Ищем таланты!!!
|
|
Taveron |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:04 | Сообщение # 61 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Прикольно) Глянул я в контакт и что-то мне не очень понравилось моё творение. Вот, решил сделать ещё одну партию логотипов. На мой взгляд, эти лого получились более интересными Насчет стима. Круглое лого на фоне черного квадрата - это вообще отвратно смотрится. Предлагаю туда залить такой же логотип, как в контакте, но только в квадратном варианте. Сделал для примера:
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:15 | Сообщение # 62 |
| Вот предлагаю фон в кружке (чёрный очень сливается). Для стима тоже этот фон покатит. Сам значок хорайзин чуть посветлее, чтоб не сливался с фоном. Кружок с надписями объёмный как на 3 и контур тоже сделай как на 3 картинки.
Последнее изображение это вообще шедевр)) Нужно придумать как его использовать.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:22 | Сообщение # 63 |
| И так вот еще кое что))).
Это исходное изображение на котором будем экспериментировать! Это то, что в данный момент на сайте.
Может, что сделаете годное))) + Не забываем, что скоро новый год)))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:56 | Сообщение # 64 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Сам значок хорайзин чуть посветлее, чтоб не сливался с фоном. Кружок с надписями объёмный как на 3 и контур тоже сделай как на 3 картинки. Если я правильно понял твою мысль, то вот. Сделал несколько вариантов. В стим буду делать на основе той, которую выберешь.
|
|
|
|
[RUS]ololoIIIka |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:13 | Сообщение # 65 |
| Taveron, говорят же, что скоро новый год, где твое новогоднее настроение?)) хоть лампочек на нее повесь :D хотя мне понравилось)
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:23 | Сообщение # 66 |
| Цитата [RUS]ololoIIIka (  ) хоть лампочек на нее повесь :D Там есть одна лампочка, куда же еще ))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:24 | Сообщение # 67 |
| Попробуй на 1 картинке надпись по кругу сделать желтого цвета.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 04:32 | Сообщение # 68 |
| Только объемность текста пропадает. Объем создается за счет белого цвета, а желтый его поглощает. Хотя, при размерах 200х200 объем почти не чувствуется.Добавлено (06.10.2014, 04:32) --------------------------------------------- Ну вот, в контакте лого смотрится уже хорошо ) Стало более солидно ) Но все же я решил его немного переделать и сейчас объясню почему.
1) Убрал Хасков. Для маленького лого слишком много деталей - это не есть хорошо. 2) Знак Биохазарда немного размыл. Сильно выделялся и затмевал объекты на переднем плане. 3) Добавил внизу градиент. Теперь желтая надпись Killing Floor смотрится более ярко и выразительно. Как решишь какое изображение станет лицом группы, так отпишись и я сделаю вариант для стима.
Сообщение отредактировал Taveron - Понедельник, 06.10.2014, 04:30 |
|
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:22 | Сообщение # 69 |
| Taveron, А какой граф. редактор ты используешь?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:12 | Сообщение # 70 |
| Taveron, Впринципе щас вполне нормально. Можно конечно ещё кое что сделать)) но это позже.
Посмотри, может для сайте что придумаешь.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:37 | Сообщение # 71 |
| Вот теперь мои глаза радуются, когда захожу в контакт Цитата kuks (  ) Taveron, А какой граф. редактор ты используешь? Векторный редактор "Inkscape" (почти как Corel Draw, только бесплатный)
Цитата zOyBiRg (  ) Посмотри, может для сайте что придумаешь. Уже думаю, только вот пока идей стоящих нет. Ну, может осенит в скором времени =BONUS= В честь того, что логотип окончательно утвержден, я подготовил бонус для фанатов серверов "Dead Air" Кто хочет увидеть логотип сервера в главном меню игры, скачайте ниже файл, разархивируйте его и закиньте в папку "Textures", что находится в папке с игрой. На вопрос, как поступить с файлом, нажмите "Копировать с заменой"
Важно! Перед тем, как делать процедуру описанную выше, зайдите в папку "Textures" и найдите файл "KillingFloorHUD", сохраните его куда-нибудь отдельно. Это на случай, если вы захотите вернуть все как было
Скачать файл
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:47 | Сообщение # 72 |
| Векторный редактор отличная идея уже давно хотел скачать тк там вроде векторные рисунки не теряют пиксели....
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:59 | Сообщение # 73 |
| Логотип для Steam. Цитата WhiteGhostLost (  ) Векторный редактор отличная идея уже давно хотел скачать тк там вроде векторные рисунки не теряют пиксели.... При создании изображений не требующих большого количества эффектов, лучше использовать векторный редактор. Качество картинки выше, плюс создание и работа с объектами удобней, чем в растровых редакторах.
Добавлено (08.10.2014, 15:59) --------------------------------------------- В общем, появилась одна идея на счет шапки сайта. Тематика новогодняя. Сделал я гирлянду из флешек Так же, переделал дизайн всей шапки сайта, так как моя задумка не вмещалась в выделенный zOyBiRg'ом кусочек шапки )) Оформил я это всё в виде HTML странички. Качаем, смотрим, оцениваем, предлагаем идеи. Качество пока так себе, но если задумка понравится, то постараюсь сделать более приличное качество.
Скачать файл
Не новогодняя шапка сайта в процессе работы, может завтра - послезавтра выложу.
Сообщение отредактировал Taveron - Пятница, 10.10.2014, 07:58 |
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:08 | Сообщение # 74 |
| Красиво зачет...
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:54 | Сообщение # 75 |
| Вот ещё один вариант шапки. Оформил так же, как и прошлую, в виде html страницы.
Скачать файл
|
|
|
|