Иметь в наличии хоть один перк 6-го левела (или хотя бы стремиться к этому)
Стараться следовать уставу клана и правилам сервера
Формуляр заявки на вступление в клан:
Nickname в игре (+ ID в игре)
Имя
Возраст (+ дата рождения)
Список ваших перков и их левел
Контактные данные для связи (e-mail, skype)
Если ты готов встать на Путь Просветления и потратить часть своего драгоценного времени на борьбу с нечистью вместе со своими братьями по оружию, в этой нескончаемой череде виртуальных, а может и не только, битв, то ты обратился по адресу! Добро пожаловать в клан "All Saints"!
Очень надеюсь, что этот клан станет самым лучшим за всю историю игр Killing floor... По моей задумке, этот клан будет являться одновременно неким элитным клубом и неким братством, в котором каждый участник сможет совершенствовать себя как в игровом плане, так и в духовном... Я хотел бы, чтобы одними из отличительных черт этого клана стали такие качества как: благородство, доблесть, бесстрашие, взаимопомощь и абсолютная, безусловная преданность Господу Богу этого Мира...
С течением времени, постараюсь иногда организовывать некие event'ы (особые встречи/сборы клана при игре на серверах) дабы разнообразить игровой процесс и просто повеселиться
Zbest, Зиг хайль, Ну как дела? Не идут к тебе одухотворенные люди. Кажется в Шутере про Зомбарей таких мало). МБ, смените антураж? или требования к кандидатам?)
Мне что, изменить и предать основные принципы? Взять и набирать всяких приспешников дьявола, например? Нет, спасибо) И что не так с моими требованиями? Слишком низкие или наоборот?
Есть такая передача - "Сам Себе Режиссёр". Так вот пока, на данный момент, я - Сам Себе Клан))))))) И мне спокойно. Я говорил давно, что людей на сервере не так много и набор может проходить долго...
P.S. Ребята, мёдом меня не кормите, но ДАЙТЕ ПОФЛУДИТЬ!
Zbest, Ну они немного...кхм...нетрадиционные так сказать). Да не, не, все норм. я так...переживаю)
ЦитатаZbest ()
P.S. Ребята, мёдом меня не кормите, но ДАЙТЕ ПОФЛУДИТЬ!
Конечно, конечно как скажешь) Вопрос закрыт) Ок, Будда.
Zbest, Может еще какой-нибудь эвентик забабахаем? С организацией у тебя неплохо получается. В прошлый раз было круто. Так качнулся серв, в лучшую сторону.
In[D]i[Go, Согласна.
Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 17:41
Добавлено (11.03.2015, 18:41) --------------------------------------------- 1) [RUS]Hende ID 76561200318448346 2) Влад 3) 14 лет 3 августа 2000 года 4) поддержка 1 лвл берс 2 лвл коммандос 1 лвл мед 5 лвл огнемётчик 0 лвл подрывник 2 лвл 5) это после вступления
Сообщение отредактировал Hende - Пятница, 06.03.2015, 11:54