Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сообщество » Общение » Новый сайт для проекта.
Новый сайт для проекта.
zOyBiRg
Дата: Среда, 14.09.2016, 23:07 | Сообщение # 1
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Новый сайт для проекта.

Всем привет! Хочу поделиться с вами информацией. В данный момент я работаю над новым сайтом для проекта sorcerer на движке IP.Board. Это полноценный и функциональный движок без рекламы!

О как мне всегда нравился форум на движке IP.Board. Он очень удобный и функциональный. Иметь свой форум на этом движке я хотел уже очень давно. Честно говоря меня не очень устраивает UCOZ и я подумал о новом хостинге. Одновременно с этим пришла идея всё же попробовать поднять новый форум.

Новый движок позволяет полностью убрать навязчивую рекламу! thumbsup Так же есть полная мобильная версия сайта. Ну и главный козырь это РНР который позволит сделать онлайн статистику игроков на серверах прямо на сайте. Я сделал дизайн нового форума похожим на дизайн этого сайта для соответствия нашему проекту happy В данный момент я работаю над добавлением нужных функций.

Главное опасение для меня является хостинг. Поясню: сам движок сайта платный, но я как наш человек нашёл левую копию)))). Хостинг же против таких левых движков по этому может заблокировать сайт (люди говорят, что это происходит крайне редко). По этому этот сайт на UCOZ останется как место сбора если что то пойдёт не так.

Новый хостинг полностью бесплатный по этому сайт не очень стабильно работает. Ну тут уже не чего не сделать. Переходить на платный тариф я не вижу смысла (и так плачу за хост серверов).

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Dukalis
Дата: Среда, 14.09.2016, 23:36 | Сообщение # 2
Награды: 0 +
Замечания: ±
6
каеф

"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
Форум » Сообщество » Общение » Новый сайт для проекта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: