Конкурс Фото-Звезда 2016 в городе Владимир
| |
McKey |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:00 | Сообщение # 16 |
| А мне вообще пох). Давайте лучше парней обсудим? Как Вам Дима Билан? Орландо Блум и Киану Ривз?)
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:11 | Сообщение # 17 |
| Нет? Жаль(. Обсуждать красоту нужно не с лица начинать и задницы - это вторичное приложение, а с ума и интеллекта для начала. Конкурс красоты - это сборище некультурных невоспитанных плебееев, которые за мнимые оценки пытаются проанализировать и ущемить суть женской половины в целом. Стандарт 90x60x240, выбирают бабу к пиву что-ли?
Так же бесят конкурса мужской красоты, где всякие педики) оценивают мужскую половину населения, рост - пресс -вес (как на приеме у терапевта прям) густота волос на теле....маленькое или большое ЭГО накаченные булочки)) Ахаха...только-только из салярия....Как это вообще можно оценивать? Хуйняяяя...Хуйня! Все Хуйня)) Вот мое мнение о всем этом.
Sorry за мат, но это же ФЕЙХУЁВОЕ варенье)
Сообщение отредактировал McKey - Вторник, 03.05.2016, 20:17 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:44 | Сообщение # 18 |
| McKey, что за приступ бешенства? ФОТО-конкурс! Тебе что, на вид любой мужчина или женщина одинаков(а)? Думаю - нет. Вот я и хотел узнать мнение других по первому впечатлению по фото, а именно: кто больше всего нравится внешне. А цели устанавливать кто какой человек или личность, насколько он умён или добр здесь не было. Поэтому я тебе настоятельно рекомендую угомонить свою чрезмерную агрессивность и бурные эмоции, и по возможности не выражаться матерными словами "на ровном" месте.
P.S. Неприятно видеть когда девушка матерится
Сообщение отредактировал Zbest - Вторник, 03.05.2016, 21:46 |
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 04.05.2016, 23:12 | Сообщение # 19 |
| Zbest, Что за приступ весеннего брачного периода в твоей голове? А тебе лично какая разница кто какой вид имеет? И кто на что одинаков? Жениться собрался? Так вроде женат же нет??
Смысл в твоем понимании обсуждать фотки? Узнать у кого какие вкусы разве это не личное дело каждого? Или для сравнения себе аналитику ведешь в блокнотик пишешь))Кто знает....
Так давайте же соберемся и члениками мериться будем. Начинай) Больше пользы)). Статистику вести можно в цифрах))
Какую именно цель для себя поставил создав этот пост? Что тут может быть такого интеллектуально-интересного? Что стоит обсуждать? У меня бабульки в подъезде информации больше несут...чем...это...
Настоятельно тебе рекомендую не маскироваться под "местную интелегенцию" с кем с кем, а у тебя это ужасно плохо получается ЗаИебестик. Наблюдение за тобой в игре и на форуме показывает одну большую отрицательную репутацию)
"Правильного форумчанина" ущемили слова "Хуйня" и "Варенье". Когда сам же выражается похуже любого сапожника. Фильтруй информацию, если такой чувствительный. Беда!
С Моей стороны настоятельно рекомендую унять ЗаЕБестику свою бурную, похотливую фото-фантазию на почве весеннего обострения и закрыть лавочку . Прибыли Ваша несерьезная лавочка не дает никакой)
за внимание. Нечего тут смотреть, расходимся, Вас обманули дешевым представлением)
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:55 | Сообщение # 20 |
| McKey,
Цитата McKey (  ) Что за приступ весеннего брачного периода в твоей голове? Ты что возбудилась? Только так можешь расценивать приглашение проголосовать в конкурсе и поделиться своим выбором?
Цитата McKey (  ) А тебе лично какая разница кто какой вид имеет? И кто на что одинаков? Любопытство. Это плохо?
Цитата McKey (  ) Жениться собрался? Так вроде женат же нет?? Женат и что?
Цитата McKey (  ) Смысл в твоем понимании обсуждать фотки? Узнать у кого какие вкусы разве это не личное дело каждого? Обсуждать фотки будешь ты, а я пригласил оценить всего лишь. Вот именно личное дело/предпочтение, которое хотелось узнать. А тот, кто посчитал это "слишком" личным делом - элементарно промолчал и не отписался, вот и всё.
Цитата McKey (  ) Или для сравнения себе аналитику ведешь в блокнотик пишешь))Кто знает.... Даже если и вёл бы, тебе какое дело? Беспокоит сильно?
Цитата McKey (  ) Так давайте же соберемся и члениками мериться будем. Начинай) Больше пользы)). Статистику вести можно в цифрах)) Я думал ты девушка, а у тебя, оказывается, членик есть, раз призываешь мериться.
Цитата McKey (  ) Какую именно цель для себя поставил создав этот пост? Что тут может быть такого интеллектуально-интересного? Что стоит обсуждать? А здесь должно публиковаться только нечто интеллектуально-интересное?
Цитата McKey (  ) У меня бабульки в подъезде информации больше несут...чем...это... Рад за твоих бабулек, видимо у них и "набираешься" всему остальному, свойственному людям пожилого возраста.
Цитата McKey (  ) Настоятельно тебе рекомендую не маскироваться под "местную интелегенцию" с кем с кем, а у тебя это ужасно плохо получается ЗаИебестик. Наблюдение за тобой в игре и на форуме показывает одну большую отрицательную репутацию) Ты ошибаешься, под интеллигенцию я не маскируюсь и не стремлюсь таковым казаться. То, каким я предстал в твоих глазах, УЖЕ меня не интересует.
Цитата McKey (  ) "Правильного форумчанина" ущемили слова "Хуйня" и "Варенье" Меня возмутило то, что человек в должности модератора своими нецензурными словами показывает и доказывает свою некомпетентность. Или ты не должна следить за тем, чтобы люди на форуме и в игре так не выражались?
Цитата McKey (  ) Когда сам же выражается похуже любого сапожника В крайних случаях, когда игрок ведёт себя как гнида, тварь и мразь, я позволяю себе опуститься до того, чтобы загнобить это ничтожество всеми возможными словесными выражениями. Я себя этим не хвалю и не оправдываю, но не путай крайнее проявление обоснованного гнева и простое, обычное общение с употреблением матерных слов. А отрицательная репутация на мой счёт может сложиться только у гнид, которых я обоснованно загнобил...
Цитата McKey (  ) С Моей стороны настоятельно рекомендую унять ЗаЕБестику свою бурную, похотливую фото-фантазию на почве весеннего обострения и закрыть лавочку . Прибыли Ваша несерьезная лавочка не дает никакой) Со своей стороны, советую МаКкаке игнорировать опрос/голосование, в котором она не собирается участвовать, тем более, что опрос касался преимущественно, по понятным причинам, людей мужского пола. Что-то администратора в лице Зойбирга ничуть не задел мой опрос и он не постеснялся и поделился своим личным мнением, за что я ему и благодарен. Да и девушка в лице игрока nast686 тоже весьма адекватно, не без чувства юмора, отреагировала на мой опрос. Всё дело в тебе. Видимо кто-то не уродился в этой жизни красивым человеком внешне, раз кого-то это очень беспокоит. Что-то ты даже в самой игре Killing Floor выбрала не первый попавшийся скин, и не какую-то ведьму или непонятно что, а скин симпатичной молодой девушки... А "моя лавочка" и не должна давать никакой прибыли, не все такие меркантильные людишки как некоторые.
P.S. Одна знакомая в интернете попросила меня проголосовать в этом конкурсе. Я был удивлён тем, что откровенно страшным, на мой взгляд, девушкам отдали много голосов. Чтобы проверить не подстава ли это, я решил узнать здесь на форуме игры, мнение других людей по поводу красоты участниц.
Обращаюсь к госпоже МакКаке, (раз уж она опустилась до того, что каверкает чужие никнеймы): я думал ты изменилась, после "фееричного" возвращения на сервер, а оказалось стала только хуже. После твоих дерзких выражений и комментариев в мой адрес, ты для меня больше никто и ничего из себя не представляешь.
Сообщение отредактировал Zbest - Четверг, 05.05.2016, 01:07 |
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:11 | Сообщение # 21 |
| Уууу....настрочил. Перерыл все словарики, проставил знаки препинания))) Ха-ха?? и Ради чего? Ради доказательства? Выяснения отношения? Правая или левая сторона?)) Уххх.... как тебя задели...то....мммм....чувствительный.
Обращаюсь к ЗаеБесту повторно) Читай между строк, Заебест)) КеY тебя умнее и спорить с говном не будет) как говорится не трогай не пахнет)). Что-то доказать мне ты из своей отсебятины не можешь. Смирись с этим. Не трать энергию, не бей по клавишам, не ищи оправданий, береги нервишки. Они у тебя итак не к черту)).
То что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Хочу обзываюсь, хочу нет. Нечего тут меня учить. А вот а то...а вот о се...и получается у тебя все большое ПОРОСЁ.
Другую часть текста написанного тобою в порыве бешенном предпочитаю не читать. Говорю же несешь хуйню откровенную....Там уже на личности переход и давай еще что-нибудь вспомни на свое посмешище. Ушел от темы давно. Конкретно ничего не ответил по теме.
Модерку приплел, да уужж, очень прозаичный...я не модератор запомни СТАРЫЙ, ибо надоело следить за такими как "ЗаЕбест", которые очень много Заепывают из себя ничего не представляя.
Для меня никто, для тебя никто, какой-то в тебе мнитель открылся максимальный. Я тебя не знаю и знать не хочу. Что-то уже ты совсем не то несешь)) МЕГАПИСАРЬ блин)) Секретариат)). Разговор Закончен, делить нечего. Давай До Свидания.
Сообщение отредактировал McKey - Четверг, 05.05.2016, 18:15 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:33 | Сообщение # 22 |
| Словарный понос. Я такой дерьмовый, галимый базар видел только разве что у godub'a. Всё ты прекрасно прочла, МакКака. Этот конкурс затронул гавно, которое взъерепенилось. Всем нормальным людям понятно почему некто женского пола очень негативно отреагировал на опрос. Не разговор закончен, а ТЫ закончила разговор, не путай хрен с пальцем. Знаки препинания соблюдаю в силу грамотности и образованности, уж таким вырос. Вела себя и ведёшь как стерва, самая настоящая. Ничего другого ожидать от тебя и не стоило. Смех, да и только, посмешище чёртово.
|
|
|
|
|