Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 14 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 19
  • 20
  • »
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Текущие обновление
Текущие обновление
Как делаем?
1. 1 разделяем обнову на 2 или 3 (т.е пока ставим то что готово) [ 5 ] [55.56%]
2. 2 ждём пока я полностью закончу работу (тогда будет всё и сразу) [ 4 ] [44.44%]
Опрос завершён - Четверг, 21.08.2014, 00:51
Всего ответов: 9
BigBadPony
Дата: Среда, 28.01.2015, 20:35 | Сообщение # 196
Награды: 0 +
Замечания: ±
3
Я хотел бы замолвить словечко за медиков.
Пожалуйста, Зойберг, подумай над возможностью к бонус-скиллам шприцезависимых добавить увеличение скорости перезарядки классовых стволов. Даже не обязательно всех, только пистолетов-пулеметов (MP5, MP7, Schneidzekk) будет достаточно.

На самом деле очень осмысленный бонус, если снабдить им медиков, допустим, с шестого (или даже с одиннадцатого) уровня и с каждым последующим уровнем увеличивать скорость на три-четыре процента (ПЯТЬ, пять - лучший вариант), и так вплоть до двадцать первого.

Хирурги же, елы-палы. Ручки привыкли к кропотливой работе на поле боя, неужто это никак не отразится на таком базовом действии, как перезарядка? Магазин явно больше шприца с артерией..

А, процитирую самого себя для раскрытия сути вопроса:
Половина команды успеет полечь, пока я расслаблено меняю патроны. Понимаю ещё, если бы это действие можно было скипнуть, не знаю, сменить оружие, гранату бросить, да хоть от самого ствола избавиться. Нет, приходится это терпеть, а при замедлении времени вообще невозможно жить.

Надеюсь, просьба получилась не сбивчивая.

И подскажите пожалуйста, пацаны, как сделать так, чтобы фейсхаггер не висел посреди всего экрана, если он прицепился к лицу?

Сообщение отредактировал BigBadPony - Среда, 28.01.2015, 20:51
zOyBiRg
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:32 | Сообщение # 197
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
BigBadPony, врятли конечно, но все может и поменяться.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
In[D]i[Go
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:28 | Сообщение # 198
Награды: 1 +
25
зойб, возникла проблема с пингом и лагами. не знаю что ты делал последнее на серверах, но скорее всего это повлияло на сервы. это далеко не 1 раз, сначала подумал что это из-за карты. но вспомнил, сразу же после обновы, мы играли эти 2 карты составом 15-20 человек. это я точно помню, ибо специально хотел посмотреть за лагами и выбирал карты которые больше всего лагали до обновы.. вот такая вот фигня творится.. возможно ли это как-то исправить?
Прикрепления: 6517031.jpg (472.3 Kb) · 0763896.jpg (499.3 Kb) · 1004181.jpg (428.1 Kb)
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:59 | Сообщение # 199
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
До обновления вроде так же было.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:23 | Сообщение # 200
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Вернул счётчик урона (старый).

Eskariot
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:46 | Сообщение # 201
3
зойб перед тем как ставить новый счётчик урона поставь нормальный шрифт в чате и прочих надписей, ибо глаз себе выколишь раньше чем прочитаешь!
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:21 | Сообщение # 202
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Шрифт на днях обновлю. С ним много проблем (всё же хочется иметь свой шрифт на серверах). Постепенно будем ставить изменения, но если не решим пару проблем, то откатим на старый.

BigBadPony
Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:02 | Сообщение # 203
3
А что будет, если, ну, чисто теоретически, сменить HUD на родной KF-овский?
zOyBiRg
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:41 | Сообщение # 204
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
BigBadPony, facepalm причём тут худ.

McKey
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:10 | Сообщение # 205
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
ePeTuK,
Цитата ePeTuK ()
а можно вернуть вывод урона ? ппц как не привычно без него, и не понятно, накидал ты в голову или в воздух стрелял, да и новые стволы тяжко сравнить с другими.

+
BigBadPony
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:40 | Сообщение # 206
3
zOyBiRg, совершенно ни при чём. Я просто спросил, имеется ли шанс отказа от Дед Спейсовской (или какой там) темы и замены её на старую привычную.
zOyBiRg
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:46 | Сообщение # 207
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
BigBadPony, К чему ты клонишь? Всё можно если постараться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zOyBiRg
Дата: Среда, 04.02.2015, 23:01 | Сообщение # 208
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Шрифт увеличен в размере.

Pinkie_Pie
Дата: Среда, 04.02.2015, 23:49 | Сообщение # 209
Маппер
11
Поменяй ты этот шрифт, он не масштабируемый какой то, когда появляется сообщение в конце волны аж глазам больно.
+ читабельность фиговая из-за насечек, поставь любой без них. збс будет.
http://kok-s.my1.ru/forum/86-253-1 сюда пару примеров кинул.
+ у меня ощущение что я играю не в кф а в warcraft 3 не знаю почему, лол.
Dukalis
Дата: Четверг, 05.02.2015, 03:45 | Сообщение # 210
6
Цитата Pinkie_Pie ()
Поменяй ты этот шрифт

+++

"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Текущие обновление
  • Страница 14 из 20
  • «