Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
Wasp |
Дата: Среда, 07.01.2015, 13:53 | Сообщение # 136 |
| doomservant2, ладно ты вроде за дело полу4ил но смущает то 4то Dimas_163rus неполу4ил кик. Цитата AMG (  ) Я сделал предупреждение,он больше не матерился ни в голосовой ни в обычный чат а doomservant2, ты предупредил? АМГ может да ну тебе эти модеры если косяк за косяком.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Среда, 07.01.2015, 13:55 |
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 07.01.2015, 14:39 | Сообщение # 137 |
| AMG, ты в очень жесткой форме отвечаешь игрокам и т.д. Мы так не работаем. Это провоцирует на скандалы. Нужно гасить конфликт, а не разжигать. Есть отдельная тема для модераторов, она инкогнито. Там мы решаем все вопросы: правомерно ли было сделано наказание или нет. Туда скрины и видео, да это норма! Не удивляйся. Так работаем.
В теме: "обсуждение неадекватных действий модераторов", а т.е тут даем игрокам неопровержимые доказательства подтверждающие, что он не прав в виде скрина и т.д. и ссылаемся на ТЫК правила сервера. Если что-то не понятно или где-то сомневаешься, лучше спроси что делать у др. модераторов в ЛС или по другому средству связи
Эта тема на самом деле легко заполняется: SelF пункт 1. кик. (причина уже ясна, self кикнут за мат) После предоставляешь ему скрин, что бы он не орал: "за что бля меня выкинули с карты?". например:
Если не прав, выкл. гордость так и скажи что накасячил. Или тема споров будет вечно тянуться.
P\S: просто снимут с тебя модера раз дерзкий такой - делов то.
Добавлено (07.01.2015, 14:27) --------------------------------------------- RealFeel, не спамь тему пжл. по делу только. Или мы тебя в свидетели определим. На суде будешь отвечать)))) А ты как думал? Модератор - это ответственность.  Добавлено (07.01.2015, 14:39) --------------------------------------------- Ну и еще по поводу "лучших" и "худших" друзей. Кто помнит гл. правило модератора? Когда ты модератор, у тебя нету друзей. Все ненавидят модераторов. Они всегда "лгут" - это адское зло и отстоище вообще)))).
Даже лучшего друга кикаем за то что он нарушает правила, будь то это даже Ваша бабушка или моя))). Снисходительность к другим тут же на Вас и сыграется - так как это будет не честно по отношению к другим игрокам. У нас нету любимчиков и любимцев так такого отдельных. 
Сообщение отредактировал McKey - Среда, 07.01.2015, 14:27 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 14:41 | Сообщение # 138 |
| Цитата AMG (  ) Я сделал предупреждение,он больше не матерился ни в голосовой ни в обычный чат Он продолжил материться. А до кучи обозвал меня щенком. Кто ещё так считает пишите + мне в личку. Я вам расскажу кто вы и что вы.
doomservant
|
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 07.01.2015, 15:01 | Сообщение # 139 |
| а чего дума предупреждать?Я кикнул за тк,в правилах написано что за мат дается устное предупреждение,если игрок не реагирует,принимаем меры ведь так!,я дал ему предупреждение,сначала в текст чат потом в голосовой,игрок понял и перестал материться. Какой такой жесткой форме,вот сейчас не понял И если уже на то пошло то Дум 1 начал выяснять отношения с димасом,зачинщик был кикнут.какие вопросы то?

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 07.01.2015, 15:15 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:39 | Сообщение # 140 |
| Цитата AMG (  ) а чего дума предупреждать? Воистину. 1 проблема: могёшь ли ты ровнять 1-го к другому? И да, AMG, ты поступил верно. Только вот почему я был первый дропнут? Почему, Б***Ь, я должен был нести ответственность первым? Я похож на терпилу?Цитата AMG (  ) я дал ему предупреждение,сначала в текст чат потом в голосовой,игрок понял и перестал материться. Ага... А ещё я Майкл Джексон (сугубо личный стёб).Цитата AMG (  ) сначала в текст чат потом в голосовой Как правильно заметил Snap, ты мне не высказал ничего, а тупо дропнул. А быдло, что ты остаил, отзывалось далеко не лестными словами об игроках нашего сервера. И если из-за этой темы, тварь, сольют голос, я с тебя шкуру сдеру!
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:44 | Сообщение # 141 |
| Dimas этот тоже хорош и его следовало кикнуть на ссесию. Не первый раз с ним проблемы.
Примите к сведению. Те, кто постоянно получает предупреждение (прекрасно знают свои грешки) и если продолжает делать мелкие проступки (типо мата), то его следует тоже кикать.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:49 | Сообщение # 142 |
| Цитата AMG (  ) а чего дума предупреждать? Добавить больше нечего.Добавлено (07.01.2015, 16:49) --------------------------------------------- AMG, если есть по факту вопросы - пиши. Если нет - избавь нас от потери времени.
doomservant
|
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 07.01.2015, 17:01 | Сообщение # 143 |
| К сведению прийнял
Добавлено (07.01.2015, 17:01) --------------------------------------------- Цитата doomservant2 (  ) Как правильно заметил Snap, ты мне не высказал ничего, а тупо дропнул. Тупо дропнул за ТК ,говорил вам успокойтесь оба,так ты не,начал творить самосуд Говорила мама будь умнее,не обращай внимания!

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 07.01.2015, 17:02 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 23:29 | Сообщение # 144 |
| Цитата AMG (  ) Говорила мама будь умнее,не обращай внимания! Всю свою жизнь я был идиотом, не способным на это.
doomservant
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:49 | Сообщение # 145 |
| С Эскариотом держали дверь, у него был медбот. Мы были не в бою, мобы нас не трогали, он начал ножиком в меня тыкать, чтоб бот лечил. Я не против - меня почти не коцает и варить не мешает. Тут вылез(ла) tecy и начал(а) орать, что за это бан на сутки... за что? Я получаю минимальный урон, бот автоматом лечит - это не багоюз и не чит. Ладно, Эск прекратил. Переговаривались в чате дальше я, Индиго, Эскариот и tecy. Я сказал, что поговорю с админами - бана за это не должно быть, а потом пусть Эск меня ковыряет ножиком по обоюдному согласию, если одобрят. На этом и порешили, Эск меня не трогал. Тут tecy внезапно банит его на сутки, а мне пробивает мут в чат. Где нарушение? В правилах этого нету, значит, формально бан ни за что. А мне мут и подавно - я даже жаргон не использовал. Скрин, к сожалению, не сохранился в буфере, но играло тогда 18 человек, думаю, половина точно видела этот инцидент
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Суббота, 10.01.2015, 21:52 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:56 | Сообщение # 146 |
| ZOMBIE1313, Под ником tecy играл я. Прока4ка медика запрешена и карается баном на судки. Eskariot не 1. день играет и в курсе. Цитата ZOMBIE1313 (  ) В правилах этого нету есть 9) Неучастие в игровом процессе и 10) Неоправданные действия в игре. Цитата ZOMBIE1313 (  ) мут в чат полу4ил за то 4тобы конфликт был бы из4ерпан (в игре) и позволил всем норм. играть
П.С. ешо раз увижу такую ху** полу4иш тоже бан поровозом!!
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Суббота, 10.01.2015, 23:02 |
|
|
|
Eskariot |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:47 | Сообщение # 147 |
| Какое участие если у меня патронов 0, я его ножом ковырял а не растреливала догадайся почему?! К тому же тебе можно было дать кучу банов по 9му правилу за всё твоё афк, и по 10му! Какое тебе дело в правилах нет про прокачку меда это ТВОЁ личное правило + зомб был согласен с этим! и что за неопавданые действия я качался, если я на скейт парке мяч пнул или в потолок стреляю мне тоже бан положен?
Сообщение отредактировал cononov97 - Воскресенье, 11.01.2015, 00:00 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:00 | Сообщение # 148 |
| Не совсем согласен. Вы по сути нарушаете сразу 2 пункта в правилах (за что и получаете наказание).
Скорее всего правила будут изменены.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:29 | Сообщение # 149 |
| не совсем согласен это как понимать? скажешь мне надо было нож в зубы и под 10ок подрывов из 18 игроков прыгать! или о том что нельзя использовать игровые нюансы вроде френдфаера, так тогда он только мешает? ну я ещё согласен неоправданые действия хотя почему они неоправданы вроде оправдание есть зомбу не мешал мы оба тихо мирно стояли не пускали к остальным игрокам зомбарей ибо они сразу бы полягли, он качал сварку я качал хил, если все стояли никто не дох и у меня патронов 0 где я ошибся? мне бан! Зомбу за то что он варил дверь и не имел ничего против что я его покавыряю МУТ, справедливо слов нет!
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:50 | Сообщение # 150 |
| Какое неучастие? Мы дверь варили - это неучастие? Ноправданные действия. Не пускать к игрокам врагов и прокачивать медика, пока есть такая возможность (очень редко можно найти игрока, которого совершенно не трогают мобы, а стоял он со мной на подхвате, если я перестану справляться), чтоб стать более полезным для команды - это неоправданные действия? Ещё при том, что меня сирены через дверь били. Снап, по-моему ты загоняешься. И конфликт не исчерпан, все возмутились баном Эскариота, моим мутом + другими банами. Я далеко не один, кто тобой недоволен, даже коллективную подавать хотят. P.S.: слово "сутки" пишется через "т".
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Воскресенье, 11.01.2015, 01:04 |
|
|
|
|