Event 'NBA challenge' (11.04.2015)
|
|
Zbest |
Дата: Среда, 08.04.2015, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Внимание! 11-го апреля в 20:00 по московскому времени приглашаются участники всех кланов нашего сервера провести event под названием
"NBA challenge"
Карта: "Gas station" (KF-DW-Arcade-Gas-Station)
Сервер: "Hard"
Ключевые особенности: - Играть любым перком!
- Во время волны постоянно находиться на баскетбольной площадке! (Исключение: первая волна, на которой придётся побегать по карте в поисках патронов)
- Запрещается использование любых турелей! (Исключение: мед-бот)
- Запрещается уходить с площадки до окончания волны! (Исключения: конец волны, когда нужно закупиться в магазине, застрявший где-либо моб)
Советы: - Не поубивайте друг друга ненароком - прохода на площадке всего два, придётся немного пощемиться =)
Сообщение отредактировал Zbest - Четверг, 06.08.2015, 03:02 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Среда, 08.04.2015, 13:31 | Сообщение # 2 |
| я в деле)
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 08.04.2015, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Я в деле. R.E.C. мы же в деле, да?))
|
|
|
|
_Lexa |
Дата: Среда, 08.04.2015, 16:39 | Сообщение # 4 |
| In[D]i[Go, пора призывать бандитов наших))
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Среда, 08.04.2015, 19:06 | Сообщение # 5 |
| Как говориться какашка вопрос мы свами :))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:07 | Сообщение # 6 |
| Так в чём смысл то ивента? Стоять и дэфить точку не так интересно как играть, так и смотреть.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:14 | Сообщение # 7 |
| в деле

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 08.04.2015, 22:07 |
|
|
|
ABKA |
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:26 | Сообщение # 8 |
| McKey, da boss mobya budet kak na suicide? mikrofon budet rabotat?
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Так в чём смысл то ивента? Стоять и дэфить точку не так интересно как играть, так и смотреть.
zOyBiRg, Забросить как можно больше мячей... (шучу) Ну сам подумай, что ещё делать кроме как сражаться? Просто, как обычно, тематическая встреча/туса) Главное - настроение) Надеюсь никто особо протестовать против event'a не будет)
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:33 | Сообщение # 10 |
| zOyBiRg, Поверь, это реально круто и интересно, когда мобы со всех сторон валят. Особенно когда находишься в гуще событий и особенно когда кто-то кричит в микрофон))
ABKA, Хороший вопрос, по поводу монстров. Ничего сказать не могу. Но, я думаю, что все мобы останутся теми же, которые были у Вас на харде.
Слушайте, а действительно. Лидеры и команда остальных кланов, Вам нужен будет голосовой чат в игре на время эвента?
Мы, R.E.C., общаемся со своими через программу Raidcall. Вроде пока еще никто не жаловался))
Но, если кому-то неудобно, можно конечно включить голосовой чат? Зой? (если он еще не работает)
Зойб) Цитата zOyBiRg (  ) Стоять и дэфить точку не так интересно как играть, так и смотреть. На этот счет у меня мысля одна. Отец сервера не был еще никогда ни на одном эвенте устроенным игроками, лично). Планы должны меняться) Леш). Давай, выходи пострелять. У ДВ есть игроки. Там Кукс сидит). Ну и чего, думаете нас будет много? Боюсь, мы только с АВКОЙ, Марком, ГРА и ХММ придем))
Пока только собирается эвент, если есть у кого адекватные предложения по изменению самого "NBA challenge", пишите их автору. Если он не закидает Вас тапками, то внимательно выслушает, надеюсь. Что до нас? Мы и на этом согласны)
Идея Беста мне очень даже нравится, тем что это фан. Это намного лучше чем отсиживать Ваши прелестные и милые попки за ежедневным качем и попутно срачками в чатик))
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 03:09 | Сообщение # 11 |
| McKey, зойбирг вроде заходил побегать немного на "Highway to hell" , тогда ещё Fene4ka тоже показалась ненадолго)
|
|
|
|
Tera |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:36 | Сообщение # 12 |
| я с вами!
|
|
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:41 | Сообщение # 13 |
| его хватило максимум на 2 волны

|
|
|
|
Sizler |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Где записаться?
|
|
|
|
Walik2112 |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:45 | Сообщение # 15 |
| Готов записать видео с ивента и смонтировать норм!!! Покорять YouTube надо)))
|
|
|
|