Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение неадекватных действий модераторов
Тут пишем о случаях неадекватных действиях модераторов. Случаях превышений своих полномочий или иных нарушениях правил. Обязательно предоставлять доказательства в виде скриншотов или видио.
[bb7]Если вина модератора будет доказана, то в отношении него примутся меры.[/bb7]
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
UBIVATOR |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:36 | Сообщение # 2 |
| мне не предоставили скрин о моих плохих действиях!!! не предьявили конкретно мою вину сказали флуд, не считаю себя флудаком!!!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:20 | Сообщение # 3 |
| У тебя не один косяк и ты знаешь об этом.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Akigava |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Я хочу обявить об правомерном не адекватном кике меня в игре ([R.E.C.]Nadezdinetu:) и пожаловаться на неваляшу за то что она не прова в своем диалоге об том что а много говарю то что я сказал парню тому новичку был совет я не орал и не что не требовал извинился в словах перед ним и сказал что он много говарит по микрофону тем самым мешает другим игрокам играть а неваляша в своем диалекте сказала что я не адекватный и что всегда говарю я её попровлял и хотел сказать свою идею но тут меня кикает [R.E.C.]Nadezdinetu: и я не смог не чиго сделать прошу с этим разобраться и спасибо за ваше терпение.
Сомнения вот злейший враг
|
|
|
|
Nadezdinetu:D |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата Akigava (  ) Я хочу обявить об правомерном не адекватном кике меня в игре ([R.E.C.]Nadezdinetu:) и пожаловаться на неваляшу за то что она не прова в своем диалоге об том что а много говарю то что я сказал парню тому новичку был совет я не орал и не что не требовал извинился в словах перед ним и сказал что он много говарит по микрофону тем самым мешает другим игрокам играть а неваляша в своем диалекте сказала что я не адекватный и что всегда говарю я её попровлял и хотел сказать свою идею но тут меня кикает [R.E.C.]Nadezdinetu: и я не смог не чиго сделать прошу с этим разобраться и спасибо за ваше терпение. Ты опять начинаешь я тебя кикнул что бы твоя голова остыла и пришла в себя если хочешь публично увидить что ты щас подставил свою ж*пку на огонь да пожалуйста свидетелей много чего ты там наговорил но виновником всей сцены только ты. А я как модер должен был погасить данный акт. Ты мог вернуться и продолжить у тебя кик был обычный а не на сезон.
|
|
|
|
eжиk |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:14 | Сообщение # 6 |
| ежик Доброго времени суток. Мне не хотелось, чтобы до этого доходило, но все-таки дошло и я уже напрямую к администраторам обращаюсь на счет Акигавы. Как бы я не старалась хорошо и вообще адекватно с ним общаться, у нас все равно не получается. Вот, например, сегодня... Мы все мирно и весело общались между собой, в тоже время играли. НО! Пришел Акигава и всех махом заткнул, мол нечего тут чат засорять. Наговорил новичку, что общался с нами по микрофону, что если тот не замолчит, он будет просто вынужден (!) его кикнуть, (И что у того и голос противны и все дела). Я написала, что Акигава прегибает но в суете меня не заметили х) Вступилась Неваляша, которая аргументированно пыталась ему объяснить, что Акигава так же общается по микрофону и часто так же несет ересь, но Акигава ни в какую не хочет слушать то, что ему говорят. Да он вообще ничего и никогда не хочет слушать, что ему говорят другие игроки. Мол, мы просто крикливый люд. Его мнение это то, что общаться на серваке можно лишь по делу и никак иначе. Я же все правила несколько раз прочитала и там не было написано, что общаться нельзя. В общем жалобы на этого модератора есть и будет еще много. Предлагаю не выносить ему больше предупреждений и уже наконец или снять с должности модератора или просто на просто запретить ему общаться в чате с другими игроками. Он сам не понимает, что кого-то обижает или оскорбляет. В общем все. Без обид конечно, но все это так.
Сообщение отредактировал faust - Четверг, 05.06.2014, 20:16 |
|
|
|
Nevalyasha |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Не надо тут искажать информацию. Прошлый раз я не пожаловалась на модератора Акигаву, видно зря. Прошлый раз он угрожал мне и игроку ежик киком за то, что мы выбрали не ту карту. Там была карта без магазина, но я об этом не знала и выбрала ее. Когда я у него спросила не привышает ли он полномочия, он сказал мне закрыть рот... Игрока ежика назвал глупой, хорошо это завуалировав... И теперь, когда зашел в игру наехал на парня, который первый раз на сервере и разговаривал в микрофон по игре! Когда сам Акигава пишет и говорит, всякую ернгду... Цитирую его: пришел Князь тьмы и называл меня недоберсом. Я не понимаю его стиль общения и не буду его терпеть!!! Модероаор должен быть адекватным, в этом случае все не так... Я и так после того случая стала редко заходить, с таким модером-то и играть нет настроения. P.S/ И пиши пожалуйста со знаками препинания...пишешь так, как будто Дьявола вызываешь...Добавлено (05.06.2014, 20:18) --------------------------------------------- А что касается действия модератора [R.E.C.]Nadezdinetu. Он ве правильно сделал. Кикнул зачинщика. И я вижу, что этот модератор адекватный и судит правильно! И не боится даже кикнуть модера, если ТОТ НЕ ПРАВ!!!
|
|
|
|
123 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:41 | Сообщение # 8 |
| я думаю что акигава образумится.
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Akigava,1) Стрессо-устойчивость 2) Умение погашать конфликты eto glavnije dostoinstva horoweva modera no sudja po zalobam pro tebja - ja ih nevizu v tibe.Ti nezabivaj 4to v kokom to vsmisle ti leco servera i ljubije oplownastji so storani modera eto udar po reputaciji servera. Kanewno moderav ne vse ljubjat no ne do tokoj stepinji 4to zalujutsa. Neznaju pustj zOyBiRg, rewajet konflikt tak kak tolka on mozet nakazatj vinovnika v etoj situaciji!!! P.S.Nadezdinetu:D, vsjo sdelal pravilno - ja bi tak sdelal toze, poglotil bi konflikt i neprevratil server v li4nije razborki.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Четверг, 05.06.2014, 22:23 |
|
|
|
Pioneer |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:27 | Сообщение # 10 |
| По сути я согласен с выше сказаным,именно что сказали ребята, считаю что Акигава не прав и тем более давать какие либо советы по поводу чтоб человек не разговаривал,якобы противный голос,маленький и т.д.. это не к чему, не нравится мог бы отключить звук и ноу проблем,это всего лишь игра и надо играть в свое удовольствие! у меня все
|
|
|
|
Fene4k@ |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:32 | Сообщение # 11 |
| Акигава , печально очень , касаемо тебя будут приняты меры . !!!!!! Предупреждения были... .....ты их проигнорировал !!!!
ТЫ БУДЕШЬ ЛИШЕН ПРАВ МОДЕРАТОРА !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Akigava |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:08 | Сообщение # 12 |
| И где же здесь правда вас нет доказательств что я говарил что я князь тьмы и прочие цытаты я поностью и заявляю перед всеми что я иногда привышаю полномочия но вы не пророки и не экстросенсы вы не чуствуете перед микрофоном мои чуства в 4 на одного вас не гложет мысль что вы просто решили взять и насолить тому кто вас почти не трогал 2 не трогал снап и надежда вас я не когда заметь те не оскорблял не повышал голос это ужэ личное этих двух дам каторые слишком сильно меня невзлюбили и указывают что я в чемто виноват да признаю свою вину и ошибку я полностью согласин с вами но 4 на одного это не демократия и не суд над приступником вы говарите об моральной устойчивости и тд а где она с вашей стороны наволились скопом я нормальный человек и я не разу за игру за эту неделю писался по 10 минут найдите это и не общался по микрофону вас просто гложэт вашо чуство альтэр эго и ваша гордость каторую вы кормите если вам господа это нравится я не осуждаю то это ваша причина но меня вот так дискридитировать я не позволю я парню сначало написал словами текстом что дам тебе совет не пиши много а играй и вы в 4 это даже не упамянули вас ослепило жажда и вы это не видети мне очень неприятно что такие личности наехали на одного меня это не чесно и вам должно быть стыдно я требую что бы вы хорошо осознали что пишети главное я написал что извенился точнее сказал это ему причем 2 раза и я дал совет спокойно не орав не наково и не поднимал голос ты погосил конфликт надежда я рад этому ты прав тока в этом но эти милые дамы не правы в том что они черезмерно меня опускают в некоторых нотках их слов есть не верные факты и они это скрывают вам должно быть стыдно((((
Сообщение отредактировал Akigava - Четверг, 05.06.2014, 23:12 |
|
|
|
Nevalyasha |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:32 | Сообщение # 13 |
| Столько человек слышало тебя сегодня... Было 2 модератора, которые подтвердили, что ты не прав. Ты только зашёл и написал, что опять флудим в чате? Ты только зашел, как ты можешь знать флудят люди или нет?! И потом тому парню ,который разговаривал в игре, который новенький на сервере и первый раз играет, сказал, чтобы он перестал разговаривать. И какое ты имеешь право говорить ему, что у него голос неприятный??? я думаю, что и для кого-то твой голос неприятный. И это АДЕКВАТНЫЕ действия модератора?!!! Я первый раз промолчала, но сегодня уже перебор... Если бы я знала, что ты будешь тут так нелепо отмазываться, я бы тогда сделала скрины, где ты писал, что я недоберс и что пришел Князь тьмы, поклоняйтесь мне... Недоберс... Это потому, что у меня есть личная жизнь и я не провожу все время на сервере и не накачала себе лвл. как у тебя? или почему ты позволяешь себе такие высказывания? И каким скопом, мы с ежиком пострадали уже 2-1 раз... На первый мы ничего не сделали. Потом на форуме в чате на тебя снова жаловались. И уже теперь терпение лопнуло! И нам повезло, что там были Пионер и Надежды нет. Есть свидетели,-вот тебе и доказательства!!! И не забывай, что ты так писал это девушкам... я полностью соласна с решением Фенечки! Спасибо администрации за предпринятые меры! P,S.Тепеть можно играть и не переживать, что придет Акигава и кикнет кого-то за то, что кто-то выбрал не ту карту, или у кого-то неприятный голос... или у кого-то шрифт в игре не такой, как ему нравиться!!! Я уже один раз промолчала, но больше не буду.
Сообщение отредактировал Nevalyasha - Четверг, 05.06.2014, 23:40 |
|
|
|
Akigava |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:04 | Сообщение # 14 |
| Тогда я тоже не стану молчать ты снова переврала и клеветаешь что я говарил про недоберса откуда я знаю что этот новечек флудит и откуда я знаю что вы флудите просто глубоко уважаимая вабщето я сегодня и гра проводим время вместе всегда и он играя на карте кф-Вест лондон найт включа на всю динамики на ноуте читает ваш простите пожалуста нелепые фразочки и шуточки а тот ноыечек без умолку в течении часа на карте говарил в микрофон это вабще то считается как флуд он не должен так поступать вот тебе доказательства и еще я повторюсь я перед ним извенился 2 раза и указал что дам совет ты снова не замечаешь что пишешь твоя ненависть мешает нормально думать и кто тут изнас не адекватный администрация прошу это учесть ибо я такого не потерплю и ты должна заметить и все я в тексте указал чтоя признал свою вину от части и что иногда вспыльчев а теперь жэлезный зановес я не признаю эти цытаты я клянусь перед семи и заявлю это наглая лож ты должна найти цытаты эти и скрин дать как ты кстати и написала я тоже самое могу написать и выдумать прошу пожалуста поглядеть что неновесть не выход сли тут замешана обида не вмешивай мою модерскую жизнь и игровые обязаности вот её цытаты
Если бы я знала, что ты будешь тут так нелепо отмазываться, я бы тогда сделала скрины, где ты писал, что я недоберс и что пришел Князь тьмы, поклоняйтесь мне... Недоберс... Это потому, что у меня есть личная жизнь Прошу прощения за свою резкость но это ужэ перебор тока ты сейчас начинаешь поджигать спички я указал кучу фактов своей вины и признал это и много фактов что я адэкватный а теперь сцена закрыта если это называется суд прошу судите справедлива я виновен во многом но лож и клевита я не потерплю. Прошу администрацию учесть эти факторы и прочие я благодарен всем за то что читаите это.
Сообщение отредактировал Akigava - Пятница, 06.06.2014, 00:06 |
|
|
|
Fene4k@ |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:29 | Сообщение # 15 |
| АКИГАВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЫЛИ ... ТЫ ИХ ПРОИГНОРИРОВАЛ .... ЗА ПОСТУПКИ НАДО ОТВЕЧАТЬ ... Я НЕ ВСЕГДА БУДУ ДОБРОЙ . ТЫ БУДЕШЬ ЛИШЕН ПРАВ МОДЕРАТОРА. .........И ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ РАЗГОВОР ........
|
|
|
|
|