Заявки на бан игрока.
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
| Заявки на бан игрока.
Тут пишем о читерах, багоюзерах, тимкиллерах и т.д. Чтоб произошёл бан не хорошего игрока, нужно предоставить неопровержимые доказательства.
[bb1]Обнуление статистики за этот скрипт будет с 01.10.13[/bb1]
Так что если не хотите обнуление прекращайте использовать такие вещи! Это не честно по отношению к другим игрокам.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
_Sky__Angel_ |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:59 | Сообщение # 2 |
| прошу забанить QtaLit тупо не следит за словами мат через слово грозился забанить меня. В свидетели WhiteGhostLost он знает о чем
[bb14]QtaLit забанен перманент[/bb14]
|
|
|
|
Nadezdinetu:D |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:18 | Сообщение # 3 |
| MeDnaz использовал баг карты King of the Hill Доказательства:
[bb13]Спасибо за участие.[/bb13]
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:31 | Сообщение # 4 |
| Цитата Nadezdinetu:D (  ) MeDnaz использовал баг карты King of the Hill Доказательства:
Мне писали против него и почему-то не один раз просили кикнуть его с карты за то что он "Стреляет в игрока". В итоге тот кто на него жаловался сам его и убил). Оригинально.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:32 | Сообщение # 5 |
| И снова багаюз карты King of the Hill Vanek и T~e~Best_goblin Скрины: Добавлено (08.04.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата McKey (  ) Мне писали против него и почему-то не один раз просили кикнуть его с карты за то что он "Стреляет в игрока". В итоге тот кто на него жаловался сам его и убил). Оригинально. Ну бывает хД месть наверное хД
|
|
|
|
Joma |
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:04 | Сообщение # 6 |
| За что меня забанили??? Свободу Jome
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
| Joma, У тебя бан на день. Качать меда таким способом как вы с MeDnaz запрещено. Следующей бан будет на 30 дней.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Noobkooo |
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Свободу Jome!!!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:25 | Сообщение # 9 |
| Прошу забанить Трезвиника Радзидат за нарушение правил заваривание двери прям перед носом команды Док:
|
|
|
|
eжиk |
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Прошу забанить игрока Бандера. Тут, думаю, понятно из-за чего. Ну или хотя бы не забанить, а заставить поменять ник. Этот игрок мало того, что так назвался, так еще и скин немецкого военного нацепил. Скрин сделать не получилось, но были свидетели. Люпус, Лав и Леха.
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:12 | Сообщение # 11 |
| eжиk, +
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:57 | Сообщение # 12 |
| 1) То, что он назвал себя так, это его права и забанить за это мы не можем (пункт правил ниже). 2) Скин стандартный и его может взять любой.
Давайте оставим политику политикам и не будем привносить её в игру. Игрок будет забанен только если будет нарушать правила сервера. Вот допустим призвать его сменить ник - это уже другое дело (модераторы возьмите на заметку).
5) Использовать в никах нецензурные слова или оскорбления.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:17 | Сообщение # 13 |
| Вы не поверите, я даже не знаю кто такой Бандер
|
|
|
|
Dmitrij |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:44 | Сообщение # 14 |
| Добрый день. Прошу наказать игрока doomservant за двойной тимкилл и оскорбление. Попробую объяснить ситуацию.
Играли на карте west london и все отстреливались в доме. Народ убивал мобов которые шли с улицы, а я (S_t_R_i_K_e_R) и еще один игрок ( KiNG) варили двери, ведущие в подвал. Подошёл игрок doomservant и приказал открывать двери, чтобы он мог прокачаться. На карте было больше 500 мобов, поэтому мы отказались это делать, за что он нас убил и еще баранами обозвал..
Вроде ничего особенного, но было не приятно. Прошу разобраться.
С уважением S_t_R_i_K_e_R
Тут можно посмотреть фото
http://ru.files.fm/g/iuhrwly#aa/01.jpg
Сообщение отредактировал Dmitrij - Вторник, 18.11.2014, 20:51 |
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:34 | Сообщение # 15 |
| Dmitrij, а чего не открыли если просил? он же не первого уровня, видимо, знает о чем просит. Темболее он настаивал. Дум намекал на "неоправданные действия" из правил сервера видимо. Убил вас может и зря, но не мне его судить. Я бы на вашем месте либо разварил, либо объяснил почему не буду разваривать. А вы чего стояли как овощи?
|
|
|
|