Откуда к нам?
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:50 | Сообщение # 1 |
| Откуда к нам?
Вот захотелось узнать откуда (точней с каких проектов) кто пришёл и почему. Может это поможет нам в развитие, как говорится учись на ошибках других. Что там было не так для вас и почему остались именно у нас?
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
AMG |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 04:06 | Сообщение # 2 |
| Пришел к вам с сервера Massacre проэкта Sunrise Project,играл там около 3 лет,был забанет за то,что якобы 'подруга' админа не правильно поняла мои слова "Прожуй а потом говори"))) Забанили перманентом с вот такой вот терминологией: ///AMG Перманент на всем проекте Клевета ,оскорбления, оскорбления администрации , распускание неправдоподобных слухов. Без права на разбан.
Сервер отличный,баланс сложность,все там было! Если хочешь почуствовать хардкор зайди туда и попробуй прокачать берса до 3 лвл,если сможешь конечно )))

Сообщение отредактировал AMG - Понедельник, 12.01.2015, 04:12 |
|
|
|
McKey |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:04 | Сообщение # 3 |
| AMG, Ого, как-то с тобой очень жестко обошлись.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:18 | Сообщение # 4 |
| Я пришла по приглашению. А все примерно началось со слов: "Хочешь прикольную игруху покажу?". Ну и затянуло)). Помню нуб нубом была)). Такие приколы хах. Это мой первый и последний сервер, в смысле, куй отсюда куда уйду)). Друзей из реала много играет.
Сообщение отредактировал McKey - Понедельник, 12.01.2015, 12:18 |
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:35 | Сообщение # 5 |
| а я купил игруху в стиме, покачал перки, стало нудно - взломал артмаником что можно было, стало еще нуднее. со знакомым пошли по инету искать более менее сбалансированный сервак... куда не заходил - куча зомби убивающихся с 1 тычки, у игроков куча турелек - короче скучно и имбалансно к мобам)))) набрел на дэдэир с другом, пришли к выводу что самый норм сервер из тех на которых мы побывали, так и остался он 1 в закладках.
|
|
|
|