Обсуждение неадекватных действий модераторов
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:29 | Сообщение # 31 |
| Уважаемый WhiteGhostLost, Izvenenijami tam i ne pahlo, tupo razborki po4emu ti ubil stalkera. Mne, i mozet ostalnim, eto o4en mewalo igratj i ja vam oboim viklu4il 4at. VSE. P.S v KF ti o4enj mnogo baltaew ne o4om, i esli 4estno eto o4enj razdrazaet i mewajet.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Вторник, 30.09.2014, 14:30 |
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:10 | Сообщение # 32 |
| нет ты не прав я ему объяснил почему он умер и извинялся за это он немного не понял видимо ему лет мало либо с образование что то но все же что пошло дальше ..Дальше плюс ты еще прилюдно меня обозвал на другой карте . Этому есть сведетели я уже не знаю это просто хам неадекватный модератор которому безразличны пользователи... у него нет никаких качеств не объяснил что за что мут , обзывает прилюдно ,таверон,индиго, пинки, ескариот, куба и др все видели чат что он оскарблял прилюдно пользователи меня еще спросили что он написал like bitch я им перевод прям сразу ( извините за цензуру это означает Как Сука) это вся правда об неродивом модераторе Snap которому на всех наплевать ...всем спс ..Примите меры...
Сообщение отредактировал WhiteGhostLost - Вторник, 30.09.2014, 15:17 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:16 | Сообщение # 33 |
| Цитата WhiteGhostLost (  ) пользователи меня еще спросили что он написал tibja nekto nesprawival vse bili soglasni so mnoj
nu ladno nenadobilo wlepatj kak su4ku - vinovat perebor!
Сообщение отредактировал SNap - Вторник, 30.09.2014, 15:21 |
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:52 | Сообщение # 34 |
| ты в своем уме что ты несешь кто с тобой согласен был я не пойму и ты еще модератор который должен быть адекватным с игроками .... Добавлено (30.09.2014, 15:52) --------------------------------------------- и как у модера может быть перебор я понимаю тебя бы обозвали ты мог бы нахамить но из за простого ньюанса ты вырастил слона и пытаешься увернутся от разговора теперь ...Не пойдет....
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:14 | Сообщение # 35 |
| WhiteGhostLost, Успокойся! Как ты видишь внизу это то, что вы писали. Извинения превращаются в разборки и SNap дал вам обоим запрет на чат. Тут он сделал всё правильно.
А вот тут я хотел бы напомнить уже SNap, что так вести себя тоже не стоит.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:34 | Сообщение # 36 |
| вот этот разбор полетов мне нравится но я ведь не хамил не такли спс что разобрались ...
|
|
|
|
Nevalyasha |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:22 | Сообщение # 37 |
| Опять модератор Снап... Да вы издеваетесь...
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:26 | Сообщение # 38 |
| Такова реальность ...
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 01.10.2014, 09:15 | Сообщение # 39 |
| Опять Nevalyasha tyt ... Да вы издеваетесь...
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:10 | Сообщение # 40 |
| Надеюсь такого не повторится больше .Ну мне кажется что то не нравится сделай предупреждение не так ли че сразу чат глушить да еще и причину не пишите . нет бы успокойтесь . мешаете играть .либо когда мут влепил объяснил за что. Вдруг ты мне его даш за то что я нечайно попаду по тебе вот что меня и закусило..
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:05 | Сообщение # 41 |
| WhiteGhostLost, ето я надеюсь такого не повторится больше. Орешь тут как потерпевший. Если я вклу4ил мут зна4ит было за 4то и в игре я не собираюсь объяснять (думаю мне опата по болше в модератовсве 4ем у тебя). Для етово есть форум. В преть будь так добр и не зосарай 4ат своим словестним поносом. Если ко во ранил или убил, извенись, етово в полне хватает. Убил 3 раза бан на сессию.Страшно представить 4то будет если полу4иш кик или бан Я думаю тема закрыта
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:47 | Сообщение # 42 |
| Ну значит тот у кого просил прощения просто полный неадекват раз с первого раза не понимает и еще.ты видел я ведь не обзывался как это сделал ты. Хорошо тема закрыта...........................
|
|
|
|
Nevalyasha |
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:09 | Сообщение # 43 |
| Опять Nevalyasha tyt ... Да вы издеваетесь..
Я в отличие от тебя никуда не уходила.Это ты ушел, и опять в модеры напросился... И опять жалобы на тебя :D Товарищ модератор, не превышайте своих полномочий...
P.S Вот теперь я думаю закрыта тема. )
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:31 | Сообщение # 44 |
| Nevalyasha, ты прова я отхадил - но я вернулся Цитата Nevalyasha (  ) не превышайте своих полномочий... спс буду брать на заметку.
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:15 | Сообщение # 45 |
| Сегодня, в районе 16:00 модератор Taveron запретил мне доступ на карту. Данное воздействие, по факту, не было оправдано. Ибо до кика я правил сервера не нарушил. А теперь по порядку. Собираясь отойти, зная, что этой замёт более 4-х минут, я сбросил оружие и скинул деньги. До того, как я успел выйти я увидел, как сброшенный мною ствол подобрал нуб. Я попытался уничтожить ненавистное чудовище (жаль, что не успел шлёпнуть). За что был изгнан из карты модератором Taveron. Я хочу получить вразумительный ответ кто прав и чтобы соответствующее наказание настигло нарушителя. Скрина нет ибо как-то не успел до дропа. Если я ошибся разделом то просьба перенести куда следует.
doomservant
|
|
|
|