Общая курилка.
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:53 | Сообщение # 1 |
| Общая курилка.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
godub |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Решил бегло пробежатся в теме: Ваше мнение о моде Scrn Balance. Бегло прочёл вопрос и ответ
zOyBiRg, Распишите подробно что понравилось, а что нет. Какие вы для себя видите плюсы и минусы данного мода. Какой баланс оружия хотели бы видеть. Ну и вообще я хочу порассуждать на тему мода.
ZOODAIMONES, моё мнение есть плюсы и минусы на моде. плюсы мне нравиться всё но есть минусы
Бл@ минуту ржал и решил перепрочесть полностью всё =D
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:53 | Сообщение # 3 |
|
doomservant
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:53 | Сообщение # 4 |
| ахах мля
|
|
|
|
ABKA |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата godub (  ) Решил бегло пробежатся в теме: Ваше мнение о моде Scrn Balance. Бегло прочёл вопрос и ответ
zOyBiRg, Распишите подробно что понравилось, а что нет. Какие вы для себя видите плюсы и минусы данного мода. Какой баланс оружия хотели бы видеть. Ну и вообще я хочу порассуждать на тему мода.
ZOODAIMONES, моё мнение есть плюсы и минусы на моде. плюсы мне нравиться всё но есть минусы
Бл@ минуту ржал и решил перепрочесть полностью всё =D plus v tom chto est minus
|
|
|
|
godub |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:54 | Сообщение # 6 |
| Да?! Почему нет если да. Добавлено (08.09.2015, 09:09) ---------------------------------------------

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата godub (  ) zOyBiRg, Распишите подробно что понравилось, а что нет. Какие вы для себя видите плюсы и минусы данного мода. Какой баланс оружия хотели бы видеть. Ну и вообще я хочу порассуждать на тему мода.
Бл@ минуту ржал и решил перепрочесть полностью всё =D
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
godub |
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
godub |
Дата: Среда, 04.11.2015, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Нормально так скрин получился на фоне лого серва)

Я таки танк бух бух бу-бух =D
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 04.11.2015, 19:39 | Сообщение # 10 |
| Прикольно.
|
|
|
|
godub |
Дата: Среда, 11.11.2015, 19:20 | Сообщение # 11 |
| Незнаю куда писать, пишу сюда, но это уже очевидно, ну вот ближе к сути дела: Прошу забанить игрока Keddr. Причина: этот извращенец вместе с дружком грейфрутом смотрят на меня голого в душе =(
|
|
|
|
nast686 |
Дата: Среда, 11.11.2015, 19:29 | Сообщение # 12 |
| godub, букву "п" пропустил)
|
|
|
|
godub |
Дата: Среда, 11.11.2015, 19:37 | Сообщение # 13 |
| Зануда пшли играть)
|
|
|
|
nast686 |
Дата: Среда, 11.11.2015, 20:32 | Сообщение # 14 |
| godub, ну после 9 как всегда, когда мелкую уложу)
|
|
|
|
godub |
Дата: Среда, 13.01.2016, 00:03 | Сообщение # 15 |
| 31-го днюха. Вот пока ещё незнаю как праздновать буду. Можем после днюхи погулять пойти все, а может нам всем днюшку спраздновать в золотой вобле или брудере. Ближе к делу, числа 28, напишу. Но погулять пойдём полюбому ;) С учётом того что известен адрес зойба, ему не отвертется. Тут либо админ сам идёт, либо Лёлик тащит админа
|
|
|
|