Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 19
  • 20
  • »
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Текущие обновление
Текущие обновление
Как делаем?
1. 1 разделяем обнову на 2 или 3 (т.е пока ставим то что готово) [ 5 ] [55.56%]
2. 2 ждём пока я полностью закончу работу (тогда будет всё и сразу) [ 4 ] [44.44%]
Опрос завершён - Четверг, 21.08.2014, 00:51
Всего ответов: 9
zOyBiRg
Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:51 | Сообщение # 1
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Текущие обновление

Так ребят я начал уже постепенно править описание бонусов (в самой игре) + корректировать сами бонусы. Короче занялся балансом всерьёз. miner При этом я поставил себе задачу перенести все стандартные стволы в свой мод + полностью переделать спавн мобов! dry Так как это дело не быстрое и может затянуться на долго (учитывая то что в процесе работы рождаются отличные идеи которые тоже хочется воплотить). Возник вопрос как быть.

Я понимаю многие ждут обновление, но конкретно сказать когда я это всё закончу не могу. Работать одному очень сложно, так что поймите мня правильно. thanks

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
kuks
Дата: Четверг, 14.08.2014, 03:19 | Сообщение # 2
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
Пункт 1 : Думаю что не только мне, да и остальным будет интересно знать что уже готово.
Пункт 2 : Буду ждать ответ по первому пункту, а далее приму решение за что голосовать thanks

Nadezdinetu:D
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:59 | Сообщение # 3
Игровой Модератор
Награды: 1 +
15
Я считаю что лучше обновлять по тихоньку обновы 1 пункт т.к что бы избежать каких то неожиданных ошибок.

TimeLeft
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:09 | Сообщение # 4
Награды: 0 +
2
Полностью согласен с Nadezdinetu:D. Большинство ждёт уже давно обновления. А так ты молодец что спросил. И мне тоже интересно что уже готово.

zOyBiRg
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:36 | Сообщение # 5
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Короче буду восстанавливать обновление так, как удалось найти не очень старые файлы!

Так что ещё есть надежда.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
kuks
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:51 | Сообщение # 6
Игровой Модератор
31
Модератор
Думаю что функция сохранения оружия на земле после окончания волны не нужна, либо ставить мут на запрет подбора. Глюк с GPMG, купил в магазине, переключил на автоматический режим, делаю шаг и возвращаюсь назад.
Медик: При респе у меда нет патронов в пистолете и гранат. И ещё, но возможно это совпадение, уже на 2-х картах вылетала ошибка, хотя до обновы много раз играл на этих картах без ошибок.

Сообщение отредактировал kuks - Воскресенье, 21.09.2014, 19:15
Akigava
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:35 | Сообщение # 7
17
Итак выскажу свою точку зрения спс за вампиризм, но он ватный работает через раз, и то со скрипом то появляется то не появляется, заметное подлагивание в игре с моей видео картой такого не должно быть, и у GRA такая же хрень , так что увы это очень печально далее. Вро де как подрывник смог пилить броню, это странно очень далее медицынская турель, вроде не должно быть в игре ты вроде её убрал, но даже так она стоит 10 к это немного странно, далее я думаю тоже 1 вариант норм, но как узнать что в нем пашет а что нет, это канешшно супер я благодарен за вампиризм и кирку, тока так и непонял как её использовать кроме поражения сразу 4 монстроф а то и 5, больше она вроде не чем не отличается ну по хэду бет мощно, в любом случае я рад что смог это высказать, благодарю за обнову )))))))

Добавлено (21.09.2014, 18:35)
---------------------------------------------
А да и грены вроде меня стандартные а указано что типо громовые странно ))))

Сомнения вот злейший враг
TimeLeft
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:04 | Сообщение # 8
2
Ну начнем)Берсеркер: Мне и другим игрокам не нравится дым от вампиризма, он очень нагружает пк +из за него нечего не видно. Коммандос: пожалуйста повысь стоимость на пулеметы, а то они мощные и стоят у меня 200, было бы интереснее если бы они стояли 4 тысячи. Новые значки: прежние значки выглядели по мужественнее, нынешние они слишком яркие и выглядят по детски. А так вроде все нормально и спасибо за обнову! thanks
Спасибо за внимание thanks

Сообщение отредактировал TimeLeft - Воскресенье, 21.09.2014, 22:05
Subater
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:02 | Сообщение # 9
7
Согласен с таймом во всем. Хотелось бы узнать на счет тех вещей что в разделе разное в магазине,появилась какая то турель кто ее может купить?радар,вещь прикольная,но звук мне не очень, сидел в наушниках и как будто насос какой то.И клоты теперь невидимые что ль?Значки перков не очень(чисто мое мнение). В общем обнова прикольная,есть минусы и плюсы,надо просто привыкнуть) thanks
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:10 | Сообщение # 10
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Количество клотов (гоблинов) уменьшу для производительности. С пулемётами тоже разберусь это не суть важно.

Да клоты теперь невидимы и идут в стату кому (собственно и радар я делал потому, что знал что клотов буду делать такими). Вообще там много интересного я не рассказал ещё про эту обнову (вся инфа будет в др. разделе).

Как выловить баг который показывает не то оружие - вот это ща главное. Есть подозрение что это мед. шотган начал троить я менял ему анимацию.

TimeLeft
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:22 | Сообщение # 11
2
И почему у меня бот стоит 8 тысяч? Я коммандос 16 уровня, так и должно быть?

WhiteGhostLost
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:47 | Сообщение # 12
4
Я тоже так думаю Ценник на турель оч высокий на таких уровнях....

zOyBiRg
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:48 | Сообщение # 13
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Забудьте про скидки на турели их теперь нет и не будет. Стоят они так дорого потому что будут улучшаться характеристики с уровнем.

Я играл с вами и прекрасно видел, что не вы убиваете мобов, а турельки! Так не должно быть - это хорор, а не шутер. В данный момент турель это знак того, что либо ты приносишь пользу команде и у тебя достаточно денег, либо с тобой играют нормальные люди которые помогают деньгами. Это и есть командная игра, а значит если ты не помогаешь команде выжить - ты этой команде не нужен.

Akigava
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:33 | Сообщение # 14
17
так че с киркой то я так непонел какие неё способности можешь обяснить ?????

Сомнения вот злейший враг
WaVe
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:30 | Сообщение # 15
0
a podrivu koli4estvo min toze urezali?
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Текущие обновление
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3