Диалог с Администрацией
| |
AMG |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:30 | Сообщение # 271 |
| Значит что я заметил! В последствии обновления на последней секунде до конца магазина и начала волны,серв зависает секунда так на 5,а можети на все 15,это 1 2.Беда с запретом,респовые пухи поднимаются не смотря на запрет,и подниматся еще те пухи с которыми ты ресаешься,а те что куплены в магазине,на них тоже кое как действует запрет,точно знаю что это новые добавленые пухи,те что старндартные на них норм все Вот только что я купил новую пуху цз и ауг,после смерти цз можно подобрать а вот на ауге стоит запрет еще что то замечу отпишуДобавлено (01.02.2015, 16:11) --------------------------------------------- Зойб есть предложение,что бы сапорту давали бабки за сварку дверей,и медику за сварку брони Добавлено (01.02.2015, 16:15) --------------------------------------------- а то при такой политике цен,это будет как нельзя к стате Добавлено (01.02.2015, 17:30) --------------------------------------------- а че бл*ть за бред играли на 7 волне только что 10-12 франков за раз + 2 некра это уже перебор как по нме,до патрки с таким количеством мобов не реально выжить,то маулеры то лесераторы мелких почти нет! И это хард да фиг там!

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 28.01.2015, 13:14 |
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:20 | Сообщение # 272 |
| Не в тему и по флуду сказано, но товарищи, мы как на заседании в ГОС думе сидим - Депутаты все
Осталось только подраться и выпить чаю у трибуны..как Жириновский
Сообщение отредактировал McKey - Вторник, 03.02.2015, 15:23 |
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 04.02.2015, 01:05 | Сообщение # 273 |
| Зойб я где то на форуме читал что турель кома должна считать невидимок при убийстве Так вот,если да,то она не считает,я тестил

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 04.02.2015, 01:05 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Среда, 04.02.2015, 16:15 | Сообщение # 274 |
| В статье про "Обновление сервера DEAD AIR (26.01.15)" написано, что Цитата + Добавлена функция клан-лого в игре хотелось бы узнать, в чём она выражена?
Добавлено (04.02.2015, 12:09) --------------------------------------------- Если нажать на любой из четырёх разделов на главной странице (ФОРУМ, ЗАЯВКИ, ОНЛАЙН TV, МОНИТОРИНГ), то выделенным золотым цветом всё равно останется раздел ГЛАВНАЯ. Особых проблем это не создаёт, ибо разделы открываются, дело лишь в визуальном восприятии, что иногда приводит в замешательство.
Добавлено (04.02.2015, 16:15) --------------------------------------------- В результате сравнения отображения шрифтов на данном сайте (кликать ЗДЕСЬ) обнаружилось, что 4 шрифта (Times, Geneva, Optima, Visitor) выглядят одинаково!
Сообщение отредактировал Zbest - Среда, 04.02.2015, 16:18 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:25 | Сообщение # 275 |
| AMG, Цитата AMG (  ) Значит что я заметил! В последствии обновления на последней секунде до конца магазина и начала волны,серв зависает секунда так на 5,а можети на все 15,это 1 2.Беда с запретом,респовые пухи поднимаются не смотря на запрет,и подниматся еще те пухи с которыми ты ресаешься,а те что куплены в магазине,на них тоже кое как действует запрет,точно знаю что это новые добавленые пухи,те что старндартные на них норм все Вот только что я купил новую пуху цз и ауг,после смерти цз можно подобрать а вот на ауге стоит запрет еще что то замечу отпишу Добавлено (01.02.2015, 16:11) --------------------------------------------- Зойб есть предложение,что бы сапорту давали бабки за сварку дверей,и медику за сварку брони
Добавлено (01.02.2015, 16:15) --------------------------------------------- а то при такой политике цен,это будет как нельзя к стате
Добавлено (01.02.2015, 17:30) --------------------------------------------- а че бл*ть за бред играли на 7 волне только что 10-12 франков за раз + 2 некра это уже перебор как по нме,до патрки с таким количеством мобов не реально выжить,то маулеры то лесераторы мелких почти нет! И это хард да фиг там!
Зойб я где то на форуме читал что турель кома должна считать невидимок при убийстве Так вот,если да,то она не считает,я тестил
1) Лаг перед началом волны есть даже на стиме (это нельзя поправить) 2) Запрет дорабатывается 3) За сварку брони да скорее всего будет 4) Это нельзя исправить 5) Нет турель качает только дамаг и на то есть несколько причин.
Zbest, Клан-лого скоро будут доступны для заказа кланами. Вы видели пример у меня на скине.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:20 | Сообщение # 276 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Клан-лого скоро будут доступны для заказа кланами. Вы видели пример у меня на скине. Это за реал?Добавлено (12.02.2015, 12:20) --------------------------------------------- зойб,есть проблема.Когда игроки ресаються в ком то идя в перед,могут попасть под выстрел игрока в котором реснулись,и за частую этот выстрел становиться 1 и последним для них. Так вот,поступило предложение зделать неуязвиость игрокам которые ресаються,в течении 5 секунд после реса,что бы они безопасно смогли покинуть игрока в котором реснулись без опасений того что еще 120 секунд прийдеться ждать. Как то так

|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:23 | Сообщение # 277 |
| +++я за предложение высказаное АМГ, ситуация: умер кукс у него была тех тура + померло ещё 4, через 120 сек все реснулись на мне, я тех и был с тренчом. выстрел! все в момент выстрела респнулись на мне. меня отбросило и выдало бан за тимкилы!!!
Сообщение отредактировал cononov97 - Четверг, 12.02.2015, 15:24 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:05 | Сообщение # 278 |
| AMG, насколько я увидел что-то типо этого есть) когда ресаются я попадал по ним, хэда 2-3 влупил, хп не отнималось) возможно это было предусмотрено, просто нужно время этой "неуязвимости" сделать чуток больше) а может это я такой корявый)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:18 | Сообщение # 279 |
| Цитата AMG (  ) зойб,есть проблема.Когда игроки ресаються в ком то идя в перед,могут попасть под выстрел игрока в котором реснулись,и за частую этот выстрел становиться 1 и последним для них. Так вот,поступило предложение зделать неуязвиость игрокам которые ресаються,в течении 5 секунд после реса,что бы они безопасно смогли покинуть игрока в котором реснулись без опасений того что еще 120 секунд прийдеться ждать. Как то так Уже реализовано. Дело в том что пока игрок не двигается он неуязвим, а как только начинает двигаться, то неуязвимость пропадает.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:07 | Сообщение # 280 |
| zOyBiRg, что подразумевается под словом "двигается" ? Ходить? мышка в счет входит? (стоять на месте и ворочать мышу)
|
|
|
|
kuks |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:28 | Сообщение # 281 |
| zOyBiRg, Спасибо большое за все твои труды, но новая система скинов не работает. Мне сегодня удалось (не знаю как) бегать в скине Теры, хотя выбирал свой, так же при выборе своего скина ставился стоковый и постоянно менялся, сам скин в игре не менялся, но икона скина при сообщении в чате изменялись. Поправь это пожалуйста.
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:23 | Сообщение # 282 |
| есть идейка. насчет снайпера) качать снайпера иногда становится нудно( суть в том чтоб при убийстве сильного моба, например флэшпаунда или джейсона, в голову, в стату шла не 1 голова а 2 или 3? а за убийсво патрика, опять же в голову, например 100? если это выполнимо, было бы довольно интересно) а насчет мобов за которых хедов 2-3 предлагаю: ФП, франкинштейн, джейсон, слэшер, лансер. если это реально воплотить в жизнь, то буду рад это увидить) насчет подбора оружия. заметил такую закономерность. когда ты умираешь с оружкой в руках та шансы 50 на 50 что другой игрок сможет спионерить их. так же наблюдал такую картинку: я тех, 26кг забиты оружками, перед концом волны меняю перк допустим на поджига, стволы выпадают до 15кг. вот те стволы которые выпали могет спионерить любой кому не лень) так же: если ты скидываешь оружки в запас, то в момент твоей смерти, другой игрок стоя на твоих стволах может их подобрать(такая фигня происходила в момент лагов на сервере нормал, если не ошибаюсь пинг под 200-300 у всех, слотов 16-20 занято)
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:10 | Сообщение # 283 |
| Цитата In[D]i[Go (  ) стволы выпадают до 15кг. вот те стволы которые выпали могет спионерить любой кому не лень а у меня они вообще проподают. прошу администрацию сервера удалить эту карту, так как там все испытывают "страшные" лаги, играть не возможно просто. зы. и добавьте новых карт пжлст.Добавлено (20.02.2015, 13:10) --------------------------------------------- прошу добавить мин для огника на нормале, мне кажется он обделенным без них, стрелять приходится только из ракетниц, вобщем кача ни какого без них.
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:34 | Сообщение # 284 |
| Зойб пожалуйста верни запрет на хард с 6го. т.к. мелкие лвла не тянут! когда вытянули 6ю волну в 4ром на аде и тут набежал десяток 1-4й лвл мы тупо сливаем, или когда на первую волну залетают множество мелких и мешают друг другу слив происходит ещё на 1й волне!
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:53 | Сообщение # 285 |
| ога, сделай распределение перков отдельно по сервам, как хотел изначально, тогда и вайнить перестанут, может быть.... хотя..... наверн эт будет всегда. =)
|
|
|
|
|