Свойства оружия.
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:14 | Сообщение # 1 |
| Свойства оружия.
AA12: Слегка откорректирована мощность. =ПЕРКИ= Поддержка может "притормаживать" крупных врагов, вроде Хаска, Скрейка, ФП и Блота. Подрывник стреляет разрывным патроном.
USAS 12: =ПЕРКИ= Поддержка имеет патроны которые отскакивают от поверхности. Поджигатель стреляет зажигательной дробью. Подрывник получает разрывные патроны.
M4 203: =ПЕРКИ= Поджигатель стреляет зажигательными пулями + зажигательная граната. Подрывник получает разрывные патроны. Медик имеет лечащие гранаты. Коммандос качает урон и сталкеров.
Benelli: =ПЕРКИ= Поджигатель стреляет зажигательной дробью.
M79: =ПЕРКИ= Поджигатель стреляет зажигательной гранатой.
АС ВАЛ: =ПЕРКИ= Коммандос качает урон и сталкеров.
ВСС «Винторез»: =ПЕРКИ= Поджигатель стреляет зажигательными пулями.
Grenade Pistol: =ПЕРКИ= Медик имеет лечащие гранаты. Коммандос получает приманку для зомби Остальные перки стреляет световым зарядом.
Арбалет =ПЕРКИ= Берсеркеру засчитывается урон, когда от стреляет арбалетом.
M7A3M =ПЕРКИ= Коммандос качает урон и сталкеров.
Гранаты =ПЕРКИ=
Тема ещё будет дополнена.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:58 | Сообщение # 2 |
| исправь у Grenade Pistol, коммандос тоже стреляет светом....
|
|
|
|
kuks |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:30 | Сообщение # 3 |
| Точно, ВАЗ напомнил, попробуй поменять свет у Grenade Pistol на зелёный, я писал только в другой теме.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:08 | Сообщение # 4 |
| Grenade Pistol для кома (пока не решено) может и вернётся. Цвет поменять я пока не знаю как.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|