Ищем таланты!!!
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:06 | Сообщение # 76 |
| Красивая шапка спору нет но и новогодней темы там тоже нет....Извини что не так.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 04:50 | Сообщение # 77 |
| Третий вариант шапки в стиле логотипа в контакте.
Скачать файл
Цитата WhiteGhostLost (  ) Красивая шапка спору нет но и новогодней темы там тоже нет У меня больше нет идей на новогоднюю тему.
Добавлено (12.10.2014, 17:40) --------------------------------------------- Немного изменил дизайн третьего варианта шапки.
Добавлено (13.10.2014, 04:50) --------------------------------------------- Что-то надоело мне в этой теме общаться с самим собой.
В общем вот, подогнал все размеры под сайт и закатал все варианты шапок в один архив. Добавил в архив ещё один вариант шапки - это то, что ты просил сделать изначально.
Скачать архив
Сообщение отредактировал Taveron - Понедельник, 13.10.2014, 04:51 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:56 | Сообщение # 78 |
| Ща пока нет времени смотреть и выбирать. На работе завал.
Позже гляну.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:40 | Сообщение # 79 |
| Очередная шапка для сайта.
Скачать
Сообщение отредактировал Taveron - Пятница, 17.10.2014, 09:54 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:18 | Сообщение # 80 |
| Желтого нет, да и серый не под сайт. Я же дал исходник с нужным цветом.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:04 | Сообщение # 81 |
| Срочно нужен банер для сайте (пример: )
Размер 80х31
|
|
|
|
|
born |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:05 | Сообщение # 83 |
| Loading... Starded... Hi! I Born. Нарисовать худ в фотошопе. Текст в три слоя первый слой сам текст, затем shadow => glow => blur с красивым шрифтом на подобии Wounded:)
Born
Сообщение отредактировал born - Воскресенье, 19.10.2014, 15:06 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:20 | Сообщение # 84 |
| Taveron, Отлично)) Благодарю.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:26 | Сообщение # 85 |
| Цитата born (  ) Нарисовать худ в фотошопе. Текст в три слоя первый слой сам текст, затем shadow => glow => blur с красивым шрифтом на подобии Wounded:) Где именно в HUD будут располагаться эти слова? Wounded - такого шрифта я не нашел. Ссылку на пример шрифта. Если в интернете есть что-то похожее на твою задумку, то ссылку в студию.
Сообщение отредактировал Taveron - Воскресенье, 19.10.2014, 20:27 |
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:54 | Сообщение # 86 |
| надо менять хобби фотошопера так как , фотошоперов уйма,так что я думаю моя помощ уже не будет требоваться :)
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:30 | Сообщение # 87 |
| Цитата WhiteGhostLost (  ) надо менять хобби фотошопера так как, фотошоперов уйма Что-то не заметил я уйму фотошоперов. Последнее время только я один и выкладываю работы. Если тебе интересно рисовать в редакторах, рисуй, выкладывай и не важно сколько еще людей этим занимаются. Лично мне, чем больше фотошоперов, тем лучше. Себя показать, других посмотреть, идеи интересные у других посмотреть (стырить интересную идею ), что-то спросить, что-то подсказать. Это лучше, чем рисовать одному и думать, а нравится людям то, что я делаю, или им просто сравнивать не с чем.
Сообщение отредактировал Taveron - Понедельник, 20.10.2014, 13:31 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:24 | Сообщение # 88 |
| И так что нужно. Вот исходник:
Именно на нём не меняя размера и не меняя цвета и т.д. наложить вот это лого: Соответственно лого нужно без фона наложить на исходник сверху.
Кстати это и будет наш логотип наверно))
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:17 | Сообщение # 89 |
|
Сообщение отредактировал Taveron - Суббота, 22.11.2014, 22:33 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:12 | Сообщение # 90 |
| Taveron, Если можно то слева надпись DIGITAL а справа WARRIORS жёлтого цвета и каким нить прикольным шрифтом. Да можно чуть обрезать например так: Чтоб само лого побольше было.
Кстате ещё лого на прозрачном фоне нужно.
|
|
|
|