Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Заявки » Заявки разного рода. » Заявки на разбан игроков.
Заявки на разбан игроков.
zOyBiRg
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:51 | Сообщение # 31
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Когда я писал не было не чего.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
In[D]i[Go
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:34 | Сообщение # 32
Награды: 1 +
25
zOyBiRg, даты сравни)
Прикрепления: 8009854.png (185.8 Kb) · 9736751.png (289.5 Kb)
zOyBiRg
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:31 | Сообщение # 33
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
А он на другой странице), а я как обычно последнюю смотрел))))

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
McKey
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:34 | Сообщение # 34
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
Walik2112, все понял?
In[D]i[Go
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:41 | Сообщение # 35
25
zOyBiRg, бывает))
doomservant2
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:19 | Сообщение # 36
Награды: 0 +
9
Цитата McKey ()
doomservant2, будешь лезть получишь тоже).

Ну ну.

doomservant
McKey
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:56 | Сообщение # 37
Игровой Модератор
90
Модератор
doomservant2, не нуну, а нини, что-то с пааамятью моею стаааалооо 10 днееей, деасеть днееей товарищу думу за все его темные дЕЭлишКэээ, дай только повод товарищ Дум. О, а я знаю, я знаю) ты его мне дашь.
Очень особенный doomservant2) человек, с одного предупреждения Мы не понимать, так давай посмотрим, что будет не практике....

Счетчик наказаний за ТК и отборного хардкорного мата у тебя там еще не зашкаливает? Не?) Нужно ли мне вводить на тебя "темную" или в этот светлый день накануне Масленицы разойдемся с тобою "Сэр" по хорошему?) Блин) yes

P/S:
Давайте поговорим ребят, давайте пообщаемся. Мне нравится с Вами общаться trollface
К сожалению в игре я это сделать не могу, кодекс претит pirate

Сообщение отредактировал McKey - Четверг, 19.02.2015, 18:00
doomservant2
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:32 | Сообщение # 38
9
Цитата McKey ()
разойдемся с тобою

Цитата McKey ()
по хорошему?)

Нет.

doomservant
Walik2112
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:14 | Сообщение # 39
3
MCKEY понять тебя я не собираюсь. Ты ник для начал правильно напиши, а то тут начал разглагольствовать. И права таки эмоциональным дамам давать запрещено. У них что не день то расстройство личности, то пирожок не вкусный.

Добавлено (20.02.2015, 13:14)
---------------------------------------------
zOyBiRg, у тебя тут твориться что-то прикольное, теперь sav мне пишет, тебе привет от MCKEY и бан на 6 дней. Без причины без ничего, это предвзятое отношение к игроку. На харде уже сделать ничего нельзя, а вот за нормал она не права и через левых людей мне бан кидает. А че ты сама не зашла, я бы почитал как ты аргументируешь. Но лучше через левых людей выйти. Твои обвинения не обоснованы, даже если они есть и без доказуемы.

McKey
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:20 | Сообщение # 40
Игровой Модератор
90
Модератор
Walik2112, Значит так, слушай меня сюда Валинок, 6 дней на нормале. Так разговаривать с нашими игроками ты не имеешь никакого права, тем более с модераторами.

Суммируй свое наказание на харде.

Цитата
Обьсни ка мне на милость своего поступка. Ты не смогла зайти, чтобы выдать мне бан лично. Мое мнение таково по этой ситуации: Твои аргументы по поводу бана на норме настолько ничтожны, что твое присутствие сняло бы с тебя модерские права. Так как бан по не выявленной и недоказанной причине считается несоответствию кодекса модератора. ПО поводу темы, ты только можешь угрожать, а выстроить логическое, правильно построенное предложение или даже целое изречение ты не в силах.

И это дерьмо В ЛС на сайте мне больше не пиши, разговор закончен.
Прикрепления: 0410067.jpg (385.9 Kb) · 3796910.jpg (388.6 Kb)

Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 13:27
McKey
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:56 | Сообщение # 41
Игровой Модератор
90
Модератор
doomservant2, На нет, суда и следствия - неть.
McKey
Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:48 | Сообщение # 42
Игровой Модератор
90
Модератор
Цитата Walik2112 ()
MCKEY понять тебя я не собираюсь. Ты ник для начал правильно напиши, а то тут начал разглагольствовать. И права таки эмоциональным дамам давать запрещено. У них что не день то расстройство личности, то пирожок не вкусный.

Не вопрос, вставай на моё место. Работай за меня, уступаю. С трибуны-лавки орать так гораздо проще.
А, нет,)) Умишка у тебя не хватит быть модератором. Работай над манерами. thumbsup

Аргументы и факты ищем в правилах сервера. Логику врубай. На её отсутствие - подумай хорошенько. А ну да, у тебя и с этим очень тяжело походу...))) Твои проблемы)

Adios
thanks

Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 14:58
Walik2112
Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:17 | Сообщение # 43
3
Опять же агрессия выражается только от тебя. А на скриншотах видно, что диалог был в разгневанной обстановке. Но тебя там не было значит подельнички тебе скинули скрины, докладышей себе набрала, какая умница.
А про манеры скажу только одно, для меня они существуют для людей с более явной позицией в существующем мире, а ты просто дешева обходишься с людьми и из этого вытекает цена твоей личности.

И прошу дать мне ознакомиться с пунктами правил модерства, если таковы существуют и наказаниями за совершенные дияния. Не просто правила, а именно модераторские с расписанными ситуациями.
In[D]i[Go
Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:43 | Сообщение # 44
25
Цитата Walik2112 ()
И прошу дать мне ознакомиться с пунктами правил модерства, если таковы существуют и наказаниями за совершенные дияния. Не просто правила, а именно модераторские с расписанными ситуациями.

Walik2112, о великий царь! о ваше превосходительство! а спинку не почесать ? лопатой... раза два..
начнем с того что
Цитата Walik2112 ()
подельнички тебе скинули скрины, докладышей себе набрала,

это я скинул скрины в спец тему так как впаял те мют.. я как модератор обязан отписывать все свои действия в спец темах, дабы избежать ситуаций с клеветой и т.д.
Цитата Walik2112 ()
А про манеры скажу только одно, для меня они существуют для людей с более явной позицией в существующем мире,

WAT?! нет человеческих манер - удачи в поиске другого сервера... мы стараемся обеспечить более комфортную игру для всех игроков. ты своими высказываниями портишь игру другим.. будь более культурным и проблем не будет)
Цитата Walik2112 ()
в существующем мире

а мы тут в матрицу играемся да? trollface
Цитата Walik2112 ()
И права таки эмоциональным дамам давать запрещено

McKey, прекрасно справлялась, справляется, и будет справляться со своими обязанностями) думаю не в твоей компетенции решать кто будет модером. и давай вспомним за что те дали бан на харде? все видели кто первый начал.. закрываем тему..

Сообщение отредактировал In[D]i[Go - Пятница, 20.02.2015, 16:44
McKey
Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:07 | Сообщение # 45
Игровой Модератор
90
Модератор
Жгите ребят, мне всегда было интересно какое обо мне мнение бытует на сервере. Но в Целом, не повторяйте мой забавный флуд.

Приговор вынесен, обжалованию не подлежит, если только Зойберг тебя прикроет, но это разговаривай с ним. Наше короткое знакомство Walik2112 подходит к концу.

Сворачиваем шарманку. Хватит ругаться.

Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 17:08
Форум » Заявки » Заявки разного рода. » Заявки на разбан игроков.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: