Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
Yoshi |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:55 | Сообщение # 151 |
| мое дело видно вообще гостайна :)
|
|
|
|
AMG |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:11 | Сообщение # 152 |
| Цитата SNap (  ) Прока4ка медика запрешена все,всем можно баны лепить спокойно,снап сказал!!!Медики вымрут как клас раз их качать нельзя)))
9) Неучастие в игровом процессе.
1) Под этим можно понимать, например, стояние на одном месте или просто бегание по карте без отстрела врагов.
10) Неоправданные действия в игре.
1) Например, заварка дверей перед "лицом" команды или беспорядочная стрельба во все стороны.
2)Затягивать игровой процесс.Сюда относится ситуация,когда в живых остается один медик(как правило высокого лэвла) и несоразмерное количество мобов.В такой ситуации,уже умершие игроки сами решают-вытаскивать волну или нет.Если большинство игроков высказывается за слив,значит игра на данной карте прекращается и выбирается другая карта,путем голосования.
Чет я сдесь не увидел про медика ни чего,если у тебя кончились патроны.это уже все наказуемо,я ни как въехать не могу

Сообщение отредактировал AMG - Воскресенье, 11.01.2015, 01:17 |
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:16 | Сообщение # 153 |
| AMG, качать нельзя таким способом... если бы я был в процессе игры - тоже влепил бы, если бы так качать меда - то все уже были бы 21 лвла...
|
|
|
|
AMG |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:21 | Сообщение # 154 |
| Цитата ВАЗ (  ) то все уже были бы 21 лвла... ой да конечно
Подумаем логически,при такой скорости атаки ножом как у медика снимать по 1-2 хп в лучшем случае и лечить ботом ,вот скажи мне сколько за то время пока кончиться мапа ты так нахилишь по 1-2 хп 10к 20 а может и 30 даже?МАХ что ты на хилишь это 1к это в лучшем случае,а то и меньше.Это бред,палить под себя огнеметом это да,есть за что давать,а за нож я бы пред дал,тем болие люди понятливые,это не автомат и не пистолет что там можно нормальненько так нахилить в голову пострелял и всего делов,а так это НОЖ!!!!!

Сообщение отредактировал AMG - Воскресенье, 11.01.2015, 01:34 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:25 | Сообщение # 155 |
| 1 Если игрок стоял бы просто на подхвате и хилил когда идут бед сирены, то это бы считалось полезным делом. 2 Наказание кстати уже давно есть за это (снимаются деньги). Видимо этого мало.
Я сказал, что правила будут изменены.
Вопрос к модерам! 1. Предоставьте причину бана Yoshi. 2. Почему нет отчёта?
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
AMG |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:27 | Сообщение # 156 |
| Yoshi не банил на меня не смотрите

|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:01 | Сообщение # 157 |
| я тож не причем, я бы отчет запилилбы сходу после мапы...
|
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:43 | Сообщение # 158 |
| А я лопух, на меня тоже нельзя смотреть
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 08:46 | Сообщение # 159 |
| И ещё хотелось бы добавить. Если медику нельзя качаться ножом на игроке, который не участвует в бою, а занят чем-то другим, например, той же сваркой, и он не против (хотя качем это назвать сложно - действительно, по 1-2нр выбивать - это качаться будешь до пенсии), то по этой логике запрещено и техникам качать сварку, заперевшись в какой-нить каморке. Так вот, если медика "кач ножом" по сути не качает, то технику без сидения в каморках качать сварку будет ну просто невыносимо при учёте, что далеко не везде вообще можно найти двери, на которых можно это делать (комнаты с несколькими выходами, помеха со стороны мобов или просто тупо отсутствие дверей на карте, а одинокого сварщика никто не будет стоять и охранять). Я понимаю, что как рядовому игроку обсуждать правила серва не в моей компетенции, но на мой взгляд банить на сутки за такой "кач" медика (а там, думаю, и бан за сварку не за горами, и у других классов найдут, к чем придраться, при желании) не целесообразно и слишком строго (можно было угомониться на простом кике, например), тем более, что после предупреждения он прекратил это делать, но бан всё-равно последовал.
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Воскресенье, 11.01.2015, 08:56 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:27 | Сообщение # 160 |
| Цитата zOyBiRg (  ) 1. Предоставьте причину бана Yoshi. Rider в4ера влепил,
Цитата ZOMBIE1313 (  ) P.S.: слово "сутки" пишется через "т" ZOMBIE1313, ты толко 1 ошибку нашол?? ахахах
Цитата cononov97 (  ) Какое участие если у меня патронов 0 шол бы на верх и помагал команде ))
Цитата ZOMBIE1313 (  ) Я далеко не один, кто тобой недоволен, даже коллективную подавать хотят. ну конешно, я уже болше половины сервера перебанил скоро по кругу поиду. так где подписатся? я в деле!!!
Цитата ZOMBIE1313 (  ) все возмутились баном ну так и все?? А по подробней? ну как нашево eskariota? за 4то? кто снап? мм да он своло4 редкая ))) ахаххх
Мне не4ево добавить П.С. ZOMBIE1313, AMG - Вам сюда
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Воскресенье, 11.01.2015, 09:57 |
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:56 | Сообщение # 161 |
| SNap, "очень веские" аргументы, несомненно. В других играх или соцсетях, особенно мирового масштаба, ты бы уже сам давно в бане сидел за такое отношение к участникам и игре в целом. Я сам админил и игры и чаты, я знаю, о чём говорю. Вроде показался сначала адекватным человеком, а щас в кого превратился? Или это за тебя маленький братик играет, который специально ещё и каверкает русский язык? Ты модератор, ёпт, где твои разум, сдержанность, справедливость и адекватность, которыми обязан обладать любой модератор и даже простой оператор? Выставляя себя в таком свете, ты позоришь не только себя, но и весь сервер. В голову это не приходило?
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Воскресенье, 11.01.2015, 10:02 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:09 | Сообщение # 162 |
| Цитата ZOMBIE1313 (  ) В других играх или соцсетях, особенно мирового масштаба, ты бы уже сам давно в бане сидел за такое отношение к участникам и игре в целом глупости - от меня сеяет позитивам!!! Цитата ZOMBIE1313 (  ) Я сам админил и игры и чаты, я знаю, о чём говорю. Так мы колеги!! - здрасте Цитата ZOMBIE1313 (  ) Вроде показался сначала адекватным человеком я думаю тебе показалось Цитата ZOMBIE1313 (  ) Или это за тебя маленький братик играет вот щас я не понел - я 4то плохо играю?? )))
ZOMBIE1313, нажми пожалсто ТЫК а то с 1 раза не помогло
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:15 | Сообщение # 163 |
| Это бесполезно... Всё-рно что объяснять квантовую физику картофелине
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:17 | Сообщение # 164 |
| ZOMBIE1313, ну наконецто ты понел 4то мне тваё мнения вобще не интерестно!!!!!!
|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:43 | Сообщение # 165 |
| Snap, а ну обьясни как мне помогать команде медом где никто не дохнет при нулевом бк? Тебя не интересует мнение других, ну тут понятно зажрался властью и всё пофиг! О да много я нахилю ножом по зомбу, я ведь чего не умирал: бот, шилджек и м7а4 которые бы сразу растащили нубозавры. Раскрою тайну некоторые меды берут туру бота и м79, апаются с бешеной скоростью! Тебе насрать что 3е один из них модер говорят что это было неправильно,а ведь это те кто на сайте сидит есть и такие которые про него и не знают но вопросов и возмущей насчет моего бана и мута зомба у многих! хотя они прост нехотят подставлятся так-как тебя кроет зойб будто ты ему интимные услуги оказываешь! а теперь переубеди меня если сможеш только без "ой,всё" и тупейших коментариев
|
|
|
|
|