Ивент (событие)
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:38 | Сообщение # 16 |
| Для такого нужны хорошие мапперы и кодеры.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:11 | Сообщение # 17 |
| mozna i po prowe. delimsja na 2 ili 3 komandi idjom v raznije mesta uze opredeljonije. stavim serv na hell on earth i vot vam mjaso kto protjanit volnu tot malodec
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:57 | Сообщение # 18 |
| Уже так было) только в одной пачке, слушай, а да) Вот это гуд идея!
можно такое устроить.
|
|
|
|
RideR |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:37 | Сообщение # 19 |
| Ну а че отличные идеи) я думаю у многих проявится интерес)
|
|
|
|
_Sky__Angel_ |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:42 | Сообщение # 20 |
| На счёт ган гейма можно даже сделать что то вроде турнира . дать народу время на сбор тимы примерно до 5-4 человек . набрать как можно больше команд. тут вам и мясо и всё (при условии что ган гейм командный). Или предлагаю командное выживание, кто больше продержится на харде Тут как раз будут уместны кланы и всё такое
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:14 | Сообщение # 21 |
| Турнир уже придуман! Всё напишу позже.
Эвент это не турнир! Эвент - это событие на сервере. Ган гейм это мод который ставиться на отдельный серв! Это вам не КС тут не так просто.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:11 | Сообщение # 22 |
| и во всем тут есть косяки например движение до центра карты, да все замечательно, но вот только мед добежит и не споткнётся. и берс в прикрытие и всё. так что косячно и на выживание друг против друга тоже есть свои косяки например кемперство тупое засядет и все. тобиш опять голимый кс. сам в него 10 лет отыграл и команда была, и это пройденый этап. а вот идея команды отличная !!!!! и опять косяк время игры чтоб все сразу собрались. 1% из 100. надо думать
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:53 | Сообщение # 23 |
| Я думаю на счёт карт KFO. Если получиться подружить СП с этим режимом, то можно что нить придумать интересное)))
Маперы нужны в любом случае (причём нормальные).
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:31 | Сообщение # 24 |
| для начала нужно сервак запустить с тем что есть и тестировать, смотреть что получается. сразу все не увидишь и даже самые лучшии идеи оказываются провальными. P.S. самый лучший способ метод тыка
Сообщение отредактировал hmm77 - Вторник, 18.03.2014, 06:32 |
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:10 | Сообщение # 25 |
| Ой чувствую мы там так натыкаем...
|
|
|
|
RideR |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:24 | Сообщение # 26 |
| Метод тыка конечно хорош, но и шансы на промах очень велики!!!
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:28 | Сообщение # 27 |
| все всегда на начинают пробой и методом проб и ошибок ни без этого. Добавлено (18.03.2014, 17:18) --------------------------------------------- самое главное не останавливаться на достигнутом Добавлено (18.03.2014, 17:21) --------------------------------------------- вариант бател арены хорош но только нужно бес зомби, а то получиться сиди жди пока другую группу завалят да и помогай зомбокам ещё Добавлено (18.03.2014, 17:28) --------------------------------------------- можно попробовать вариант с командой из всех перков и захват флага + удержание может прокатит как UT в общем то движок их. Тогда и зомбаков можно добавить. для остроты действий. думаю может прокатить и интерес будет и у той и у другой команды. Захват и удержание. да и закупки тут уже буду не очень актуальны.
|
|
|
|
_Sky__Angel_ |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:45 | Сообщение # 28 |
| Если захват флагов то получается нужно стрелять в команду соперника. Не превратится ли это в UT ???
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:48 | Сообщение # 29 |
| Цитата hmm77 (  ) можно попробовать вариант с командой из всех перков и захват флага + удержание может прокатит как UT в общем то движок их. Тогда и зомбаков можно добавить. для остроты действий. думаю может прокатить и интерес будет и у той и у другой команды. Захват и удержание. да и закупки тут уже буду не очень актуальны. Тут даже Marco бы пришлось подумать как это сделать))) Разрабы игры мож только не долго парились бы при создании такого (опыт у них большой). Простым ребятам такое не сделать. Тут нужна целая команда опытных людей.
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 18:41 | Сообщение # 30 |
| наше дело предложить а вы рассматривайте авось что и пригодиться  Добавлено (19.03.2014, 18:41) --------------------------------------------- либо делать сервер выделенный, и командный стат типа за количество убитых + демежд нанесенный + и сколько волн продержались , И все это суммировать и делать типа бальной системы. Чтоб единовременно одна команда играла. потом другая, хотя бы а то на 2 сервака это уж совсем разорение
|
|
|
|