Текущие обновление
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 04:44 | Сообщение # 166 |
| Исправлен арбалет берсеркера (диски теперь можно подобрать). Исправлен арбалет снайпера (стрелы теперь можно подобрать). Исправлена анимация от 3 лица у авп. Изменён арбалет снайпера (теперь арбалет качает берсеркера только если выбран этот перк). Исправлена оплошность в коде с начальными пистолетами. Изменена анимация перезарядки у м14
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:46 | Сообщение # 167 |
| Некро Исаак ваншотит бота кома и игрока. При наличии 2-х игроков в карте у него было 84к хп. Карта sectetlab
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:34 | Сообщение # 168 |
| Я думал поставить его как босса на хард - как идея?
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:41 | Сообщение # 169 |
| zOyBiRg, норм.
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:42 | Сообщение # 170 |
| zOyBiRg, его урон и хп уреж тогда можешь ставить)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:04 | Сообщение # 171 |
| Дело в том, что код этого мутанта зашифрован (застриплен) и сделать правку его я не могу.
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:35 | Сообщение # 172 |
| раньше ж был исаак и норм? сейчас последняя волна бессмыслена с ним, победить его нельзя. совсем. победа только если он патрику навешает. с аа успевал ему 1-3к урона нанести и отправлялся к праотцам.
игроков пачками укладывает. за 10 сек человек 8 уложил
Сообщение отредактировал wolf - Вторник, 06.01.2015, 17:36 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:03 | Сообщение # 173 |
| Словили патрика на 5 волне. Ощущения те же, как и при встрече с Исааком (ток что Исаак тупее). Принимали втроём и лишь 1 я 15к нанёс а он, сволочь такая, даже не споткнулся (убил с 1 ибо я был у стены) и хп также 84к.
Добавлено (06.01.2015, 18:03) --------------------------------------------- Цитата zOyBiRg (  ) Я думал поставить его как босса на хард - как идея? Сделай жёстче, чем патрик, и тогда это будет оправданно. Лично мне без разницы ибо скилл у них 1 и тот же (ну Исаак втыкает поширше, зато двери сносит как надо а не стоит валенком перед ними).
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Вторник, 06.01.2015, 18:03 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:09 | Сообщение # 174 |
| Иск бегает быстро очень и жарит с 1 тычки. Вампиарх же умнее но послабее наносит урон. Пока нет возможности править исака так как код зашифрован нужно что то придумать.
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:56 | Сообщение # 175 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Вампиарх же умнее но послабее наносит урон На данный момент по урону они равны ей богу.
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:31 | Сообщение # 176 |
| Исак сильнее там цифра урона больше.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 07.01.2015, 03:26 | Сообщение # 177 |
| Я хз кто такой Исаак, но некро действительно уж слишком больно бьет. Урезать его немного было бы очень здорово , согласна с RealFeel по этому поводу. Нельзя так нельзя. Хрен с ним. Слушай, а может просто патрика оставишь на харде и все? Без всякого Исака там и некро. Мобы на харде разнообразные, спортивный интерес к боссу в конце не потеряется. Просто я считаю что слишком уж 2 босса это пипец нереально завалить их!). Некро и Исаака (вообще хз кто он - уже зловеще звучит ) для другого дела оставь
Сообщение отредактировал McKey - Среда, 07.01.2015, 03:29 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 04:57 | Сообщение # 178 |
| Цитата McKey (  ) Некро и Исаака Одна и та же зедовая личность и убить его в 1 к примеру, если дополз до 7 волны нереально :)
doomservant
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Среда, 07.01.2015, 15:57 | Сообщение # 179 |
| отнюдь не одна и так же. патрика техом реально убить в 1 а с исааком шансов нет. на реактивной тяге прибегает и ты труп с одного удара. у патрика хоть можно за угол от пулемет уйти, потом навешать ему и он удрапает.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 04:14 | Сообщение # 180 |
| Пробовал патрика поставить обычного (не чего хорошего не вышло).
|
|
|
|