Интересные идеи для серверов
|
|
|
|
godub |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:53 | Сообщение # 16 |
| kuks, верная мысль даже очень.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 01:25 | Сообщение # 17 |
| Pinkie_Pie, Написать грамотный код турели (щита) не так просто как ты думаешь. Это получилось только у Ы-шников. Да и модель нужна именно шита. Я то имел в виду чтоб в руках держать (как оружие).
kuks, Это будет очень сложно для игроков. Да и дичью занимаются снайперы. Может есть ещё идеи?
Baradach, Интересно я подумаю над этим.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
godub |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:22 | Сообщение # 18 |
| Зойб. Неенеене..Щит нужен стационарный. Установил и подваривай. Иначе придется тебе делать мобильный не завариваемый щит, который будет идти сразу с оругой. Т.к.если без оруги то оставляешь безоружным.
Если будешь делать мобильный щит, то это горы гемора падут на тебя. Если щит мобилен, то придётся думать как при его выборе из инвертаря будет увеличеватся бронь. Как она будет сохранятся будучи не эксплуатируемой.......дальше чёт забыл(
А кач на дамаге больших мобах это супер. СТОИТ УЧЕСТЬ, что снайпера не на каждой мапе можно взять. редкие карты где используется снайп. Т.к. нужно растояние до моба и нормальная высота по отношению к мобам. Если брать в пример многие тесные мапы, то трабл стрелять на 10 метров. Высота мобов разная. Они дёрганые. И не у всех мобов можно понять где голова. Так что дай помощь снайпу, дай пулемётчика. Пускай он тащит в тесных помещениях. И патрон ему дай никак "Богу", а в среднем чтобы чуть больше чем на больших мобов хватало. (Кому не нравится количество патрон купят запасное заряженное оружие).Добавлено (22.10.2015, 15:38) --------------------------------------------- Идея пришла. - Сделай мины как у огника меду, лечащие. При стоимости 1500 и при том что у меда как правило денег нет, эту мину устанавливать в самый уголок как последний шанс когда прижмут. - Жду новых перков: Фриза, Электрика и Токсичного перка. - Дай меду в магазине мед - м32. В сложной ситуации будет тащить как сможет. Люблю закупать 2-3 комплекта запасного оружия. Для кого нибудь сгодится или для себя. Плюс будет незаменим при патрике. - Подумай можно ли будет сделать пачку за 15к, которая спустся промежуток времени не лопнет, а будет порождать короб патрон за определённый промежуток времени. Скажем короб в 20-30 сек. Добавлено (27.10.2015, 08:22) --------------------------------------------- ----------- - Подумай может есть варианты как сделать так чтобы коробы с пачки могли брать только те кому галками в настройках разрешит владелец обычной пачки. - Установи статистику урона по патрику.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:04 | Сообщение # 19 |
| Есть над чем подумать СПС.))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
godub |
Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:14 | Сообщение # 20 |
| Не забудь пожалуйста ограничить в первую очередь мины для огников. минируют всю карту. Думаю придётся и мины подрыва заранее ограничить. Если ты можешь редактировать количество мин в инвертаре от пачки, то установи пол пачки 1 мина. Т.к. у ребят фишка такая накупить пачки и собирать с них мины Добавлено (30.10.2015, 08:14) --------------------------------------------- -----------------------
У теха, меда и огника есть турели. У меда даже бот есть. Зойб но почему же у кому досталась собака дурачёк?? Если сможешь переделать бота кома, то сделай как у меда. Ибо бот кома покупать неимеет смысла. Этот суицидный северный олень убегает куда нибудь в жопу, там плюс ко всему спрыгивает куда-то и дохнет. Тратить бабки на бота кома это гиблое дело. Пустое!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 05:42 | Сообщение # 21 |
| Переделать бота не получиться движок игры не может больше выдать логики боту (турель эта на основе ботов сделана).
|
|
|
|
godub |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:34 | Сообщение # 22 |
| Подумай над усложнением жизни медам. Кач меда побольшей части идёт неправельным качем. К примеру мед огнеметом жарит себе ноги и бросает грины себе в ноги. А другие отдуваются в этот момент без меда и в добавок получают лишних мобов. Т.к. меды даже не стреляют а заняты своим делом. Надо что-то придумать)Добавлено (06.11.2015, 17:35) --------------------------------------------- -----------------------------
Запусти 3 серв с определёнными или настрой суик по настройкам так чтобы могли заходить только с определённого лвл. Нам на суике нужен народ только 11лвл. Медов можно с 6 =)
Есть народ который заходит с 0лвл и тащит патроны с пачек расчитаные в упор до конца волны. Плюс просто мешают. И на объяснения времени уходит не мало. Добавлено (16.11.2015, 08:34) --------------------------------------------- --------------------- Убери с турелей огника дамаг по своей технике (туркам и ботам). Если играть за огников то огнемёты наносят урон только броне, но не хп. Это так же нечестно как и протекта раньше не наносила урон по своим.
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:13 | Сообщение # 23 |
| godub, на счет харда я с тобой полностью согласен (мед тоже будет пускай с 11лвл) Огник "жарит" бронь и хп если что. и очень хорошо между прочим. берса не считаю, у него резист ко всему  Добавлено (16.11.2015, 13:13) --------------------------------------------- Зойб, запускай тест. не режим задач. потестим штоли хоть 
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
Сообщение отредактировал Dukalis - Понедельник, 16.11.2015, 12:58 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:28 | Сообщение # 24 |
| Dukalis, пока нечего тестить. Как нужно будет я напишу.
Опа уже есть что тестить))).
|
|
|
|
godub |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:52 | Сообщение # 25 |
| zOyBiRg, Просьба к обнове) Не забирай у меда автоматы с поджигательными патронами PRO и PDR. Так же и однозарядный хельный гранатомет и дробовик. Это так, заранее) Надеюсь не отберешь =)
Мне стал куда интереснее мед чем остальные перки. Кому осталось 265 сталкеров до 11лвл и дальше будет пасивный кач ботом, как и у теха у которого 17лвл далее кач туркой. Медом я пасивно уже до 7лвл вкачал огника, а далее туркой с 11лвл. И в итоге мед самый акуенный перк ведь у него быстрые ноги, быстрая хелька, быстро хелит других, качает теха и огника) Благодаря этому я активно работаю медом (максимально выхеливая как могу) без обиды того что упускаю возможность пострелять или прокачать какой нибудь др. вид перка))
Незнаю твоих планов, но заранее прошу пожалуйста не отбирай в обнове у меда такую сладкую жизнь, которую другие не понимают =)Добавлено (27.11.2015, 16:52) --------------------------------------------- 2 ---------------------------------------
zOyBiRg, Сделай достижение невозможного 22лвл. При нереально сложном получении 22лвл чтобы открывались доп. возможности от других видов перков. К примеру: Быстрая хелька и быстрые ноги). Увеличение переносимого веса)
Сообщение отредактировал godub - Вторник, 24.11.2015, 09:24 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:48 | Сообщение # 26 |
| 1 Всё у меда останется. Я сделал это для того, чтоб было интересней играть медом.
2 Идея конечно интересная, но зачем это?
|
|
|
|
godub |
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:29 | Сообщение # 27 |
| 2- для таких как дук и транзистор =) Добавлено (02.12.2015, 09:29) --------------------------------------------- https://vk.com/feed?z=....0%2Frev
|
|
|
|
Tranzistor |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:10 | Сообщение # 28 |
| Считаю и многие поддержат, что хорошо бы если отображалась статистика сколько убил (нанес дамага )некрам и фазеру. А также когда рэндомно на волне выскакивает фазер, уменьшить количество простых мобов, дабы у отряда был шанс выжить.
|
|
|
|
godub |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:11 | Сообщение # 29 |
| Tranzistor, Цитата Tranzistor (  ) отображалась статистика сколько убил (нанес дамага )некрам и фазеру.
Я уже просил. Стата будет стоить денег сумма которая не объявлена. Хочешь стату на серве плати за код
|
|
|
|
Baradach2 |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:04 | Сообщение # 30 |
| пришла интересная идейка, как насчет ввести для меда штраф при убийстве своего, например убил своего -1000 очков кача, и меды сразу станут только лечить, а не стрелять и мега кач прекратится, ибо станет опасно качать нанося урон своему за меда
|
|
|
|