Заявки на разбан игроков.
| |
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:51 | Сообщение # 31 |
| Когда я писал не было не чего.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:34 | Сообщение # 32 |
| zOyBiRg, даты сравни)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:31 | Сообщение # 33 |
| А он на другой странице), а я как обычно последнюю смотрел))))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:34 | Сообщение # 34 |
| Walik2112, все понял?
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:41 | Сообщение # 35 |
| zOyBiRg, бывает))
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:19 | Сообщение # 36 |
| Цитата McKey (  ) doomservant2, будешь лезть получишь тоже). Ну ну.
doomservant
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:56 | Сообщение # 37 |
| doomservant2, не нуну, а нини, что-то с пааамятью моею стаааалооо 10 днееей, деасеть днееей товарищу думу за все его темные дЕЭлишКэээ, дай только повод товарищ Дум. О, а я знаю, я знаю) ты его мне дашь. Очень особенный doomservant2) человек, с одного предупреждения Мы не понимать, так давай посмотрим, что будет не практике....
Счетчик наказаний за ТК и отборного хардкорного мата у тебя там еще не зашкаливает? Не?) Нужно ли мне вводить на тебя "темную" или в этот светлый день накануне Масленицы разойдемся с тобою "Сэр" по хорошему?) Блин)
P/S: Давайте поговорим ребят, давайте пообщаемся. Мне нравится с Вами общаться К сожалению в игре я это сделать не могу, кодекс претит
Сообщение отредактировал McKey - Четверг, 19.02.2015, 18:00 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:32 | Сообщение # 38 |
| Цитата McKey (  ) разойдемся с тобою Цитата McKey (  ) по хорошему?) Нет.
doomservant
|
|
|
|
Walik2112 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:14 | Сообщение # 39 |
| MCKEY понять тебя я не собираюсь. Ты ник для начал правильно напиши, а то тут начал разглагольствовать. И права таки эмоциональным дамам давать запрещено. У них что не день то расстройство личности, то пирожок не вкусный. Добавлено (20.02.2015, 13:14) --------------------------------------------- zOyBiRg, у тебя тут твориться что-то прикольное, теперь sav мне пишет, тебе привет от MCKEY и бан на 6 дней. Без причины без ничего, это предвзятое отношение к игроку. На харде уже сделать ничего нельзя, а вот за нормал она не права и через левых людей мне бан кидает. А че ты сама не зашла, я бы почитал как ты аргументируешь. Но лучше через левых людей выйти. Твои обвинения не обоснованы, даже если они есть и без доказуемы.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:20 | Сообщение # 40 |
| Walik2112, Значит так, слушай меня сюда Валинок, 6 дней на нормале. Так разговаривать с нашими игроками ты не имеешь никакого права, тем более с модераторами.
Суммируй свое наказание на харде.
Цитата Обьсни ка мне на милость своего поступка. Ты не смогла зайти, чтобы выдать мне бан лично. Мое мнение таково по этой ситуации: Твои аргументы по поводу бана на норме настолько ничтожны, что твое присутствие сняло бы с тебя модерские права. Так как бан по не выявленной и недоказанной причине считается несоответствию кодекса модератора. ПО поводу темы, ты только можешь угрожать, а выстроить логическое, правильно построенное предложение или даже целое изречение ты не в силах.
И это дерьмо В ЛС на сайте мне больше не пиши, разговор закончен.
Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 13:27 |
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:56 | Сообщение # 41 |
| doomservant2, На нет, суда и следствия - неть.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:48 | Сообщение # 42 |
| Цитата Walik2112 (  ) MCKEY понять тебя я не собираюсь. Ты ник для начал правильно напиши, а то тут начал разглагольствовать. И права таки эмоциональным дамам давать запрещено. У них что не день то расстройство личности, то пирожок не вкусный.
Не вопрос, вставай на моё место. Работай за меня, уступаю. С трибуны-лавки орать так гораздо проще. А, нет,)) Умишка у тебя не хватит быть модератором. Работай над манерами.
Аргументы и факты ищем в правилах сервера. Логику врубай. На её отсутствие - подумай хорошенько. А ну да, у тебя и с этим очень тяжело походу...))) Твои проблемы)
Adios
Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 14:58 |
|
|
|
Walik2112 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:17 | Сообщение # 43 |
| Опять же агрессия выражается только от тебя. А на скриншотах видно, что диалог был в разгневанной обстановке. Но тебя там не было значит подельнички тебе скинули скрины, докладышей себе набрала, какая умница. А про манеры скажу только одно, для меня они существуют для людей с более явной позицией в существующем мире, а ты просто дешева обходишься с людьми и из этого вытекает цена твоей личности.
И прошу дать мне ознакомиться с пунктами правил модерства, если таковы существуют и наказаниями за совершенные дияния. Не просто правила, а именно модераторские с расписанными ситуациями.
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:43 | Сообщение # 44 |
| Цитата Walik2112 (  ) И прошу дать мне ознакомиться с пунктами правил модерства, если таковы существуют и наказаниями за совершенные дияния. Не просто правила, а именно модераторские с расписанными ситуациями. Walik2112, о великий царь! о ваше превосходительство! а спинку не почесать ? лопатой... раза два.. начнем с того что Цитата Walik2112 (  ) подельнички тебе скинули скрины, докладышей себе набрала, это я скинул скрины в спец тему так как впаял те мют.. я как модератор обязан отписывать все свои действия в спец темах, дабы избежать ситуаций с клеветой и т.д. Цитата Walik2112 (  ) А про манеры скажу только одно, для меня они существуют для людей с более явной позицией в существующем мире, WAT?! нет человеческих манер - удачи в поиске другого сервера... мы стараемся обеспечить более комфортную игру для всех игроков. ты своими высказываниями портишь игру другим.. будь более культурным и проблем не будет) Цитата Walik2112 (  ) в существующем мире а мы тут в матрицу играемся да? Цитата Walik2112 (  ) И права таки эмоциональным дамам давать запрещено McKey, прекрасно справлялась, справляется, и будет справляться со своими обязанностями) думаю не в твоей компетенции решать кто будет модером. и давай вспомним за что те дали бан на харде? все видели кто первый начал.. закрываем тему..
Сообщение отредактировал In[D]i[Go - Пятница, 20.02.2015, 16:44 |
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:07 | Сообщение # 45 |
| Жгите ребят, мне всегда было интересно какое обо мне мнение бытует на сервере. Но в Целом, не повторяйте мой забавный флуд.
Приговор вынесен, обжалованию не подлежит, если только Зойберг тебя прикроет, но это разговаривай с ним. Наше короткое знакомство Walik2112 подходит к концу.
Сворачиваем шарманку. Хватит ругаться.
Сообщение отредактировал McKey - Пятница, 20.02.2015, 17:08 |
|
|
|
|