Диалог с Администрацией
|
|
Fene4k@ |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:59 | Сообщение # 76 |
| Nadezdinetu:D, очень долго работали над мобами , подбирали их не один день , не ломайте нам кайф )))) наши мобы просто прелесть )))))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:04 | Сообщение # 77 |
| Nadezdinetu:D, Поверь будут мобы которые усилят игру, но это уже второй сервер для хай лвл.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Nadezdinetu:D |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:40 | Сообщение # 78 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Nadezdinetu:D, Поверь будут мобы которые усилят игру, но это уже второй сервер для хай лвл. Вот такого я ответа и ждал. Всё тогда на этом на счёт мобов не слова не будет =).
|
|
|
|
DumbledorMotherFuckers |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:12 | Сообщение # 79 |
| Привет , хочу спросить почему у меня периодически обнуляет перки потом возвращает ? Меня это немного раздражает ! Было уже 2 раза 1-ый раз вернулись перки , сейчас 2-й раз пока перков нету ... вкачал не много но все равно жалко а перекачываться не хочу потому что думаю о том что опять такое будет что с этим делать и можно ли это исправить ?
|
|
|
|
Nadezdinetu:D |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:23 | Сообщение # 80 |
| Цитата DumbledorMotherFuckers (  ) Привет , хочу спросить почему у меня периодически обнуляет перки потом возвращает ? Меня это немного раздражает ! Было уже 2 раза 1-ый раз вернулись перки , сейчас 2-й раз пока перков нету ... вкачал не много но все равно жалко а перекачываться не хочу потому что думаю о том что опять такое будет что с этим делать и можно ли это исправить ? Купи лицуху и не парся)
Сообщение отредактировал Nadezdinetu:D - Понедельник, 12.05.2014, 18:45 |
|
|
|
eжиk |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:44 | Сообщение # 81 |
| привет, а я бы хотела обсудить тему мобов, которые застревают на картах. 1н моб, конечно же, может сдохнуть сам по себе, но не тогда, когда он застревает в текстурах. Мы сегодня на двух картах так проигрывали, на rats (там клот застрял на одном из входов) и какая-то еще карта, не помню какая, но что-то про железную дорогу. (там клот вообще под карту провалился) может, как-то что-то с этим сделать, м? поменять как-то что-то, чтобы они даже в текстурах умирали.
|
|
|
|
eжuk |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:13 | Сообщение # 82 |
| и снова я, всем здрасти) хотелось бы попросить временно вернуть броню медам, если это возможно конечно. сложновато без нее берсам. они, безусловно, ребята крутые, но этой вещички явно не хватает. просто пока нет нового перка было бы классно вернуть все на круги своя.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:05 | Сообщение # 83 |
| eжuk, Скоро к нам на сервер придет Инженер...Будет варить броню.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:41 | Сообщение # 84 |
| eжuk, Про застрявших мобов я знаю попробую исправить это.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:59 | Сообщение # 85 |
| Предлагаю добавить музику на картах (если ето возможно) К примеру что то из Rammstein.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:55 | Сообщение # 86 |
| Так по поводу перка: Его мы отложим до лучших времён. Так, как разрабы натворили ху**и с игрой выпустив обновление, то новый перк по техническим причинам откладывается. Всё дело в том, что они добавили в игру новый контент тем самым порезав размер доп. пользовательского контента.
Заварка брони пока перекачует к технику (заварка брони будет считаться как заварка дверей).
|
|
|
|
TimeLeft |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:59 | Сообщение # 87 |
| Hard сервер не работает!
|
|
|
|
kuks |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 08:58 | Сообщение # 88 |
| Всем привет. На протяжении всего времени что я провёл на сервере, я наблюдаю ожесточённую борьбу за собственное оружие. Новички просто этого не понимают, что после смерти игрока, нельзя подбирать чужое оружие, т.к. после респа стрелять нечем. Начинается бой меж игроками, а далее выяснение отношений с последующими убийствами друг друга, мат, дикие вопли, и засорения чата. Я предложил игрокам, что если замечу что кто-то подобрал чужое оружие, я буду отнимать патроны... Но и это не совсем эффективно. В общем я предлагаю сделать так что-бы подбор чужого оружия был не возможен (если конечно моя идея осуществима). Спасибо за внимание.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение # 89 |
| Такая штука есть, но это платный мутатор. Если захотите скинуться я установлю.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:04 | Сообщение # 90 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Такая штука есть, но это платный мутатор. Если захотите скинуться я установлю. Наврятли кто-то с этим согласится, ведь это не тот случай когда у игрока собственный набор оружия. Кто-то и для кого-то платить не будет! + в том что увеличится сложность игры, и преимущество к выживанию. А если применять меры по данному факту, то как мне кажется посещаемость сервера упадёт в разы. Вот ссылка надеюсь это поможет Клик
|
|
|
|