Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Сервер CTE (Community Test Environment) » Рабочий раздел » Обратная связь » Баланс серверов. (Ваше мнение.)
Баланс серверов.
zOyBiRg
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:40 | Сообщение # 31
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Урон у дробовиков увеличиться на 15%

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Xlebywek
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:53 | Сообщение # 32
Награды: 0 +
7
У меня только одно, убрать Франкенштейна, вместо него на 5-ую волну лучше флэшпаунда поставить т.к. Франкенштейн бывает убивает с одного удара.

Добавлено (07.07.2014, 20:53)
---------------------------------------------
Зойб, поджигатель вообще какой то не очень по сравнению с остальными, я заметил что с каждым новым уровнем увеличиваеться только обойма и урон наносимый, ни скорость ни вес ни защита ничего не меняеться это очень печально, и то что у вал урезали да еще и всего 20 патронов в обойме тоже огорчает. Прошу сделай хотя бы валу 30 патронов в обойме а то их раз и нету. при возрождении тоже мало патронов хоть и сам играешь все равно не хватает, 5 обойм при возрождении на 17 лвл это мало..

zOyBiRg
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:17 | Сообщение # 33
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Цитата RealFeel ()
ни скорость ни вес ни защита ничего не меняеться

Не должно быть у огника этого.

Цитата RealFeel ()
поджигатель вообще какой то не очень по сравнению с остальными

Не ни слышал...

Цитата RealFeel ()
при возрождении тоже мало патронов

Ну это я пока не знаю как исправить.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ritmix
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:50 | Сообщение # 34
0
перк берсеркер с 6 уровня до 9 не чего не менялось броня как была так и осталась увеличивается только скорость оружия я думаю это не правильно с каждым уровнем перк должен улучшатся по всем данным порамметрам равномерно : angry2 cry

Добавлено (10.07.2014, 12:50)
---------------------------------------------
перк берсеркер с 6 по 9 не чего не менялось толщина брони как была так и осталась скорость передвижение тоже самое единственное что меняется так это скорость оружия это не правильно cry angry2 angry2

Yoshik
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:45 | Сообщение # 35
3
Нельзя ли снайпу пересмотреть количество хэдов на лвл?Разница с 5 на 6 2000-2500 , а на 7 сразу с 8500 -18500.Тоесть получаеться что хэдов на 7 надо больше чем на все 6 лвл предыдущих.

Сообщение отредактировал Yoshik - Пятница, 11.07.2014, 21:46
zOyBiRg
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:48 | Сообщение # 36
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
ritmix, Ты о многих плюшках и не узнаешь пока я их не озвучу. На самом деле для берса много чего прибавляется (ща описание в игре не правильное)

Yoshik, Так сделали разработчики игры и нарушать эту схему я не буду.

ritmix
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:43 | Сообщение # 37
0
проблема такая у берсеркера на 6 броня крепкая а на 7 8 9 уровне слабая это как так понимать? пересмотрите броню у берсеркера у медика броня крепче а он не ведь не лезет с топором в пекло cool
zOyBiRg
Дата: Среда, 16.07.2014, 00:32 | Сообщение # 38
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Код полностью одинаковый у двух перков.

TimeLeft
Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:45 | Сообщение # 39
2
1. Понизьте скорость Gorefast
2. Добавьте берсу и меду оружия! angry
3. За поддержку не кто не хочет играть! sad Придумайте что нибудь.

Nadezdinetu:D
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:46 | Сообщение # 40
Игровой Модератор
Награды: 1 +
15
Цитата TimeLeft ()
1. Понизьте скорость Gorefast
2. Добавьте берсу и меду оружия! angry
3. За поддержку не кто не хочет играть! sad Придумайте что нибудь.

Сразу отвечу за место Зоя
1.Пушки будут добавлены после глобального обновления на сервере.
2.Яга так и задумана что бы молниеносно добраться до игрока их отстрел очень легкий т.к я не думаю что будет что с Ягой делаться.
3.Скоро всё будет главное иметь терпение и не надо забывать что Зой работает один ему сложно + он щас занимается обновлением надо подождать просто.

In[D]i[Go
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:19 | Сообщение # 41
Награды: 1 +
25
с медом бывает маленькая проблема, по сути не влияет на игру но все же, когда кого-то хиляешь, попадая ровно в тело, появляется такой белый дымок и сам хил не идет, такое чувство что хил пролетает сквозь игрока.. мб это что-то с моим инетом, но не я один это замечал)
Pinkie_Pie
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:27 | Сообщение # 42
Маппер
11
Зойб, у снайпера с уровнем перка не увеличивается количество патронов на однозарядный мушкет.
Не очень справедливо.
zOyBiRg
Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:28 | Сообщение # 43
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Я ща делаю перки с нуля ( т.е заного всё насираиваю). Все вопросы и предложения после обновления. Так же после обновления будем с вами настраивать баланс и уберать все баги перков.

Я надеюсь есть у нас люди, кто знает что такое баланс и сможет помочь мне с настройкой.

kuks
Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:41 | Сообщение # 44
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
zOyBiRg, Ты имеешь ввиду индивидуальность перков, и эту индивидуальность надо подчеркнуть? Я правильно понял?

zOyBiRg
Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:02 | Сообщение # 45
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Ну имеется ввиду балансировка.

Форум » Сервер CTE (Community Test Environment) » Рабочий раздел » Обратная связь » Баланс серверов. (Ваше мнение.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: