[R.E.C] Курилка
|
|
hawk |
Дата: Среда, 18.02.2015, 01:21 | Сообщение # 31 |
| Цитата ВАЗ (  ) ВАЗ, или мы от него) все ровно меня выгнала и на мне бан весит теперь 100%Добавлено (18.02.2015, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата hawk (  ) ВАЗ, или мы от него)
А так я зашёл сказать прости меня и всё
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:16 | Сообщение # 32 |
| hawk, Какой бан? Я не трогала тебя. Это твоя иллюзия обмана... Ты сам ушел. Хочешь вернуться?
Цитата hawk (  ) Аревуар
как это расценивать? Прощальное мерси баку?
И ребят, на будущее, если Вы уходите по причинам Вашего импульса в характере, что-то где-то не понравилось Ваше право.
Дезертиры: Ой, я сегодня в плохом настроение, а не пошла бы эта Мскей в жопу , я выхожу из клана, Аревуар)
Или: Да ну на куй, они меня еще предупреждать должны когда мы собираемся, не пойду не на какой эвент, я расстроенный .
И говорю Вам: Да, идите в Жооопу Вы, агаа ИМЕННО ВЫ и никогда не возвращайтесь
Или Вы с нами или без нас, третьего не дано.
Что я каждого по отдельности уговаривать еще должна?)). Вот, мне делать нечего, менять состав От А до Б на гл. странице клана, только из-за того, что у кого-то неудачный выдался мать его день....Наа куй..))
Так в итоге хавк, что мы с тобой решаем, ты остаешься или нет? И кстати, тут не путайте КЛство РЕК и мои обязанности модера, это совершенно разные вещи...
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:05 | Сообщение # 33 |
| кланлидер-модератор дал бан - значит выгнал из клана? 0_о ыыыыыы, если это так то я не с этой планеты))))))))))))))) ничего не хочу говорить но....
Сообщение отредактировал ВАЗ - Четверг, 19.02.2015, 23:05 |
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:05 | Сообщение # 34 |
| ВАЗ, Угу, я такая, кто от меня уходит, всем бананы от 3-х дней)) Даже кто входит в состав) Гонит))
В общем, у меня наверное развод с ним по полной. Кактус и тапочки себе оставь. И я горшок свой забираю, ночной.
За заявлением в загс заеду вечером.
Вечером буду спать одна и спокойно.
|
|
|
|
marcus |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:25 | Сообщение # 35 |
| Привет, я первый раз в клане и не знаю что нужно делать. Объясните тут что и как
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:09 | Сообщение # 36 |
| marcus, Привет. Рада тебя видеть. Сейчас пока что у нас некоторые реформы...политических переворотов и революция)), но в целом:
У нас организованная команда: "Все равны как на подбор с ними дядька Черномор".
Мы играем вместе. Прикрываем друг другу спину. Иногда наши медики делают клевый массаж: " Ооу jaa, клевый массаж". Будешь самым первым в очереди на заварку броньки
Ну не все Золотки конечно, иногда и чуть-чуть ругаемся как в обычной семье и импульсивны...но в целом, это...это нормально). Не такие мы уж и оглоеды как на нас говорят)
ДА! Слышал меня зам. ЗОМБИ ?! Старый плут, *ук, ругаемся Блё!
Общаемся, дружно. Ходим на эвенты. Качаемся,что самое главное - организованность и слаженность в действиях в бою:
Нет такого игрока на сервере как Маки - отличный снайпер. Который умело сносит Хеды подходящим близко "заунылым мобишкам которые хотят нас на ужин)". Не дает команде просраться окончательно))
Я по началу скептически относилась к новым игрокам на сервере, и знаешь что?) Мой скептизм можно запихнуть далеко и надолго, Маки тому яркий пример)
Нет такого игрока на сервере как GRA - отличный медик, безсменный участник клана, ветеран сервера и бьющий все рекорды по прокачке...это не просто пустой треп, сравним статистику)) надежный, с которым хоть в огонь хоть в воду. На последних ХП спасает команду, выводит противника из строя своим дедуктивным методом мышления. Мастер Тактического отступления. В хорошем смысле этого слова)
Нет такого игрока на сервере как товарищ Snap- мультимиллиардер во всех сферах деятельности. Товарищ-турель. Начальник. Созидательный. Умный. Коварный)) Ответственный, там где жарко, он в деле.
Нет такого игрока на сервере как "злой" Hmm - Подрывник в первом поколении - Альфа. Импульсивный как огонь в хорошем смысле), Защищают команду от огромных толп зловредной нежити. Ударная Лавина.) Гений взрыва. не любит когда забирают его пуху)) с этим акуратнее).
Вливайся в коллектив). С программой Raidcall введу в курс дела немного позднее.)
Тут можешь посмотреть наш текущий состав клана, он переодически обновляется, слежу за этим. Состав клана тык
|
|
|
|
marcus |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:47 | Сообщение # 37 |
| спасибо)
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:08 | Сообщение # 38 |
| Спасибо огромное за проделанную работу. Но одно огорчает, что нет лого в табулятору достижений. Я уже 2 дня играю оказывается с лого и не знал, так как сам на себя не посмотришь пока вид не переключишь. Пока сегодня не увидел атома не узнал бы, что клан теги есть. ДА и это моё сугубо личное и не к кому не относящееся мнение вот ЧЕСТО Я РЖАЛ НАД СОБОЙ КАК ВЫГЛЯДИ ЛОГО С НИКОМ. Вы молодцы. и ФЕНЬКС.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:03 | Сообщение # 39 |
| Клип готов на тему эвента:
Alone in the dark
Cмотрим тут:
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:21 | Сообщение # 40 |
| ютуб ссылка - нот фаунд((( через группу смотрел
Сообщение отредактировал ВАЗ - Понедельник, 02.03.2015, 00:25 |
|
|
|
ABKA |
Дата: Среда, 11.03.2015, 14:29 | Сообщение # 41 |
| nado skinut svoi ID dlya logo klana? IP ot RK skinte pls))
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 11.03.2015, 19:18 | Сообщение # 42 |
| ABKA, ID персонажа в ЛС. ID RC чуть попозже)
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 11.03.2015, 19:23 | Сообщение # 43 |
| ВАЗ, Поправила ссылку на Youtube.
|
|
|
|
ABKA |
Дата: Среда, 18.03.2015, 19:00 | Сообщение # 44 |
| McKey, kuda propadaesh? u menya znachka klana vse esho netu..
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:42 | Сообщение # 45 |
| ABKA, я помню про тебя)
|
|
|
|