Текущие обновление
|
|
|
|
BigBadPony |
Дата: Среда, 28.01.2015, 20:35 | Сообщение # 196 |
| Я хотел бы замолвить словечко за медиков. Пожалуйста, Зойберг, подумай над возможностью к бонус-скиллам шприцезависимых добавить увеличение скорости перезарядки классовых стволов. Даже не обязательно всех, только пистолетов-пулеметов (MP5, MP7, Schneidzekk) будет достаточно.
На самом деле очень осмысленный бонус, если снабдить им медиков, допустим, с шестого (или даже с одиннадцатого) уровня и с каждым последующим уровнем увеличивать скорость на три-четыре процента (ПЯТЬ, пять - лучший вариант), и так вплоть до двадцать первого.
Хирурги же, елы-палы. Ручки привыкли к кропотливой работе на поле боя, неужто это никак не отразится на таком базовом действии, как перезарядка? Магазин явно больше шприца с артерией..
А, процитирую самого себя для раскрытия сути вопроса:
Надеюсь, просьба получилась не сбивчивая.
И подскажите пожалуйста, пацаны, как сделать так, чтобы фейсхаггер не висел посреди всего экрана, если он прицепился к лицу?
Сообщение отредактировал BigBadPony - Среда, 28.01.2015, 20:51 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:32 | Сообщение # 197 |
| BigBadPony, врятли конечно, но все может и поменяться.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:28 | Сообщение # 198 |
| зойб, возникла проблема с пингом и лагами. не знаю что ты делал последнее на серверах, но скорее всего это повлияло на сервы. это далеко не 1 раз, сначала подумал что это из-за карты. но вспомнил, сразу же после обновы, мы играли эти 2 карты составом 15-20 человек. это я точно помню, ибо специально хотел посмотреть за лагами и выбирал карты которые больше всего лагали до обновы.. вот такая вот фигня творится.. возможно ли это как-то исправить?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:59 | Сообщение # 199 |
| До обновления вроде так же было.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:23 | Сообщение # 200 |
| Вернул счётчик урона (старый).
|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:46 | Сообщение # 201 |
| зойб перед тем как ставить новый счётчик урона поставь нормальный шрифт в чате и прочих надписей, ибо глаз себе выколишь раньше чем прочитаешь!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:21 | Сообщение # 202 |
| Шрифт на днях обновлю. С ним много проблем (всё же хочется иметь свой шрифт на серверах). Постепенно будем ставить изменения, но если не решим пару проблем, то откатим на старый.
|
|
|
|
BigBadPony |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:02 | Сообщение # 203 |
| А что будет, если, ну, чисто теоретически, сменить HUD на родной KF-овский?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:41 | Сообщение # 204 |
| BigBadPony, причём тут худ.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:10 | Сообщение # 205 |
| ePeTuK, Цитата ePeTuK (  ) а можно вернуть вывод урона ? ппц как не привычно без него, и не понятно, накидал ты в голову или в воздух стрелял, да и новые стволы тяжко сравнить с другими.
+
|
|
|
|
BigBadPony |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:40 | Сообщение # 206 |
| zOyBiRg, совершенно ни при чём. Я просто спросил, имеется ли шанс отказа от Дед Спейсовской (или какой там) темы и замены её на старую привычную.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:46 | Сообщение # 207 |
| BigBadPony, К чему ты клонишь? Всё можно если постараться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 04.02.2015, 23:01 | Сообщение # 208 |
| Шрифт увеличен в размере.
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Среда, 04.02.2015, 23:49 | Сообщение # 209 |
| Поменяй ты этот шрифт, он не масштабируемый какой то, когда появляется сообщение в конце волны аж глазам больно. + читабельность фиговая из-за насечек, поставь любой без них. збс будет. http://kok-s.my1.ru/forum/86-253-1 сюда пару примеров кинул. + у меня ощущение что я играю не в кф а в warcraft 3 не знаю почему, лол.
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 03:45 | Сообщение # 210 |
| Цитата Pinkie_Pie (  ) Поменяй ты этот шрифт +++
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|