Заявки на бан игрока.
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:41 | Сообщение # 46 |
| ePeTuK, Subater, звиняйте, я как ГАИшник, без выложенных доказательств на которых видно что это есть преступление (в чате тоже видно кто кого убил) энто не есть АРГУМЕНТОМ для бана или кика. Наша с вами система права работает по принципу - пока не доказана вина, подозреваемый не есть преступников и винить его как и наказывать - НЕЛЬЗЯ. я тоже могу много чего написать что делал но это будет не так, а потом еще и от своих показаний откажусь.... типа, был пьян и писал разный бред, извиняйте... и максимум сто можно дать при этом - предупреждение. хотите когото наказать - доказательства (скрины).
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:48 | Сообщение # 47 |
| во. точно. забаньте меня, пожалуйста в воскресенье после двенадцати ночи до дня понедельника?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:36 | Сообщение # 48 |
| Yoshi, до дня понедельника следующий недели
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Subater |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:06 | Сообщение # 49 |
| ВАЗ, скрины вроде делал и чата и самого убийства, но не могу найти, посмотрим как он себя дальше будет вести
|
|
|
|
AMG |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:01 | Сообщение # 50 |
| в папке с игрой папочка ScrenShots там твои скрины должны быть,если делал через F9

|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:52 | Сообщение # 51 |
| Subater, а ты стоял и смотрел. ГОРДИСЬ ЖЕ ЭТИМ, ДРУЖЕ.
doomservant
|
|
|
|
Subater |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:36 | Сообщение # 52 |
| doomservant2, кто тебе сказал что я стоял и смотрел?я за ним пол карты бегал пытаясь убить, у мед бот спасал его, я ему говорил чтобы перестал и вернул оружие.можете мне дать бан за умышленный тм
|
|
|
|
Mustang72 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 | Сообщение # 53 |
| Уже 6 дней прошло, когда мне пустять сервер [DW] на нормал ? Я знаю какова правила об игре, но ето не реально оскорбил каво на что меня тоже оскорблял из за модера! если ету прочесть ник In[D]igo пусть знай что ты совершыл ощыбку правила игрового забанено. Вы думаете что я не прав, да все говорят такой же одной тему! Индиго ты сам меня зацепил и не дал мне покой поиграть. Еще АМГ где правда законо об игре ?
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 54 |
| Цитата Mustang72 (  ) Уже 6 дней прошло, когда мне пустять сервер [DW] на нормал ? Я знаю какова правила об игре, но ето не реально оскорбил каво на что меня тоже оскорблял из за модера! если ету прочесть ник In[D]igo пусть знай что ты совершыл ощыбку правила игрового забанено. Вы думаете что я не прав, да все говорят такой же одной тему! Индиго ты сам меня зацепил и не дал мне покой поиграть. Еще АМГ где правда законо об игре ? что я только что прочитал ? и да о5 он и да о5 я говорю что банил я его на сутки ))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:05 | Сообщение # 55 |
| Mustang72, Твой точный ник в игре? Я посмотрю на сколько ты забанен и скажу.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ABKA |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:44 | Сообщение # 56 |
| tak kak u nas nehvatka moderov podnimau temu :D up
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:08 | Сообщение # 57 |
| прошу забанить игрока noop за мат, тимкилл и оскорбления! (в игровой ситуации ему показалось что кто то украл его пушку и не захотел отдать, с этого все и началось) скрины: Добавлено (29.05.2015, 13:08) --------------------------------------------- по ходу эту тему заполнять бессмысленно... да?
Сообщение отредактировал ВАЗ - Понедельник, 18.05.2015, 17:21 |
|
|
|
kuks |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:55 | Сообщение # 58 |
| ВАЗ, Цитата ВАЗ (  ) по ходу эту тему заполнять бессмысленно... да? Мне кажется что для тебя, да. Ты и есть модератор (если забыл). А это тема для тех игроков - которые попали в похожею ситуацию, в отсутствие администрации на сервере.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:12 | Сообщение # 59 |
| kuks, я уже давно не модератор и эту тему заполнил ПОСЛЕ того как стал рядовым игроком...
|
|
|
|
godub |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:01 | Сообщение # 60 |
| Бан: whitepunisherss причина: Тимкиллы.
Смысл что его будет кикать за 5 тимкилов, только время тратить.
|
|
|
|