Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 8 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
TimeLeft
Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:15 | Сообщение # 106
Награды: 0 +
Замечания: ±
2
Мне очень понравилась идея Кукса, молодец thumbsup

MusTer_KrytoI
Дата: Среда, 27.08.2014, 10:35 | Сообщение # 107
0
Могу записать пару видео с сервера, раньше занимался, снимал видюхи, пилил фраг мувики, есть канал на youtube. Опять возникло желание, так что наверно в любом случае запишу, но если есть идеи, я с удовольствием послушаю. Конечно и сервак я в видео порекламлю) Спасибо за внимание.
Zbest
Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:00 | Сообщение # 108
Награды: 1 +
27
Не будет ничего никто делать, забудьте про предложения! У меня тоже были хорошие идеи, от которых отмахнулся админ, чтобы просто не заморачиваться. Так что, расслабьтесь и не парьтесь, наслаждайтесь тем, что есть...
zOyBiRg
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:28 | Сообщение # 109
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Я не убер-пупер кодер так, что делаю что могу. Некоторые идеи удалось реализовать. Если кто знает движок анриал и может помоч - жду в л.с. Объем работы огромный и сделать всё за 5 мин я не могу.

По поводу видео после обновления было бы приколтно замутить рекламный ролик)).

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
MusTer_KrytoI
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:08 | Сообщение # 110
0
Цитата zOyBiRg ()
По поводу видео после обновления было бы приколтно замутить рекламный ролик))

ладно, обнова скоро будет?
zOyBiRg
Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:29 | Сообщение # 111
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Цитата MusTer_KrytoI ()
ладно, обнова скоро будет?

Я начал настраивать волны и доделывать зомбаков. Так же нужно настроить перки (балансировка будет позже наверно). По ходу работы появляются новые идеи.

На сколько быстро я это доделаю даже сам не знаю.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
[RUS]ololoIIIka
Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:25 | Сообщение # 112
2
Цитата zOyBiRg ()
На сколько быстро я это доделаю даже сам не знаю.

я уже делаю одно видео, так что будет 2 до обновы и после

kuks
Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:22 | Сообщение # 113
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
Как на счёт такого предложения: Устроить конкурс на лучшее видео, + размещение данного видео на сторонних сайтах, чем больше ссылок - тем ближе награда! Срок проведения неделя. Награда допустим будет прокачка перков х2, дня так на 3. По окончанию конкурса получится неплохая реклама сервера, а так же этот конкурс можно повторить после обновы. thanks

zOyBiRg
Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:04 | Сообщение # 114
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
У меня начинается отпуск так, что думаю ждать вам осталось не долго обновы. Нужно исправить пару багов и подправить перки. Так же довести волны зомби до нормального играбелтного состояния (волны полнустью переделаны). Пока думаю поставлю что есть, так сказать первую часть обновления. Остальное будет позже.

Про такой конкурс я думал. Кукс нужно обсудить эту тему в скайпе.

WhiteGhostLost
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:51 | Сообщение # 115
4
Модели оружия бы обновить вот это вещь и скины персов )

zOyBiRg
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:15 | Сообщение # 116
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Какой в это смысл?

[RUS]ololoIIIka
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:43 | Сообщение # 117
2
Цитата zOyBiRg ()
Про такой конкурс я думал. Кукс нужно обсудить эту тему в скайпе.

хах) только давайте с призовыми местами, первое место я вряд ли займу, а вот 2-3 может и получится. Только вот казус, мало кто на сервере такими делами занимается. Кукс, я да еще мб пару человек, так что полноценного конкурса может и не получиться(

kuks
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:50 | Сообщение # 118
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
[RUS]ololoIIIka, Так в этом и заключается смысл конкурса, привлечь внимание. Игроки больше будут проводить времени на сервере, а кто-то впервые попробует себя в роли режиссёра и оператора. Всё зависит от решения zOyBiRgа,

Сообщение отредактировал kuks - Понедельник, 08.09.2014, 17:54
[RUS]ololoIIIka
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:29 | Сообщение # 119
2
kuks, многих может остановить то что нужно качать всякие фрапсы и сони вегасы, если уж так делать, то выкладывать ссылки где можно скачать нормальные вещи, что бы люди не мучались неделю в поисках сраного сони вегаса, как это делал я)

Nadezdinetu:D
Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:42 | Сообщение # 120
Игровой Модератор
Награды: 1 +
15
Если не ленивый скачает вот откуда filebase.ws от туда можно достать всё что нужно

Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 8 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 28