавал много и опять повторюсь почти во всех случаях достаточно было ограничится именно им. Единственное что мне не нравится в модерке это мое отношение к обязанностям, я за справедливость, и по этому если при заходе игры я вижу что нет модеров на каком то сервере то иду играть именно туда, а не выбираю тиму с кем играть.... Сейчас у меня подработка - по этому я реже захожу в игру но в свои выходные я тут. И если ты уверен вместе с игроками что модер из меня фуфло - я опять за справедливость! больше времени будет уделяться тесту! я не знаю когда закончится испытательный срок, но до тех пор я буду исполнять обязанности как и раньше!
doomservant2
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:21 | Сообщение # 183
9
ВАЗ, я вообщет имел ввиду случай, когда отсутствовал пункт, запрещающий тк.

Добавлено (15.01.2015, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата ВАЗ ()
максимум что просили по моим расценкам - на сессию кик.

Об этом и идёт речь. Об этом я и толкую. За всё то время, что я играю то был единственный косяк, замеченный за тобой, как за модером. А бан на сутки за умеренный тк равносилен снятию модерки с тебя в том случае (и не только с тебя). Надеюсь мне не надо давать более развёрнутый ответ на тему "Преступление и наказание" в данном случае.

doomservant
zOyBiRg
Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:02 | Сообщение # 184
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Беседу я проведу можете не сомневаться. Только учтите те кто будет постоянно нарушать пункт 12, будут получать бан и на 1 день и на 3 и более.

[bb6]Учтите, что постоянное нарушения считается закономерностью и наказывается строже![/bb6]

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Nadezdinetu:D
Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:16 | Сообщение # 185
Игровой Модератор
15
Цитата doomservant2 ()
Достойный ответ.

Ну если ты уж так просишь. Даю тебе ответ, бан на сутки за тк я выдаю только за на мереное или выгоды для себя и.т.д убийство со командника я не собираюсь ждать пока он убьёт 3 игроков.

Ответ получен.

ВАЗ
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:06 | Сообщение # 186
8
doomservant2,
Цитата
За всё то время, что я играю то был единственный косяк, замеченный за тобой, как за модером.
в том случае помимо тимкила были еще разборки в чате, насколько помню, потому и выписал узбагоительного. =)
doomservant2
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:11 | Сообщение # 187
9
Цитата ВАЗ ()
в том случае помимо тимкила были еще разборки в чате, насколько помню, потому и выписал узбагоительного. =)

Тебе бы узбагоидельнаго выписать в том случае. Это так, к слову. Или ты до сих пор мнишь себя правым?!

Добавлено (16.01.2015, 23:11)
Уточню. По правилам, ваз, был В ДОСКУ неправ! Это если кто забыл.

doomservant
ВАЗ
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:11 | Сообщение # 188
8
doomservant2, да, я до сих пор считаю действия оправданными. игрок первый начал на тебя нависать за случайный тимкил и вы начали просто гасить друг друга по кд, это я помню (как и нулевую реакцию на предупреждение), но тебе никто не давал права обзывать его "бараном". эту тему мы обсудили и возвращаться к ней у меня нет желания, можешь это оспорить с причастием других модеров, мои скрины выложены.
doomservant2
Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:13 | Сообщение # 189
9
Цитата ВАЗ ()
да, я до сих пор считаю действия оправданными.

Тоесть ты дал кик на сессию обоим не за тимкилл, а за то, что я обозвал другого игрока бараном? И чтот я в скринах не увидел недовольства нашей "войнушкой" кого бы то ни было, кроме тебя.

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Суббота, 17.01.2015, 13:13
ePeTuK
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:20 | Сообщение # 190
5
нууу я многих тоже не тока баранами обзываю, ну блин коль люди реально тупо делают, к примеру зачем варить главную дверь на карте вестлондон??? разве это не полный ибантизм ? и это тока самый банальный пример.

Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!!
GyMbIZzzA
Yoshi
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:48 | Сообщение # 191
1
Цитата ePeTuK ()

нууу я многих тоже не тока баранами обзываю, ну блин коль люди реально тупо делают, к примеру зачем варить главную дверь на карте вестлондон??? разве это не полный ибантизм ? и это тока самый банальный пример.

И теперь правильный ответ: нет, если варит мед с гранатометом
ePeTuK
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:10 | Сообщение # 192
5
Yoshi, это из тех проф мастеров, которые на 2 леваке меда гренами хилят ?

Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!!
GyMbIZzzA
doomservant2
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:47 | Сообщение # 193
9
А теперь, давайте обсудим мой кик в 22:43 26.01.2015. За что же меня кикнули с карты?

Добавлено (26.01.2015, 22:47)
На карту*

doomservant
McKey
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:23 | Сообщение # 194
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
doomservant2, Давайте.)
McKey
Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:03 | Сообщение # 195
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
doomservant2,
Во-первых дум, от себя добавлю, ты сервант - зазнался!
Причем зазнался конкретно.
Во-вторых, когда делает предупреждение модератор, да, да! Модератор! ты - молчишь. Именно молчишь. Я еще пока на своем посту и никуда не делась. Смекаешь? dry

Объясняю это тем: Что ты здесь игрок, а следует, не модератор, не Администратор Упаси НАс Создатель, Ни ПаПа Римский Блять!.

На каком основании ты ссылаешься на правила в которых ты не бум-бум, учишь команду на сервере? Как нужно работать? Или ты уже в команде? Что-то не помню что-бы модератором был - Думсервант.

Мы сами без тебя справимся. Без нотаций и нравоучений.
Это все к первому пункту относится. и еще + к тем когда делал ты свои "косноязычные" замечания "сурового наказания" др модераторам.

С этим выяснили теперь с другим.

Далее от себя:
Конкретно тебя я не боюсь, не боюсь той фигни которую ты высасываешь из пальца и пытаешься ею прикрыться...твоими "всепоглощающими знанием" правил на сервере -буквоед.

При следующих твоих срачках и провокаций направленных на игроков: "Где моя пуха", "Моя параноя мне подсказывает", "Собака, ответь". и т.д. красноречия - Я даю Бан на 10 дней.. Ты же умный, начитанный, правила знаешь на все 1000. Играешь давно. Вот и получай по"Короне". trollface По королевски Ваше Величество.

Проси кого угодно, что бы тебя из этой жопы вытащили: Президента, Премьер-министра, Бабушку Галю из соседнего подъезда, и Зойба.

А, да тебе же доказательства нужны, а то непонятливый - s'il vous plait:

Тебя кикнула - я.

Вот отсюда я руководствуюсь, дорогой:
Цитата
1. Главная задача игрового модератора - следить за порядком в игре и создавать все условия для нормальной, комфортной игры.

Сообщение отредактировал McKey - Вторник, 27.01.2015, 00:12
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение неадекватных действий модераторов
  • Страница 13 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 17