Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 19 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Текущие обновление
Текущие обновление
Как делаем?
1. 1 разделяем обнову на 2 или 3 (т.е пока ставим то что готово) [ 5 ] [55.56%]
2. 2 ждём пока я полностью закончу работу (тогда будет всё и сразу) [ 4 ] [44.44%]
Опрос завершён - Четверг, 21.08.2014, 00:51
Всего ответов: 9
AMG
Дата: Среда, 15.04.2015, 22:55 | Сообщение # 271
Игровой Модератор
Награды: 2 +
Замечания: ±
25
дада,сделай что то с этим,благодарность не будет иметь границ yes

ВАЗ
Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:30 | Сообщение # 272
Награды: 1 +
8
и так, что именно мне не нравится в обнове:
1- стоимость патронов к оружке (не стоимость самих оружий а именно патров к ним, они стоят иногда в несколько раз БОЛЬШЕ чем само ОРУЖИЕ) и учитывая цены на оружие и фарм то цены должны быть ниже на патры!
2- баг с коробками! опять респовые коробки... это пока лучший баг, ибо еле нашкрябал на оружие а там - ж*па с ценовой политикой доп патров... суть бага - если есть в 1 комнате и в ней 2 коробки - ты ЦАРЬ, так как они респятся раз в 1-5 сек, пополнить можно что угодно...
3(тут стоит и весь дамаг перка пересмотреть, ибо сильно его опустили)- м4 у подрыва занерфлена в гав*о, я говорил что она имба но срезать сразу НАСТОЛЬКО дамаг.... короче, если добралось что то до подрыва - ему хана! щаз самая для защиты оружка в ближнем бою бизон, БИЗОН КАРЛ!!!
4- арбач берса, он стал совсем бесполезен...
5- командосу тоже сильно дамаг срезан, патров на волну не хватает при том что и дамага мало, опустить можно было но перестарался с этим.
это то что касается из того что я проверял.
то что нравится в обнове:
1- новые мобы
2- новые оружия
3- обновлены карты и залиты новые (я например раньше некоторых не видел), тут бы еще неиграбельных поубирать немного и цаца будет.
4- появился донат (хз гут это или нет но он теперь есть)
5- сложность повысилась
в итоге из предложений от меня в данный момент:
1 - повысить дамаг подрыву
2 - немного поднять дамаг кому
3 - изменить ценовую политику покупания доп-патронов к оружию (не путать с коробкой с патронами)
остальные перки не смотрел (кроме теха - он себя пока вроде норм чувствует, кроме доп патров). обновой доволен, реализацией - нет. я понимаю что время и деньги и все дела, но есть 1 просьба к тебе, Зойб, личная - не веди себя как ребенок! то что раскритиковали обнову (именно критика, а не вайн) еще не обозначает что МЫ хотим ЗАКРЫТИЯ проекта который, если верить, уже держится больше 5ти лет...
zOyBiRg
Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:49 | Сообщение # 273
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
1 Стоимость патронов: была убрана функция скидоса на них (из за неё случался серьёзный баг). Возможно придется покопаться в аммо классах.
2 Отписал кодеру - он пока не ответил (он уже затрахался их фиксить).
3 М4203 посмотрю в чём там проблема (остальное я вообще не трогал). Кто то там говорил про гранаты - так вот на весь арсенал увеличение идёт на 0.10, а на гранаты 0.05 (просто не может грена быть сильней лава). Смотреть на цифры слева и думать что это урон facepalm это печально (там показывается снятое хп мобов - причём цифры там суммируются от разных мобов).
4 Арбалет - оружие снайпера (это просто приятный бонус в виде кача берсеркиру и всё). У берса есть свой арбалет.
5 Вот тут ты совсем ошибаешься. Да теперь другие настройки, но играть можно (я 9 ком и спокойно играю). Всё нормально убивается с моим то уровнем.

Я не ведусь на ной и про закрытие серверов я написал в гл. чат (почитай если всё ещё думаешь иначе).

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ВАЗ
Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:19 | Сообщение # 274
Награды: 1 +
8
Цитата
М4203 посмотрю в чём там проблема (остальное я вообще не трогал)
там дело в том что она простыми патронами не дамажит, мобов с таким трудом сносит что теперь годится только на одстрел клонов.
по первому пункту ваще что то делать будут? если да то я отстану с этим вопросом, просто покупать пушку за 2500 и полный боекомплект пополнять за 3200 это немного пичалька...
и насчет берса, у него есть свой арбач и даже влад, но они доступны с 5й волны, чем ему сносить блотзил и остальных кислотников, некоторым просто замахаешся с писточа в голову стрелять пока добьешь его...
zOyBiRg
Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:24 | Сообщение # 275
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
1 М4203 разобрался в чём трабл был (исправил залью с перезапуском).
2 Цену на патроны посмотрю.
3 Берс должен чего то боятся (а то он в данный момент почти бессмертен). Всё делается для игры именно в команде.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Baradach
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:21 | Сообщение # 276
Награды: 0 +
1
вал поджигателя не качает поджигателя, проблема была еще до обновы
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:27 | Сообщение # 277
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Проверю.

Pinkie_Pie
Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:40 | Сообщение # 278
Маппер
11
Спасаем Снайпера:
Диглы - 96 Карл!патронов всего.

Кольты - 124 патрона. 10 обойм. no comments.

Чз - маленький урон. даже ползунов с одного выстрела на 12-м не убивает. Хотя играл один.
Если новичка окружат - ему хана.
Если он зашел на полный сервер - no comments/

Из пистолетов только мк23 остались, да темные кольты. но они c самого начала ни рыба ни мясо.

Третий раз уже пишу про патроны, ну вротмненоги.

Поджиг:
Патроны для хаск гана за 6000 тысяч на 10-м?
godub
Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:14 | Сообщение # 279
5
Цитата Pinkie_Pie ()
Чз - маленький урон. даже ползунов с одного выстрела на 12-м не убивает. Хотя играл один.
Если новичка окружат - ему хана.
Если он зашел на полный сервер - no comments/

У меня 5 лвл снайпа. Диглы разного рода ползунов стирают в пыль =)
Урон 2 диглов без перезарядки вышибает шафтера в голову.

Пинки тестани винчестер. У меня вчера винчестер бруту в голову вынес 1600хп, а это не хилый показатель woot
zOyBiRg
Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:37 | Сообщение # 280
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Pinkie_Pie, Это стартовое значение от стандартной игры. Ты напиши в чём конкретно проблема. В магазе больше 96 патрон нельзя купить чтоль? Да и какие деглы то 1 или двойные?

Прежде чем писать ИСПРАВЬТЕ ЭТО - нужно конкретно описать проблему. Я не экстросент.

zOyBiRg
Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:06 | Сообщение # 281
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Посмотрел ситуацию с патронами facepalm - понял, что это на целый патч работы. Там такой бардак творится просто ужас.

Исправление на пистолеты, хаскган, м99, м98 и исправление вала будет к пятнице + там ещё фиксы доделаю. Это не быстро.

Урон у стандартных пистолетов поднял + тёмные кольты чуть усилил.
Исправлены патроны у M16m203.
Исправлен вал и стандартный пистолет поджигателя.

Всё это будет после перезапуски и заливки фиксов.

Pinkie_Pie
Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:34 | Сообщение # 282
Маппер
11
Цитата zOyBiRg ()
Прежде чем писать

Ну ладно, назовем это патроны не растут с уровнем. sorcerer
Еще у мед дробовика проблему заметил.
У него в обойме всего три патрона.
godub
Дата: Среда, 26.08.2015, 08:57 | Сообщение # 283
5
Даже интересно стало, а что вы так долго месяцами тестили на СТЕ? Если столько недочётов осталось 0о
zOyBiRg
Дата: Среда, 26.08.2015, 12:26 | Сообщение # 284
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Pinkie_Pie, какие диглы двойные или одиночный?

godub, вот именно потому, что активности мало было.

godub
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:17 | Сообщение # 285
5
zOyBiRg,
Да вроде просились к тебе на СТЕ, пока тот в тесте был.

Двойные диглы на 5 лвл 5 обойм всего лишь в запасе (если правильно помню).
Двойные диглы имееют довольно высокий урон и себя полностью оправдывают в ближнем бою при прорыве и защите. Снайперу самое то ! thanks
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Текущие обновление
  • Страница 19 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
Поиск: