Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сообщество » Общение » Курилка » Редактирование карт (Редактирование карт, чтобы игроки не закрывали респы мобов)
Редактирование карт
Редактирование карт, чтобы игроки не закрывали респы мобов
1. Редактировать карты [ 0 ] [0.00%]
2. Не редактировать карты (Мне всё хорошо и не волнует интерес других игроков) [ 1 ] [50.00%]
3. Для начала редактировать список карт [ 1 ] [50.00%]
Всего ответов: 2
godub
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:45 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
5
Моменты, которые интересны возможно не только "мне" в течении не малого промежутка времени проведенного на серверах:

1 - Пересмотр списка карт на серверах.

2 - Редактирование карт, чтобы игроки независимо от лвл не блокировали респавны монстров.
2 --- Решение: отдалить респавны мобов на растояние не зависящее от близкого нахождения игроков к блокированной/неблакированной локации карты.

3 - На многих картах установить рандомные респавны оружия. Т.к. многие карты изначально не обладают респавном оружия, что кстати совершенно не влияет на фарм.
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:59 | Сообщение # 2
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
godub, Для начала открой любую карту (советую стандартную) в редакторе и посмотри как она сделана. Потом прочитай не хуёвую кучу мануалов про редактирования карт. Ну и сделай нормальный фикс любой карты (чтоб ни что не глючило!). Вот может тогда ты поймёшь, что просишь.

Я посмотрю сколько времени, сил, и нервов у тебя уйдёт на то, чтобы сделать 1 фикс в этом глюченом редакторе. Конечно писать может любой типо - "эй сделай мне фиксы всех карт". Ты попробуй сам сделать. И не нужно писать "я же не умею". Да ни кто не умеет пока не научится.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
godub
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:10 | Сообщение # 3
5
zOyBiRg, Удали эту тему..она тормознула с созданием. я создал новую более точную.

+ я пробовал редакт мап и у меня получилось (в области моей проверки на 20 волнах). Отсюда и взял возможность отдаления места респа мобов!

+ Я создал голосование с ориентиром на игроков! Мне интересно именно их мнение!
А писать о том какой я вася в твоём личном пространстве ненадо. т.к. мы друг- друга всё равно и в упор не поймём (чего уже и не добиваюсь!).

+ Так же стоит обратить внимание что флуд в подтеме "курилка" запрещен правилами, но не запрещён условно %)
KeddR
Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:08 | Сообщение # 4
3
если можно улучшить мапы, то конечно игроки только за, но я понял что это сделать накладно, поэтому это уже решать зойбу, а вообще идея неплохая

zOyBiRg
Дата: Среда, 16.09.2015, 14:30 | Сообщение # 5
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Для этой задачи нужно человек 5-7 маперов (которые знают редактор хорошо). Вить нужно не только фиксить карты.

Если у других проектах есть команда которая занимается серверами, то им конечно это посилам. Я то вообще один.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Форум » Сообщество » Общение » Курилка » Редактирование карт (Редактирование карт, чтобы игроки не закрывали респы мобов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: