Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сервер CTE (Community Test Environment) » Рабочий раздел » Обратная связь » Сервер CTE (Как поступить.)
Сервер CTE
Хотите ли вы постоянный сервер для тестов?
1. 1. Да. Было бы круто сразу видеть изменения и отписываться о багах. [ 13 ] [100.00%]
2. 2 Нет. Я ни чего не хочу тестировать. Давайте готовый сервер. [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Среда, 13.07.2016, 12:04
Всего ответов: 13
zOyBiRg
Дата: Среда, 29.06.2016, 12:04 | Сообщение # 1
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Сервер CTE

Так ребята тут у меня возник вопрос по поводу сервера СТЕ. Я думаю запустить сервер с обновлением (под паролем), тем самым заменив СТЕ сервер. Как вы на это смотрите?

Суть такова: Я перемещаю СТЕ к себе на комп (все тесты будут с моего компа). Вы же получите постоянный сервер (под паролем) для изучения баланса и багов. Сам сервер будет в БЕТА ТЕСТЕ, т.е это будет не готовый вариант мода (возможны всякого рода баги, гличи, не доделки). Это значит он будет обновляться часто, пока я не доделаю это обновление. Как все ошибки будут исправлены, а баланс выровнен, то это обновление будет внедрено на основные сервера.

Опрос длиться 2 недели.

И так, по итогам голосования принято решение. Сервер SB запускается на постоянной основе. Внимание база перков отключена! На сервер установлен уровень перков 25 (на время всех работ будет ставиться пароль).

Таким образом вы сможете следить в реальном времени о работах на сервере и принимать участие в разработке обновления. Возможны всякого рода баги, гличи, не доделки - пишите об этом на форум.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
well_92
Дата: Среда, 29.06.2016, 12:19 | Сообщение # 2
Награды: 0 +
12
давааааай запускай)
Vladislav
Дата: Среда, 29.06.2016, 12:43 | Сообщение # 3
2
Я думаю что тут и думать не надо.
zOyBiRg
Дата: Четверг, 30.06.2016, 13:35 | Сообщение # 4
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Дело в том что нужны игроки для тестов а их нет. Все привыкли всё и сразу.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Yoshi
Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:44 | Сообщение # 5
1
хочу все и сразу. две штуки.
Vladislav
Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:16 | Сообщение # 6
2
Я хочю просто играть. Зашол я когда-то на етот сервер ви из-за меня ище слились. Перки не совпадают.
zOyBiRg
Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:16 | Сообщение # 7
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Yoshi, Я не сомневаюсь)

Vladislav, Перки и не будут совпадать пока идет настройка и балансировка обновления. В дальнейшем будет автоматический перенос базы с основных серверов на новое обновление.

Taveron
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:04 | Сообщение # 8
18
Хорошая идея. Вот только этот сервер нужно делать с отдельной базой перков и стартовый лвл для всех средний. А то на первых уровнях выживаемость никакая, а на высоких может показаться слишком легко, что негативно скажется на результатах теста.

Форум » Сервер CTE (Community Test Environment) » Рабочий раздел » Обратная связь » Сервер CTE (Как поступить.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: