Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
Wasp |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:41 | Сообщение # 166 |
| уважаемый cononov97,
Цитата cononov97 (  ) Тебя не интересует мнение других, ну тут понятно зажрался властью и всё пофиг! глупости. Где власть?? Тут гемороя болше 4ем надо. За каждый кик,бан,сессию,изменения ника - от4итоватся надо и дакозать правонарушения. Я попортил отношения с 80% игроками когда стал модерам потому 4то половину перебанил в том 4исле и тебя раза 3. Я даже ники менаю или с пиратки захожу 4тобы иногда просто побыть игроком а не модерам. В4ера дал жене поиграть и на тебе... )) Цитата cononov97 (  ) как мне помогать команде медом ты тупо страдал ху** сидя в незу не то 4тобы идти на верх варить бронь игрокам - хилить тех которым нанёс урон хаски или шиверы (каких было много) по идеи ты прав толко в том 4то ножикам не проко4аеща. То 4то у тебя небыло патрон это не оправдания - за4ем тебе они?? ты же мед -ле4и игроков. Такие как ты медики позор этому класу. Ты думаеш такие медики как ГРА, ВАЗ, МЕДВЕДЬ сидели бы в незу?? Не бери тот клас которым не умееш играть мой тебе совет.
Цитата cononov97 (  ) Раскрою тайну некоторые меды берут туру бота и м79 спс буду знать и если увижу накажу по всей строгости. ты не первый каторый наказон по этим пунктам, была у нас мода полгода назат но я и остальные модеры быстро пресекли эту лаво4ку баном на судки и поверь это деиствует эфектно. Цитата cononov97 (  ) модер говорят что это было неправильно кто АМГ )) он ещо не модер а модер на исп. сроке - он у4ится и думаю ево мненея не стоит пока принемать в серёз. Вот если McKey,ВАЗ,КУКС,Nadezdinet,Taveron напищут 4то то такое ..... (этих модерав я уважаю и щитаю талантливамы) ну тогда я обезатилно публи4но извенюсь перед вами. И с удоволствием отсежу бан на 2 судки. А лутше даже пусть этот модер и меня забанит.
Цитата cononov97 (  ) возмущей насчет моего бана и мута зомба у многих! пиз*** и не краснееш. КТО?? Думаю до вас дело толкам не кому нет. )) извени за сорказм.
Цитата cononov97 (  ) кроет зойб будто ты ему интимные услуги оказываешь! да не кроет он меня, я ему как шило в ... Я хорошо знаю своё дело и к моим методом работы у нево претензий нет.
П.С. хотел добавить после ваших врерашних дебатов в игре, про то 4то можно так ка4атся, нашолся дура4ок на следушей карде которий тоже всдумал пока4атся пистолетом и хилом толка как жертву он выбрал меня. Ну далше все понятно. #Бан #судки #беда
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Воскресенье, 11.01.2015, 11:50 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:53 | Сообщение # 167 |
| cononov97, ZOMBIE1313, разве я вас не предупреждал? я вам сказал что могут дать бан за это, вы не послушали... слушайте ведь я тоже когда-то на этом попался, только дело в том что меня никто тогда не предупредил об этом. и кстате да если я не ошибаюсь меня тоже забанил SNap ))) вы спрашивали где такое написано в правилах ? вот: http://kok-s.my1.ru/forum/44-61-1 пункт 10 - 2 ))))))))) Добавлено (11.01.2015, 13:53) --------------------------------------------- я раньше тоже обижался на SNap, считал что он не прав, но поменял свое мнение когда начал прокачивать медика, смотря на медиков высоких лвл я понял что так качать как минимум не честно..
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:18 | Сообщение # 168 |
| In[D]i[Go, это сейчас Зойб добавил, до этого пункта про медика не было + Эск перестал тыкать ножиком после предупреждения, но его всё-рно забанили. Читай форум внимательнее
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:20 | Сообщение # 169 |
| ZOMBIE1313, неперестал см. скрины да и какая разница факт на лецо
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Воскресенье, 11.01.2015, 14:20 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:44 | Сообщение # 170 |
| ZOMBIE1313, ты будешь мне рассказывать что происходило у тебя за спиной? лол я стоял сзаде и смотрел что происходило..
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:02 | Сообщение # 171 |
| Ну. Мы договорились, что сначала спросим у админа, а потом пусть качает, мне пофиг. Больше он мя не тыкал. И ещё раз повторяю - на тот момент этого пункта в правилах не было. Надоело повторять одно и то же. Разбирайтесь сами
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Воскресенье, 11.01.2015, 15:03 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:03 | Сообщение # 172 |
| ZOMBIE1313, теперь вам ясно что так делать нельзя?)
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:08 | Сообщение # 173 |
| если этого в пункте нету - значит это разрешено.... вот до чего наше законодательство дошло.... спокойно можно по старым правилам лепить за неучастие в игровом процессе, ибо у меда пушка хилит ДАЖЕ БЕЗ ПАТРОНОЦ (ой, тут наверно тайну открыл), и даже если нету пушки меда - БОЖЕ МОЙ- ШПРИЦ НИКОГДА ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! прикиньте, можно бегать и хилить ШПРИЦОМ!!! а если и хилить некого - БОЖЕ МОЙ, ВЫКИНУТЬ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ НЕЛЬЗЯ ТОЖЕ!!! МОЖНО БРОНЮ ВАРИТЬ!!!! ее то всегда можно наварить!!!! пока команда нуждалась в броне - вы страдали ху**й, за это и бан получили! и да, я медом бегал С ОДНИМ ШПРИЦОМ, ибо я мед и ДОЛЖЕН хилить полюбому как. ваш вайн необоснован, страдали хней - получили бан, будете страдать хней - еще получите. и да, мало кого интересует где твой бк, всегда можно умереть и его обновить. п.с. --- вот это --- Цитата Надоело повторять одно и то же. Разбирайтесь сами больше читается как - "Ой, всё!"
Сообщение отредактировал ВАЗ - Воскресенье, 11.01.2015, 16:10 |
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:50 | Сообщение # 174 |
| Хватит ссориться, прокачка медика запрещена путем нанесения урона другим игрокам. В правилах сервера теперь это официально учитывается. За то что мы не добавили этот пункт ранее в правила вина наша (администрации).
Приносим извинения за непонятки и доставленные неудобства т.к. этим методом мало кто раньше пользовался. Сворачивайте шарманку.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:28 | Сообщение # 175 |
| Ой, всё))))))))))))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 06:25 | Сообщение # 176 |
| McKey, что это значит? Я официально прошу закрыть этот раздел паролем. А также, надеждынету, что за бред про суточный бан? Сколько раз мне напоминать вам, бестолковым, что на сервере есть автобан на сессию за ТК. Зойб, утихомирь оборзевших модеров плз.
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Среда, 14.01.2015, 06:26 |
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 14.01.2015, 12:52 | Сообщение # 177 |
| омг,дум ты как всегда в своем репертуаре.Речь идет о ТК сделанное с целью а не за случайный тимкилл,есди игрок сделал его случайно тогда это не берется во внимание(после 4 все равно кикнет),если же это сделано намеренно,выдается бан

|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 16:44 | Сообщение # 178 |
| Цитата AMG (  ) омг,дум ты как всегда в своем репертуаре Не планирую меняться. Цитата AMG (  ) намеренно,выдается бан При таком отношении (суточный бан за тк), с тебя, таверона, кукса и ваза модерку снимать надо. Умеренный тк - сутки. А за гонево (в доску паршивое) на чужую тебе женщину, являющуюся матерью 1 из игроков, ты ограничился 3 сутками. Справедливость есть же, да?
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:36 | Сообщение # 179 |
| Порядок говорите))) - ладно займусь этим после обновы.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Nadezdinetu:D |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:34 | Сообщение # 180 |
| Цитата doomservant2 (  ) McKey, что это значит? Я официально прошу закрыть этот раздел паролем. А также, надеждынету, что за бред про суточный бан? Сколько раз мне напоминать вам, бестолковым, что на сервере есть автобан на сессию за ТК. Зойб, утихомирь оборзевших модеров плз. Ахахахаха
|
|
|
|
|