Выбираем набор оружия для 21 уровня.
|
|
KeddR |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:33 | Сообщение # 16 |
| zOyBiRg, если ты на прямую отказываешься все менять, то ком на 21 должен бегать с пушками далеко не топовыми, только из-за того что топовые не влазят? Не кажется ли,что тут нарушается абсолютно вся логика и баланс в прокачке кома? Перестает смысл и стимул его прокачивать, если на 21 дается черт знает что. А других вариантов нет, вместить 2 топовых оружия, пистолет и гп при весе 15 невозможно! Не хочешь увеличивать общий переносимый вес кома, тогда надо уменьшать вес оружия, еще раз повторю, раньше влазил весь комплект (2 топовых, пистолет и гп)
|
|
|
|
godub |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:28 | Сообщение # 17 |
| KeddR, Влазило раньше вроде в 14кг: скар, акс-74, и риссинг форс, либо вал
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:10 | Сообщение # 18 |
| godub, не это совсем давно, я пишу про то что до обновы был акс74 лр300 гп и пистолет
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:58 | Сообщение # 19 |
| Я же пишу вес менятся не будет (не в каком формате). Ком не должен тоскать 2 оружия с максимальным уроном! Советую это запомнить. Ком по природе трешкиллер и это не стоит забывать.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:23 | Сообщение # 20 |
| zOyBiRg, окей, но до обновы то было 2 оружия с максимальным уроном) Почему тогда тебя это устраивало (да и игроков тоже) а сейчас уже нет? Дело не в том какие функции у кома, а в том что игрок дошел до 21 и ему дается более топовое оружие чем на пред уровнях ( у всех перков так зойб ). А ком что особенный? Окей, что бы было вроде как честно, давай дадим кому 1 топовое, 1 средних характеристик, пистолет и гп. Хотя у того же берса на 21 кирка и дискомет( это топовые оруги, и заметь их 2)
[bb6]Будешь писать таким цветом и размером - будешь наказан на форуме.[/bb6]
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:17 | Сообщение # 21 |
| Дискомёт не совсем топ. Вот гвоздамёт да это топ. Почему берсу именно такой набор спросишь ты. Отвечаю это сделано против куриц и дредов (иначе берс бесполезен).
Мня не когда не устраивало, что ком может таскать 2 топовые пушки! Просто на то время это не было сделано из за нехватки сил и времени. Плюс я ещё не знал какие пушки будут с каким уроном.
Дать кома 1 топовое и 1 чуть послабее - я так и хочу. Что именно дать думайте.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:52 | Сообщение # 22 |
| zOyBiRg, ок, про цвет не горячись, просто другие писали уже на форуме цветом и большим текстом( если нельзя то ок) А вот по теме кома так я рад что мы общими усилиями поправим ситуацию с оружием у кома.Когда откроешь сервы, я посмотрю в магазе что можно вместить, кроме гп и пистолета кому, что бы вышло более менее сбалансировано ( 1 топовое и среднее оружие). Варианты предложу после открытия сервов
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:55 | Сообщение # 23 |
| Я бы дал пред-топ RU556. Ну а топ я хз чё давать.
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:14 | Сообщение # 24 |
| Дело в том, что пока я не знаю сколько что весит) Вот скар и фамас по мойму по 7, лр300 8, приманка и гп весят вместе 3, остается 12 на 2 оружия, с топовых я считаю это фамас, лр300 но , если взять фамас гп и пистолет уже выходит 10, остается 5 свободного места, а с весом 5 вроде нет пушек, вот в чем проблема Добавлено (19.09.2015, 12:14) --------------------------------------------- В общем зойб, у меня такой вариант фамас и либо ак47 либо м4. М4 лучше так, как на нем еще прицел есть
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:40 | Сообщение # 25 |
| Вообще мне не очень нравится фамас как топовое оружие. Я думаю сделать именно ак12 по характеристикам как фамас (вить место ак12 потом займёт ак74). Вообще ещё можно подумать как распределить пушки.
Кстати у меня есть ещё 1 ствол для кома (это бомба). Я пока не знаю добавлять всем или сделать VIP это оружие.
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:10 | Сообщение # 26 |
| zOyBiRg, давай пока не сделаешь акс74 будет фамас и м4) Ак12 не совсем хорошое в плане стрельбы Добавлено (19.09.2015, 14:10) --------------------------------------------- Много добавилось у кома пушек которые не совсем удачные, их можно было не добавлять
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:22 | Сообщение # 27 |
| Чем же ак12 не очень хорош в плане стрельбы? Урон у него будет как у фамаса. Да и у него есть все режимы стрельбы (по 1 пули, по 3, и автоматический режим). По моему идеальный вариант.
|
|
|
|
KeddR |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:39 | Сообщение # 28 |
| zOyBiRg, ок, ставь пока что ак12 и среднее будет м4 или ты поставишь что нить другое? Давай хотя бы пока будет м4 среднее. А в будущем будет акс74 взамен ак12, я правильно понял?
|
|
|
|
ABKA |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:22 | Сообщение # 29 |
| LR300,AC Val (ognika)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:32 | Сообщение # 30 |
| AC Val это специальное оружие огника (оно не может входить в состав кома).
|
|
|
|