Обсуждение неадекватных действий модераторов
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:04 | Сообщение # 121 |
| если бы я был не прав,да не вопрос,корона с головы не спадет,извинился бы!

|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:13 | Сообщение # 122 |
| Цитата AMG (  ) если бы я был не прав,да не вопрос,корона с головы не спадет,извинился бы! Тоесть, халатное отношение к обязанностям модера и есть твоя правота? Let it roll!
doomservant
|
|
|
|
AMG |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:39 | Сообщение # 123 |
| Парав или нет,логи в помощь

|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:44 | Сообщение # 124 |
| Цитата SNap (  ) даже на*** послал и 4то то про ево мамку сказал раз уж сказал пускай скрин покажет, и в чат мог бы хоть какую то ересь написать раз уж так? Если АМГ к вам или вы к нему не равнодушно относитесь это же не повод устраивать здесь срач, микрофон в зубы скайп и сритесь сколько влезет при чем тут проэкт? или думаете не видно что вы все на 1 ему съелись?
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:56 | Сообщение # 125 |
| Цитата RealFeel (  ) аз уж сказал пускай скрин покажет по4ему ему сркин показивать если ево забанили? пусть АМГ покажит за 4то Stard забанил!!!!! RealFeel, Ты ешо раз название темы про4итай!!! Тут и длолжен быть ста4!!!
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:04 | Сообщение # 126 |
| SNap, ну на счет темы да, но вот не наезжать же на него только из за только потому что он тебе как человек не понравился? не так ли? не думаю что ты как только модером стал сразу же все делал, тем более он на испытательном, зойб учтет все это и выскажит свое мнение оставит ли он модером или нет скоро узнаешь.
Сообщение отредактировал RealFeel - Воскресенье, 04.01.2015, 11:05 |
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:17 | Сообщение # 127 |
| RealFeel, прочитай первую тему относящуюсь к новым модерам от зойба.... тут просят выложить скрин за бан, которого как полагаю нету, а значит кик игрока был неоправдан, за что и просят принести извинения (в данном случае извинения , если был кик оправдан, за свою халатность к обязанностям - незаскринил), кажется при обоих случаях все справедливо.... но у амг есть же свои принцыпы... ему логи нужны, но это не изменит отсутствие скрина за кик, о чем предупреждали вначале. П.С. и самае гнлавнае - есть жиж свидители! П.П.С. - П.С. - не воспринимать серьезно
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:48 | Сообщение # 128 |
| RealFeel, я те приведу 1 простой пример. Мы с вазом далеко не друзья, но я никогда, подчёркиваю, никогда не высказывался плохо о нём как о модере (за исключением случая, когда я получил кик на сессию за тк до введения правила. я тогда не 1 ему высказал). Тут же не срач а обсуждение. Или ПО-ТВОЕМУ любой острый вопрос срач?
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Воскресенье, 04.01.2015, 11:54 |
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:22 | Сообщение # 129 |
| doomservant2, не любой, но вы на него налетели как хохлы на сепара (к примеру если что) он только стал модером вы его уже забиваете хрен знает чем, он еще больше будет теряться, пускай учиться на ошибках не долбить же его всем и во всём
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:11 | Сообщение # 130 |
| RealFeel, политику при себе держи, ок? Цитата но вы на него налетели мы не налетели, я требую ответственности за модерку и свои действия, если в правилах написано СКРИН ОБЯЗАТЕЛЕН то я и требую этот скрин как игрок, и был случай когда скрин с отчетом НЕ БЫЛ ВЫЛОЖЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА Я О НЕМ НЕ НАПИСАЛ В ТЕМЕ(через 2 дня)... не сделал скрин - твои проблемы (ИМЕННО ТЫ НЕСЕШЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ КИЛА! Нет доказательств - извиняйся (это твое упущение что завтыкал срин сделать) , вот и все что в данный момент я хочу от АМГ.
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:22 | Сообщение # 131 |
| ВАЗ, так он же сказал что извинился, что еще?
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:51 | Сообщение # 132 |
| RealFeel, ГДЕ? реально не видел... ткни пальцем и я узбагоюсь! ибо я за справедливость...
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:19 | Сообщение # 133 |
| ВАЗ, Сорян, показалось)
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 13:41 | Сообщение # 134 |
| Амг, надеюсь ты дропнул того овоща, которого я убил... Хотя если нет, то предоставь скрин с тем, как он в голосовую связь во 1-х матерился, во 2-х сказал, что игрок ёши после нескольких сек игры этого димана убил его со словами "я же тебе говорил". Жду ответа в отчёте модеров. Добавлено (07.01.2015, 13:37) --------------------------------------------- Что же, я увидел твой ответ. Если кому-то не безразличен этот случай - просьба отписаться. Добавлено (07.01.2015, 13:41) --------------------------------------------- Dimas_163rus. А этот товарищ до сих пор играет... Чтож давайте и я буду пользоваться голосовой связью. Для некоторых из модеров это ведь является оправданием. Почему бы и мне так не мутиться.
doomservant
|
|
|
|
AMG |
Дата: Среда, 07.01.2015, 13:48 | Сообщение # 135 |
| как я предоставлю скрин голосового чата?или мне еще видео записывать со всеми сеансами игры когда я играю? Я сделал предупреждение,он больше не матерился ни в голосовой ни в обычный чат

Сообщение отредактировал AMG - Среда, 07.01.2015, 13:49 |
|
|
|