Текущие обновление
|
|
|
|
Helper |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:52 | Сообщение # 256 |
| У меня в последние три дня вот такой глюк: через раз после смерти возрождаюсь с задержкой в 1-2 секунды, после этого не достает оружие, с которым ресаешься, причем по весу оно есть. Если крутить колесиком, то часть отображается, но взять его в руки и стрелять не могу. Помогает только переподключение. Было у кого такое?
|
|
|
|
ZED |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:30 | Сообщение # 257 |
| У меня постоянно такое бывает на высоких волнах, прикол в том что ничего не помогает только релог. Я играл на серве на котором данная проблема была из за большого количества мобов и оружие просто исчезало но через нескока минут появлялось затем это исправили как то, тут же время не помогает.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:53 | Сообщение # 258 |
| Честно говоря даже предположить не могу из за чего это. Раньше работал мут ранжирование по перкам - в данный момент его нет.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Среда, 08.04.2015, 18:51 | Сообщение # 259 |
| это сегодня, было 13 человек, у меня не лагало)обычно на 3 волне с таким кол-вом человек уже пинг шалил, а тут 4 волна и все было более менее) чуть позже как наберется больше людей еще пару скринов закину ) если доживем до 7 волны XD
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:20 | Сообщение # 260 |
| Исправлено 2 серьёзных ошибки связанные с достижениями. Пофикшины мелкие баги и недочёты.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:21 | Сообщение # 261 |
| Серьёзное обновление ждите к концу апреля)).
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:32 | Сообщение # 262 |
| In[D]i[Go, Так карта то какая) Мелкая очень) Было бы 20 человек сервер скорее всего упал бы на этой карте)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:32 | Сообщение # 263 |
| Исправлено несколько мобов + фиксы ошибок.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:11 | Сообщение # 264 |
| Возможно это и совпадение, слетают ачивки, из за команды "restoremap".
|
|
|
|
AMG |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:39 | Сообщение # 265 |
| зойб за огника нельзя купить ракентницы на нормале

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:22 | Сообщение # 266 |
| AMG, Я не чего не менял. Двойные или все?
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:52 | Сообщение # 267 |
| zOyBiRg, двойные и однорные)) и на суициде тоже ( DLC)
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
AMG |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:46 | Сообщение # 268 |
| еще прикол,в дуплетке не пополняються патроны с коробки,пополнение идут только до 48 патронов и все,но..... если больше 48 то пополняют а если заправлять с 0 то только до 48

|
|
|
|
ABKA |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:35 | Сообщение # 269 |
| u menya vse norm s raketnicami, 2stvolka da est takoe..
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:19 | Сообщение # 270 |
| AMG, Я объяснил в чём прикол будет.
|
|
|
|